Голосование

Как вы думаете, это очередной развод?

Да.
8 (33.3%)
Нет.
0 (0%)
Не знаю даже.
4 (16.7%)
Все может быть.
12 (50%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 18 Октябрь 2009, 21:22:45

Автор Тема: Планета Х - Nibiru (Нибиру).  (Прочитано 3486 раз)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #15 : 19 Октябрь 2009, 18:38:56 »
Цитата: \"Igor\"
Цитата: \"Александр\"
21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет
бля, а ведь эта дата встречается практически во всех предсказаниях конца света!!!  даже по календарю МАЙЯ эта дата обозначена что типа конца очередного цикла...  
Пистец подкрался незаметно!
Ну может эта планета, тупо пролетает каждые 3600лет рядом с землей и ничего не происходит.. :?  Не, может это и фантастика какая та, а представьте что это реально и что времени осталось немного, до того как мы сможем ее увидеть... :)  Пля, вот бы сейчас какой нибудь космический корабль, на котором можно было отправится в космос и увидеть- невиданное.. Летишь по космосу и наблюдаешь за различными планетами.. И насколько, интересно, огромна вселенная.. По любому люди дойдут до этого, когда они смогут летать на дальние расстояния, на космических кораблях(у меня сомнений в этом нет).
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
(Нет темы)
« Ответ #16 : 20 Октябрь 2009, 00:51:39 »
Летишь по космосу и наблюдаешь за различными планетами.. И насколько, интересно, огромна вселенная.. По любому люди дойдут до этого, когда они смогут летать на дальние расстояния, на космических кораблях(у меня сомнений в этом нет).

off: Рекомендую сходить на Пандорум, щас в кино идет. ОЧЕНЬ понравился фильм!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от dreamer »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #17 : 20 Октябрь 2009, 14:36:09 »
тюнинг тюнингом, а тушенка тоже нужна, я еще и сгущенку прихвачу и в окоп...
Конец света точно будет, если не со стороны космоса, то изза нашего долбанного правительства.
Я тоже надеюсь что инопланетные девушки будут похожи на наших, только еще любить футбол, пиво и секс :D

Дример! А про что фильм?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Егор »

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
(Нет темы)
« Ответ #18 : 20 Октябрь 2009, 14:50:35 »
Цитата: \"Егор\"
Дример! А про что фильм?

Фильм про то как с перенаселенной Земли отправилась кучка людей с попыткой колонизовать планету, и что из этого вышло..  Неожиданный сюжетный ход в конце, и напряжение в течение фильма очень порадовали :)
Отзывы камчадалов и афишу к фильму смотрим на http://afish-ka.ru/cinema/films/782/
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от dreamer »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #19 : 20 Октябрь 2009, 14:53:59 »
Цитата: \"dreamer\"
Летишь по космосу и наблюдаешь за различными планетами.. И насколько, интересно, огромна вселенная.. По любому люди дойдут до этого, когда они смогут летать на дальние расстояния, на космических кораблях(у меня сомнений в этом нет).

off: Рекомендую сходить на Пандорум, щас в кино идет. ОЧЕНЬ понравился фильм!
Надо будет посмотреть.. :Popcorn:

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #20 : 20 Октябрь 2009, 16:13:02 »
Планета просто так летать не может, а вот комета да... Планета летает по определенной орбите... Как у планеты под названием Х - Nibiru (Нибиру) могут быть полюса??
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от MadISon »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #21 : 20 Октябрь 2009, 16:54:25 »
Цитата: \"MadISon\"
Планета просто так летать не может, а вот комета да... Планета летает по определенной орбите... Как у планеты под названием Х - Nibiru (Нибиру) могут быть полюса??
Вот по какой траектории она движется..

Оффлайн Константин

(Нет темы)
« Ответ #22 : 21 Октябрь 2009, 09:32:41 »
Иной раз даже хочется что бы инопланетяне прилетели к нам на землю, и захватили ее, ну или поделили людей на разнополые пары и заставили безконечно совокупляться. Короче хочется чего то нового в мировом смысле.
Отжог! :) Особенно если "в пару" дадут старую потасканную грымзу. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Константин-А »

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #23 : 21 Октябрь 2009, 16:40:47 »
шляпа!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от MadISon »

Оффлайн Dzhai

• Отличает болт от гайки
  • **
(Нет темы)
« Ответ #24 : 21 Октябрь 2009, 20:50:37 »
по мне так еще одна байка... ну ладно пусть она, эта "планета" вращается вокруг темной звезды.... вопрос: почему сила притяжения этой звезды не действует на нашу солнечную систему??? при такой траектории и размере этой планеты воздействие должно быть колоссальным... плюс звезда должна очень близко находится от нас... и еще: почему сила притяжения нашего солнца не действует на нее??? американцы все ровно расписали... ток вот сомневаюсь лично я... глупость какая то... чтоб планеты вот так тупо по космосу летали и в чужие солнечные системы безнаказанно залетали и улетали... хорошо сделаем скидку на скорость и массу... и все равно просто так она не покинет нашу солнечную систему... и с инопланетянами тоже та еще сказка... концу света может и быть в 1012, но точно не от того что прилетит эта "планета" ИМХО...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Dzhai »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #25 : 21 Октябрь 2009, 22:52:21 »
Чего только на земле нет и каких существ- в земле, на земле, в воде, в воздухе.. И что, не может еще кого нибудь быть? Мы размышляем, на определенном уровне(что мы видим, то и выдаем за действительное). Даже человеко рождение, для нас, это естественное дело.. Ну переспали, ну залетела, ну родила..)) А душа человеческая откуда берется(рождение человека, это же не на механическом уровне происходит!)???  Или ее нет и это компьютерная программа?)) Или можно посмотреть тупо в космос(в бесконечность) и сказать: Да неее, мы одни во вселенной, да и бога нет, а как мы рождаемся- да х.з Если в нашей жизни, существует- жизнь и смерть, значит мы не вершители своих судеб(мы только можем здесь ее управлять и то наверное, не без помощи свыше) . Или для вас это обычное явление- рождение человека и его смерть? Я и говорю, что мы живем на одних парах- родился, пожил и умер(и сам даже не понял, что произошло). Мало задумываемся, о жизни в целом(может в старости кто задумается).
Раньше, люди относились к земле, как к чему то святому(не было этого всего, что могло, запудрить людям мозги), а сейчас это, как перевалочная база, между жизнью и смертью(родился, нахапал денег, продал друзей, превратился в без духовное животное и умер). И никто потом о тебе и не вспомнит, так как ты в этой жизни, показал себя, не с лучшей стороны(прожил в свое удовольствие, ни сделал в жизни ничего святого и готов был идти по трупам, лишь бы только тебе было хорошо). Вы только задумайтесь, что каждый из нас- умрет!)) И не известно, куда попадем мы после смерти. Да просто мы не можем себе этого представить, так как наш мозг, не способен на это(мы не знаем что это такое- умереть и больше не жить).. Вот мы допустим знаем, какая нас может ожидать боль, если засунуть руку в костер(ну кто обжигался, тот может себе представить). А представьте, если бы мы думали о смерти и знали бы что это такое(чувствовали ее).. Может мы бы тогда больше ценили жизнь.. Есть поговорка: Побойся бога! Но эти слова, никто всерьез не воспринимает, потому как не знают чего боятся.) А может стоило бы.
Допустим, я вот в Бога верю.. Но меня мучает один вопрос! Бог создал- космос, землю, людей и т.д.. А он откуда взялся, кто его создал?)) Это замкнутый круг! Курица появилась от яйца, яйцо оттуда, а то оттуда и т.д Тобишь- нет конца и быть не может!)) Что создало то, то что создало нас?) Вот такие дела.

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #26 : 22 Октябрь 2009, 00:09:35 »
Цитата: \"Константин-А\"
Отжог!  Особенно если "в пару" дадут старую потасканную грымзу.
Красавцам, таким как я, дадут фотомодель: ноги от ушей, уши на допе... :lol:

Чего только на земле нет и каких существ- в земле, на земле, в воде, в воздухе.. И что, не может еще кого нибудь быть? Мы размышляем, на определенном уровне(что мы видим, то и выдаем за действительное)
Вот за это тебе ваще респектище! я удивляюсь с людей, которые зацикливаются на увидинном и услышанном от других, нам ассказывают в школе как крутятся планеты, почему это происходит. Но уверености что они правы, нет. Многие вещи, такие как человеческий мозг, край вселенной, образование вселенной, происхождение человека(гепотиза что от обезьян давно не устойчива), и еще кучу гадостей, ученые так и не доказали. Потому чем больше ответов, те больше вопросов. Ну начинают понимать потихоньку мозг человека, создаюст прототип. Так возникает еще куча вопросов...

Даже человеко рождение, для нас, это естественное дело.. Ну переспали, ну залетела, ну родила..))
Чур меня чур! Сташный сон напомнил :D

А душа человеческая откуда берется(рождение человека, это же не на механическом уровне происходит!)???  Или ее нет и это компьютерная программа?))
Это то же один из неоткрытых вопросов. много рассказывают сказок, про свет в конце тунеля и кто то себя со стороный видал... А где вероятность, что нас не наебывают?

Мало задумываемся, о жизни в целом(может в старости кто задумается).
Дело говоришь... Частенько задумываюсь, как лучше прожить, что бы в старости хороши было, или в молодости оторваться на полную катушку, да и до старости не дожить))

(прожил в свое удовольствие, ни сделал в жизни ничего святого и готов был идти по трупам, лишь бы только тебе было хорошо)
НУ проживешь ты ради других? Ну порешь, так и не получив от жизни "все", если только для кого то это большая награда, нежели пройти жизненый путь в одиночку  и для себя.

Но меня мучает один вопрос! Бог создал- космос, землю, людей и т.д.. А он откуда взялся, кто его создал?)) Это замкнутый круг! Курица появилась от яйца, яйцо оттуда, а то оттуда и т.д Тобишь- нет конца и быть не может!)) Что создало то, то что создало нас?) Вот такие дела.

Александр! Согласен на все 180км/ч! Вот пока человечество не ответи на эти впоросы, мы можем предполагать все. В том числе и инопланетян, и умных фотомоделей :lol:

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #27 : 22 Октябрь 2009, 00:45:23 »
Я не говорю что надо прожить жизнь, не в свое удовольствие, а просто надо помогать людям, по возможности(если они в этом нуждаются), а не уворачиваться от них. Жить надо- не в крысу!
Как не крути, но смысл жизни- один! Это продление жизни.. Дать другому человеку- жизнь! Потому как жизнь, это самое что не наесть, главное в мире. Потому как лучшего в мире, чем жизнь, я допустим не знаю..  Если нет жизни, то нет ничего. А по поводу этой планеты и многих вопросов, то это будет известно потом(есть ли она, или нету ее и т.д). Нельзя на все вопросы ответить, тем более, на человеческом уровне.)) Или здесь есть такой умный, что готов на каждый вопрос ответить? Хто ты, покажись!)) Ну как можно знать ответ, на каждый вопрос? Никак! Если каждый человек, будет знать все! То жить станет не интересно.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #28 : 22 Октябрь 2009, 01:40:49 »
Или здесь есть такой умный, что готов на каждый вопрос ответить? Хто ты, покажись!))

Я бы показался и рассказал, но млять подписку о неразглашении давал!  :bublegum:    Да в конце концов вы же людишки все равно не поймете! :lol:  вам еще триллион лет прожить надо чтоб понять кто мы и зачем мы здесь! А к этому времени мы вас уничтожим и новую планету создадим :bublegum:   :lol:  :lol:  :lol:
Александр
ну не суждено нам понять наше происхождение, ну и фиг с ним! Надо радоваться жизни и стараться сделать так- чтоб жить (а не выживать) в существующих условиях...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Марковод »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #29 : 22 Октябрь 2009, 10:23:52 »
надо помогать людям, по возможности(если они в этом нуждаются), а не уворачиваться от них. Жить надо- не в крысу!
Вот эта формулировка мне тоже нравится! Если есть возможность, я помогу, но делать что то себе в ушерб я не намерен.

Если каждый человек, будет знать все! То жить станет не интересно.

+мульон! Верно гласишь!

Марковод! Ты че палишь всех?:lol: