Да ладно вам, случаи разные бывают. Бывает что и профессионалы ошибаются(может день не удался и сделал плохо, или еще чего нибудь). Даже на заводах, где работает станок и то может выявится- брак, а тут люди руками работают. Просто если сделал плохо, то переделай, или верни деньги.
У меня знакомый, делал машину и ему вроде хорошо сделали(всю бочину красили и немного пиджак делали), а когда я к нему поставил, то я просто потом плевался и больше к нему- ну его нах.
У меня битое было- крыло и дверь. Я ему привожу- новую дверь, крыло и оставляю машину. Забрал потом машину и через несколько дней, обнаруживаю- новая дверь, прикручена, на ржавые болты(сильно ржавые). Так как дверь была немного бита и чуток отпирала(где стыковка- крыло и дверь), то от дождя, болты сильно проржавели. И он умудрился- новую дверь, прикрутить на эти болты. Ну хоть бы прокрасил бы их мля! Потом начало ползти стекло вверх, при открытие(чуть не разбили, при закрывание двери). Я снимаю обшивку, а там вкручен ржавый болтик, где должен стоять стопор(чтоб стекло выше не поднималось). Проводка куй знает как проложена. Потом на этой двери и крыле(через некоторое время), обнаруживаю мелкие точки(подумал что битум). Оказывается, это виднеется- черная дверь, через краску. Потом он сказал что лака мало положил, или краски- х.з Потом я ему сказал чтоб он переделывал(чтоб заново перекрашивал- дверь и крыло). Он вроде взялся, но потом как выяснилось, он тупо зашкурил лак, подкрасил дверь, покрыл опять лаком и отдал мне. Короче, на этом я промолчу.. В моих глазах, этот человек, просто ххххххххх. Зы. Машина стоила не малых денег, пару машин в городе и такое обращение. Хотя люди наверное к нему ставят и многие довольны. Сразу скажу- никого, ни в чем, не упрекаю. У каждого своя правда(но у кого то она более правдивая).