Автор Тема: Стрит! два клуба обязательно))))))))))))))))  (Прочитано 8565 раз)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #105 : 23 Январь 2010, 18:08:52 »
раскажите ПОДРОБНО как доехать до трассы по которой вы гонялись, хочу для себя поучиться в повороты входить, из заноса выходить и т.д. или может есть в городе места где можно безопасно потренироваться?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от bayok »

Оффлайн and-chema

(Нет темы)
« Ответ #106 : 23 Январь 2010, 22:26:01 »
Цитата: \"bayok\"
раскажите ПОДРОБНО как доехать до трассы по которой вы гонялись, хочу для себя поучиться в повороты входить, из заноса выходить и т.д. или может есть в городе места где можно безопасно потренироваться?

Не думай что там безопасно.
Там ездят местные машины и скользко. много машин уходило с трассы и выдергивались джипами
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от and-chema »

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #107 : 23 Январь 2010, 22:47:49 »
Цитата: \"and-chema\"
Не думай что там безопасно.
Там ездят местные машины и скользко. много машин уходило с трассы и выдергивались джипами

Ну где тогда можно то? А то сегодня один на северо востоке отжигал, вот это точно не безопасно...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от bayok »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #108 : 24 Январь 2010, 01:56:39 »
Ну где тогда можно то?

Сами бы знали, там постоянно тусовались... Так как негде приходится только так: вибирать минимально используемые дороги.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Егор »

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #109 : 24 Январь 2010, 12:41:31 »

Жди снега, если в черте города хочешь, а так можно за город уехать, скажем в будни вечером на пятую стройку ту же, и там трениться ПыСы:  ИМХО для тебя
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Hamann »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #110 : 24 Январь 2010, 22:49:01 »

езжай туда с джипом.... а то ты можешь недооценить...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #111 : 24 Январь 2010, 23:33:25 »
Собрались около «Дискавери»

Едем…

Приехали) вот часы настраиваем!

Народ ждет)))

Toyota Caldina 4 WD turbo Алексей 1 Место

Toyota Caldina 4 WD Вадим 2 Место

Subaru Legacy 4 WD Максим 3 Место

Nissan Primera моно-привод Сергей 1 Место

Toyota Ceres моно-привод Денис 2 Место и Toyota Corona моно-привод Виктор 3 Место (фото нет)

Андрей и Макс на крузаках получили тоже подарки за помощь в вытягивании автомобилей! Спасибо большое!!!!

Александр получил приз за аккуратное приземление на дерево)))) (Фото далее) Молодец что не падает духом! Авто уже на ремонте! Скоро сделаем))))) Фото до…

Форик Андрей) Тоже получает подарок… из за того, что ему помешали.. некоторые «люди» на дороге и он вынужден был улететь за трассу чтобы их не повредить!

А вот и после… скоро кинем видео… 110 км/ч.. неожиданный поворот налево и резко направо….

Все на финише!

Дмитрий… повредил тоже субару слетев с трассы( Главное что не расстроился!!! Так держать!

Макс, всего лишь помял номер.. и потерял один крепеж…. Но все равно доволен!! Правда???))))))))))))))))))))

Далее кольцо на 11 км.. и менты….

Вот протекает сегодняшний ремонт)))))

А так же Дмитрий (Toyota Chaser) и Митяй (Nissan Primera) тоже получили свои призы)))))))) за помощь в организации этого мероприятия))) :)

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #112 : 24 Январь 2010, 23:51:28 »
Кто сказал, что передний привод не для дрифта? :D

Всем огромное спасибо! Было все супер! Единствнное что не понравилось, это та долбаная карина (не участник) которая стартанула прямо за мной, в следствие чего пришлось удерать от нее и своевременный вылет с трассы... Но ничего! Думаю в следующий раз таких казусов не повторится! И все участники будут бдительнее ;)
ЗЫ!
Цитата: \"Levin\"
некоторые «люди» на дороге

Эти "люди" надеюсь больше не приедут, что бы раздолбать свои и чужие машины, и гордо, слава богу своим ходом, уехать :lol:

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #113 : 25 Январь 2010, 00:45:01 »
Кстати кто есть на этих фотографиях, и сидит "вконтакте", отмечайтесь! http://vkontakte.ru/album-3192149_103136826?s=1

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #114 : 25 Январь 2010, 00:57:27 »
А смысл их держать в контакте.. скидывал бы сразу в раздел гт клуб... есть там в контакте...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
(Нет темы)
« Ответ #115 : 25 Январь 2010, 04:21:48 »
ВИТАЛЯ, большое спасибо за организацию этого СУПЕР мероприятия... Так держать, и мы за тебя держаться будем!!.!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от NIcotIN »

Оффлайн Maloi

(Нет темы)
« Ответ #116 : 25 Январь 2010, 08:27:37 »
Что хотел сказать по поводу проводимого мероприятия:
1. Все-таки необходимо всю информацию о проведении, месте и времени держать в своих узких кругах, во избежания "левых" и прочих зевак!
2. Сам заезд: все отлично кроме тех же левых и маленький косячок с замером времени(в следующий раз думаю все будет в норме!)
3. Мое мнение, все-таки нужно делать взносы, и левых меньше будет и в случае чего на дверь скинуться можно)))) ИМХО
4. Ну и хотелось бы поблагодарить Виталю за проделанную работу, за всю суету и за организацию данного мероприятия!!!!! Спасибо, ты МОЛОДЕЦ!!!!
Лично я получил массу позитива, эмоций и удовольствия! По больше подобных заездов и сходняков!!!!!))))
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Maloi »

Оффлайн Karioz

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #117 : 25 Январь 2010, 10:50:52 »
Присоединяюсь ко всему выше написанному и большое спасибо Витале, за то что организовал это мероприятие, всё было отлично, шикарно прокатились, я познакомился с новыми интересными людьми, мне очень понравилось !!!
Жду с нетерпением новых мероприятии и различного рода сходняков !!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Karioz »

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #118 : 25 Январь 2010, 19:52:52 »
Цитата: \"Maloi\"
Лично я получил массу позитива, эмоций и удовольствия! По больше подобных заездов и сходняков!!!!!))))

+500, и за всё вышесказанное.
Надеюсь в следующий раз буду участвовать сам, а не штурманом(не в обиду NIcotIN)

ПыСы: ИМХО опыт и тренинг ведут к победе!
[/b]
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Hamann »

Оффлайн -=S@nchez=-

• Отлично стартует
  • **
(Нет темы)
« Ответ #119 : 25 Январь 2010, 20:31:11 »
По поводу мероприятия мне всё понравилось!Супер!;)Виталь,теперь ждём с нетерпением 2й этап :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от -=S@nchez=- »