ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Эта хрень, похожа на владивостокский дополнительный замок капота. Много машин с таким Мульт-локо приходило с Влада...
. Сказал что 4WD отключается и дрифтить на ней можно.
Фантастика какая-то
Либо на заднюю, либо 50/50
Цитата: \"Константин-А\"Эта хрень, похожа на владивостокский дополнительный замок капота. Много машин с таким Мульт-локо приходило с Влада...Я за что купил, за то продал.. Так что не обессудьте.. :?
Цитата: \"Константин-А\"Либо на заднюю, либо 50/50 и то не полностью на заднюю 85-15 или около того...
Цитата: \"Александр\"Цитата: \"Константин-А\"Эта хрень, похожа на владивостокский дополнительный замок капота. Много машин с таким Мульт-локо приходило с Влада...Я за что купил, за то продал.. Так что не обессудьте.. :? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сань ударение ставь на первый слог
Цитата: \"dreamer\"Цитата: \"Константин-А\"Либо на заднюю, либо 50/50 и то не полностью на заднюю 85-15 или около того...Золотые слова. Если бы 100% можно было бы перекинуть за ж-опу колесиком, пол-Японии бы бубубубубубубу боком ходило. А так субариков раз, два и обЧелси.
И на субу есть такая, ща ссылку найду........
Цитата: \"1000000$\"Цитата: \"dreamer\"Цитата: \"Константин-А\"Либо на заднюю, либо 50/50 и то не полностью на заднюю 85-15 или около того...Золотые слова. Если бы 100% можно было бы перекинуть за ж-опу колесиком, пол-Японии бы бубубубубубубу боком ходило. А так субариков раз, два и обЧелси.Врать не буду, но вроде на GTR(не на все только) есть такая приблуда(отдельно продается), которая полностью момент на задние колеса переводит. Паш, ты мне про нее рассказывал? :roll: