ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
а у меня на самурае с завода не было АБС, а 4вд работало!
Константин-Ану я же написал, что у меня был! сейчас должен где-то в Завойко ездить на 90х кузовах абс опция
с меня поляна
Есть электрики грамотные??? Сказали нужен электрик, но я даже незнаю как это называется. Когда машину глушишь полностью, идет какой-то гул, но когда пару раз заведешь и заглушишь, гул исчезает. Кто шарит в 33 скаях, то этот гул исходит от коробочки, которая находится в верхнем правом углу, от нее еще много железных трубок идет. ЧТО ЭТО??? :Cry:
Цитата: \"alex74\"с меня поляназвонить покупателю? или фото подкопотного выложить? и если нет блокировки то что тогда?Константин-Адатчики вращения колеса есть( их же называют датчики абс), а вот блока абс нет!
какого.....тогда эти датчеги там делают?
alex74давай после Нового года, как раз время будет))Цитата: \"alex74\"какого.....тогда эти датчеги там делают?помогают работе 4везде когда одно из колес начинает крутиться быстрее других, то датчик частоты вращ колеса подает сигнал на комп и вкл блокировка, крутящий момент распределяется 50/50 (перед/зад)! а вот когда тормоз в пол, то колеса в юз, так как блока абс нет...
Цитата: \"Марковод\"Константин-Ану я же написал, что у меня был! сейчас должен где-то в Завойко ездить на 90х кузовах абс опцияс меня поляна если есть марк на котором есть вд но нет абс. и что такое датчик вращения колеса и какого моржового он тогда делает на машине без абс?. блокировок в раздатке на марках и скаях вообще нет, лсд и торсен не в счет, на калдинах кроме поздних 215ых и GТшных система вд работает гараздо более примитивно,абс там действительно сообщает мозгам о скорости авто и не более,сравнивать эти модели не правильно. сорри за флуд. ну а если по сути трабла у топик стартера-то думаю не ошибусь если скажу что 90% проблем с электрикой у Ниссанов вызвано плохой "массой" или ее отсутствием в нужном месте.