Автор Тема: Кузовной ремонт в короткие сроки качественно!!!  (Прочитано 3063 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
(Нет темы)
« Ответ #30 : 01 Февраль 2010, 21:35:56 »
засштопать трещину 10 тр ???? делал у знакомогу пиджачника бампер на цивика после дтп,(весьбыл просто разорван) взяли за все про все 4.5т р!с покраской,.
А тут за просто покрашеные бампера взяли большую сумму
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Requ1em »

Оффлайн and-chema

(Нет темы)
« Ответ #31 : 01 Февраль 2010, 23:03:15 »
Цитата: \"Requ1em\"
засштопать трещину 10 тр ???? делал у знакомогу пиджачника бампер на цивика после дтп,(весьбыл просто разорван) взяли за все про все 4.5т р!с покраской,.

Ты же сам сказал у знакомого за 4.5т.р  :lol:  а если бы он бесплатно делал? что теперь все должны бесплатно делать?
а по цене надо сразу договариваться, если не устраивает то ехать по знакомым
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от and-chema »

Оффлайн and-chema

(Нет темы)
« Ответ #32 : 01 Февраль 2010, 23:09:42 »
Кстати я когда свою машину делал, мне в автолюксе конский ценник насчитали я просто поехал в другую пиджачку сделал в 2 раза дешевле.
P.S О цене надо сразу договариваться
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от and-chema »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #33 : 02 Февраль 2010, 01:33:21 »

За два клыка было взято 4 тыс р...Это доху.?????? Или как?? А в лицо че не сказали сразу если не довольны????? Цена сразу ВАс устроила?? устроила...

по времени! Я русским языком спросил срочно нужно?? мне сказали нет главное качво... Тебе сделали за меньшую цену с такими косяками которые тянут на большую цену......

Передний бампер да железный.. но ты видел как его предыдущие красили " пиджачники", что мля счищая его мы все втроем были немного удивлены!

Про бесплатно?? и что аккуенно сделали???

Не нравиться,.,,? приди скажи в лицо, а не пиши на форуме за спиной!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Noise

• GT - Профи
  • езда ездаче когда ездок ездатый
  • Автомобиль: Toyota Surf KZN185, AT
  • ГосНомер: A624CP41
(Нет темы)
« Ответ #34 : 02 Февраль 2010, 22:06:16 »
Цитата: \"Levin\"

Не нравиться,.,,? приди скажи в лицо, а не пиши на форуме за спиной!

+500, ты за это платишь деньги,качество не устроило,говори что б переделали!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Noise »

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #35 : 03 Февраль 2010, 23:26:21 »
Любопытные споры...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от BuTyC »

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
(Нет темы)
« Ответ #36 : 04 Февраль 2010, 15:21:41 »
делали не мне , моему отцу,Сделали бы мне так переделывать привез бы, а так он не стал заморачиваться(так как нцжно было ставить )
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Requ1em »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #37 : 04 Февраль 2010, 16:49:13 »
Да ладно вам, случаи разные бывают. Бывает что и профессионалы ошибаются(может день не удался и сделал плохо, или еще чего нибудь). Даже на заводах, где работает станок и то может выявится- брак, а тут люди руками работают. Просто если сделал плохо, то переделай, или верни деньги.
У меня знакомый, делал машину и ему вроде хорошо сделали(всю бочину красили и немного пиджак делали), а когда я к нему поставил, то я просто потом плевался и больше к нему- ну его нах.
У меня битое было- крыло и дверь. Я ему привожу- новую дверь, крыло и оставляю машину. Забрал потом машину и через несколько дней, обнаруживаю- новая дверь, прикручена, на ржавые болты(сильно ржавые). Так как дверь была немного бита и чуток отпирала(где стыковка- крыло и дверь), то от дождя, болты сильно проржавели. И он умудрился- новую дверь, прикрутить на эти болты. Ну хоть бы прокрасил бы их мля! Потом начало ползти стекло вверх, при открытие(чуть не разбили, при закрывание двери). Я снимаю обшивку, а там вкручен ржавый болтик, где должен стоять стопор(чтоб стекло выше не поднималось). Проводка куй знает как проложена. Потом на этой двери и крыле(через некоторое время), обнаруживаю мелкие точки(подумал что битум). Оказывается, это виднеется- черная дверь, через краску. Потом он сказал что лака мало положил, или краски- х.з Потом я ему сказал чтоб он переделывал(чтоб заново перекрашивал- дверь и крыло). Он вроде взялся, но потом как выяснилось, он тупо зашкурил лак, подкрасил дверь, покрыл опять лаком и отдал мне. Короче, на этом я промолчу.. В моих глазах, этот человек, просто ххххххххх. Зы. Машина стоила не малых денег, пару машин в городе и такое обращение. Хотя люди наверное к нему ставят и многие довольны. Сразу скажу- никого, ни в чем, не упрекаю. У каждого своя правда(но у кого то она более правдивая).
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #38 : 05 Февраль 2010, 01:10:08 »
делали не мне , моему отцу,Сделали бы мне так переделывать привез бы, а так он не стал заморачиваться(так как нцжно было ставить )

так приди скажи в лицо...!!! Увидели бы косяки ( не я делал бампера) люди бы тебе сказали что переделают без проблем! хули сидеть и пиз.еть за экраном и херню в личку писать!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Levin

UP + замена лобовых стекол!

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
  • Subаru Legаcy В4,пока что просто-атмо
А если В4 перекрасить полностью в красный цвет,кузов в порядке,какая цена примерно?

Оффлайн Levin

ответил в личку

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
  • Subаru Legаcy В4,пока что просто-атмо

Оффлайн Levin

ап

Оффлайн Толян

• GT - Новичок
  • *