Я понял одно.. Мы просто реальное быдло(в их глазах, мы никто)! Нами можно управлять, как хочешь. С нас можно выкачивать деньги, так же как они выкачают нефть(мы для них как определенная отрасль).
Мне говорят: Ну а че, если правительство тебя ущемляет, надо тогда стремится к тому, что бы там же работать, где и они и тогда ты будешь нормально себя чувствовать(ну кончено мне не светит никогда там работать). Обидно то, что люди вот так вот думают и некоторые там работаю, но сука не во благо народа, а в собственных интересах и для личных целей(работают, что бы тупо набить свой карман и обезопасить себя, от жестокого мира, в котором человек, всего лишь кусок дерьма, с которого пытаются выжать, как можно больше денег и при этом опустить его, на низший уровень жизни(это ты не можешь позволить, то ты не можешь покушать, туда ты не можешь поехать, за то они себя ни в чем не ущемляют)!
Может это делается и во благо народа(повышение пошлин, налога и т.д). Но вы посмотрите на себя, как вы при этом живете!!! Вы на каких машинах ездите, в каких домах живете, какие деньги имеете! И народ вам их несет! И с каждым разом- все больше и больше! Вы говорите- нам надо жить по средствам(не можешь содержать мощную машину, покупай жигули)? А вы пля по средствам живете, а? Или в условиях кризиса, вы подтянули животы? Да куй там! Вы латаете финансовые дыры, за счет простых граждан, а сами как жили припеваючи, так и живете дальше! Потому как народ вам несет деньги! А если вам показалось, что их становится меньше, или их тупо не хватает, то вы заставляете их нести больше! Хотите что то в мире изменить??? Начните с себя! Вы, заставляете людей, жить по средствам, а сами вы при этом, что демонстрируете? Свою состоятельность и превосходство над простым человеком! Для вас человек- ничто! Тупо мешок с деньгами! Вы хоть раз прислушайтесь к людям(может действительно что то идет не так, может некоторые вещи все же стоит пересмотреть)!
Мы живем не в Москве, мы живем на Камчатке!!! Поживите в наших условиях и вы поймете о чем я говорю! Все во много раз дороже- бензин, еда, бытовая техника и т.д Нет дорог(а если они и есть, то это не надолго, так как климат у нас такой). Короче писец...
Вот если не заниматься спортивными машинами, то что здесь еще можно делать? Люди работают, занимаются любимым делом(хобби- спортивные машины) и тут им перекрываю кислород(необоснованно, поднимают стоимость налога). Зная наши условия на Камчатке, вы поднимаете стоимость налога! Дорог нет, разогнаться негде, большинство мощных машин, на зиму консервируются.. За что платить такой налог? За то что у меня есть такая машина и я так же как и все, езжу по этим ухабам и разбиваю подвеску? За то что я изредка на ней выезжаю? За то что у нас город- метр на метр, где образуется одна большая пробка? Умолкаю....