Слетают бабки с интернета, причин может быть несколько, конечно.
Начиная от вирусов, спама и заканчивая обновлением винды. (Как правило, когда звонишь своему провайдеру, первое, что он говорит это то, что у вас стоит автоматическое обновление, ибо им разбираться с этим лень)
1. Проверь, не пользуется ли кто-нибудь твоим логином и паролем от СКТВ. (В биллинге у них есть пункт наработки по логинам и просмотр PPPoE сессий, там нужно смотреть по времени. Если в это время (смотри ночное) не заходил, значит заходил кто-то.
2. Если используешь WiFi (кто настраивал? важно знать метод шифрования, а так же посмотреть в логах самой точки доступа, не подключается ли кто к ней, кроме тебя)
3. Если не уверен или видишь, что что-то не то, советую сменить пароль на доступ в интернет или к самому компу, если он установлен.
4. Я оч долгое время сидел на Симантике (антивирус, бывший нортон) у нас на работе он корпоративный, но сейчас уже около года пользуюсь нодом 4 версией. Для дома самое то, он очень леегковесный, обновляется каждый день по пару килобайт и с напастью справляется отлично. Кстати два антивируса ставить не советую - дурной тон. Как вариант, возможно стоит попробовать другой антивирус и посканировать машину, на этот случай я советую тебе скачать CureIT В поисковике можешь найти. Это бесплатная версия drweb с актуальными базами на момент скачивания, работает дней 30 помоему.
5. Далее, кроме вирусов, могут быть еще трояны. Эти твари могут сделать из твоей машины зомби, рассылающую спам в интернет, отправляющую статистику, можно сделать из тебя даже прокси или шлюз (через тебя сидеть в инете) так что для этих целей существует специально обученное ПО, например AdAware или какой-нибудь Anti-Malwarel. Тоже нужно скачивать и обновлять их базу до актуальной версии (AdAware вещь крутая, для домашнего использования бесплатна и есть рус.яз.) и сканировать свой комп.
6. Тут говорили про файрволы. Действительно он позволит отследить какая программа или файл ломиться в интернет, но тут видишь нужно хоть немного шарить в тех плане, ибо когда допустим тот же Outpost Firewall будет работать в обучающем режиме, тебе будут задаваться вопросы типа: "Данная программа LSAS.exe ломиться в сеть, пустить ее?" Ты конечно, можешь и запретить, но ты ведь не знаешь нужная это программа или нет. Без некоторых прог интернет вообще работать не будет и будут вываливаться ошибки. Система не только в интернет смотрит, она еще тестирует свои сетевые интерфейсы. Так что можешь так же поставить Outpost Firewall или Zone Alarm и посмотреть что у тебя ломиться в интернет (На каждую программу у тебя будет запрос) ты все это дело выпиши на листок и поищи в интернете по поводу каждой из них. Там сразу будет видно вирус это или нет. Можешь список кстати и сюда запостить.
7. Есть вариант, поставить считалку трафика, я допустим у себя поставил на машине прокси+считалку, таким образом я очень сильно экономлю на трафике, ибо те сайты, которые я чаще всего посещаю, у меня хранятся в кэше на прокси, а считалка мне показывает куда у меня ушел трафик. Так же можно посмотреть по отдельной программе, сколько она натянула интернета и так далее. Делов на пять минут, но опять же без навыков разобраться будет сложно. Наверное можно обойтись и без прокси, т.е. обычную считалку, например BWMeter (название по памяти пишу) вроде бы она показывает сколько насидел пользователь.
Что еще можно посоветовать, как крайний выход это конечно переустановка системы с форматированием диска (Обновление не поможет если в ней сидят вирусы) плюс установка нормального антивируса. Аваст сакс)
Если не справишься говори, может придумаем че-нить.