Автор Тема: Celica Евротур. Поездка в Прагу.  (Прочитано 1000 раз)

Оффлайн Levin

Celica Евротур. Поездка в Прагу.
« : 04 Ноябрь 2009, 12:44:12 »
"Я думаю, что не многие были в Праге (Чехия)?! А на автомобиле и с компанией соклубников ни кто!
Предлагаю ВАМ ВСЕМ и ВСЕМ СЕЛИКАВОДАМ СТРАНЫ объединиться и рвануть в следующем году в Прагу.

“CELICA EUROTOUR”

Я вижу это следующим образом, пойду по порядку.

На подготовку этого мероприятия у нас будет год.

Цель:
Ну, для начала отлично провести время, получить море впечатлений и позитива! Устроить массовое мероприятие как клубу и это многого стоит. Провести каникулы в Европе.
Попасть в книгу рекордов Гиннеса (возможно даже в нескольких номинациях). Собрать по пути селикаводов из России, Белоруссии, Украины, Латвии, Литвы, Польши, Чехии.

Маршрут:
Маршрут следования следующий Москва (Питер) контрольная точка Минск (Белоруссия, Украина, Латвия, Литва) далее контрольная точка Варшава далее Чехия (Прага) и обратно! Весь путь (туда и обратно) порядка 3000 км.

Транспорт:
Едем на своих авто! Перед поездкой все делаем ТО, для максимального снижения риска поломок, ехать будем в колонне и езда требует слаженности и сообщенности.

И так, для начало достаточно, после того как увижу ваши мнения буду писать дальше регламент поездки и все что понадобиться для этого.

Организацию всего действа беру на себя, помощь единомышленников приветствую, можем создать инициативную группу, но это об этом позже.

Зачем мне это надо?! Я люблю весело проводить время, а то, что предлагают в Москве не всегда интересно и в основной массе уже поднадоело. И если ты хочешь получить удовольствие то придумай сам то как ты будешь проводить время и будет тебе счастье! Вот я и решил придумать не только для себя но и для Вас всех.

Пишите ваши мнения, но прошу отнестись серьёзно и писать по существу без флуда (думаю, администрация меня поддержит)"

Жалко мы не можем((

А обсуждение этого мероприятия здесь
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2009, 15:27:19 »
да вот люди в другую страну собираются, а мы даже до паратунки доехать не можем!?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Hamann »

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
(Нет темы)
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2009, 03:11:24 »
Цитата: \"Hamann\"
да вот люди в другую страну собираются, а мы даже до паратунки доехать не можем!?

Да ладно, ставишь GTE под моим чутким руководством.... и, ай да в Прагу....
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от NIcotIN »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2009, 02:43:12 »
Следующая суббота ПАРАТУНКА! А на этих выходных и так все было отлично!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »