Чего только на земле нет и каких существ- в земле, на земле, в воде, в воздухе.. И что, не может еще кого нибудь быть? Мы размышляем, на определенном уровне(что мы видим, то и выдаем за действительное). Даже человеко рождение, для нас, это естественное дело.. Ну переспали, ну залетела, ну родила..)) А душа человеческая откуда берется(рождение человека, это же не на механическом уровне происходит!)

Или ее нет и это компьютерная программа?)) Или можно посмотреть тупо в космос(в бесконечность) и сказать: Да неее, мы одни во вселенной, да и бога нет, а как мы рождаемся- да х.з Если в нашей жизни, существует- жизнь и смерть, значит мы не вершители своих судеб(мы только можем здесь ее управлять и то наверное, не без помощи свыше) . Или для вас это обычное явление- рождение человека и его смерть? Я и говорю, что мы живем на одних парах- родился, пожил и умер(и сам даже не понял, что произошло). Мало задумываемся, о жизни в целом(может в старости кто задумается).
Раньше, люди относились к земле, как к чему то святому(не было этого всего, что могло, запудрить людям мозги), а сейчас это, как перевалочная база, между жизнью и смертью(родился, нахапал денег, продал друзей, превратился в без духовное животное и умер). И никто потом о тебе и не вспомнит, так как ты в этой жизни, показал себя, не с лучшей стороны(прожил в свое удовольствие, ни сделал в жизни ничего святого и готов был идти по трупам, лишь бы только тебе было хорошо). Вы только задумайтесь, что каждый из нас- умрет!)) И не известно, куда попадем мы после смерти. Да просто мы не можем себе этого представить, так как наш мозг, не способен на это(мы не знаем что это такое- умереть и больше не жить).. Вот мы допустим знаем, какая нас может ожидать боль, если засунуть руку в костер(ну кто обжигался, тот может себе представить). А представьте, если бы мы думали о смерти и знали бы что это такое(чувствовали ее).. Может мы бы тогда больше ценили жизнь.. Есть поговорка: Побойся бога! Но эти слова, никто всерьез не воспринимает, потому как не знают чего боятся.) А может стоило бы.
Допустим, я вот в Бога верю.. Но меня мучает один вопрос! Бог создал- космос, землю, людей и т.д.. А он откуда взялся, кто его создал?)) Это замкнутый круг! Курица появилась от яйца, яйцо оттуда, а то оттуда и т.д Тобишь- нет конца и быть не может!)) Что создало то, то что создало нас?) Вот такие дела.