вчера составили предварительный список участников, набралось 15 машин... если такое кол-во и останется, я думаю будет на что посмотреть...
Кстати подход организаторов толковый!! посмотрим конечно как оно получится на деле, но надеюсь будет на что посмотреть и сам приложу все усилия, чтоб попытаться поднять планку нашего уровня выше...
В судействе, в том числе, будет участвовать человек с Одессы имеющий далеко не косвенное отношение к дрифтингу (из какой то там дрифт-ассоциации)...
территорию на этот раз выделяют в разы больше, как я понял практически весь асфальтированный участок перпетума, т.е. этот дрифт должен быть скоростным...
планируется одна трасса:

[/url][/img]
соревнования будут проходить по следующему сценарию:
- квалификация. в нее входит один тренировочный заезд и два заезда в зачет. зачитывается лучший из двух..
по итогам квалификации будет отбрано TOP Х участников (Х зависит от общего кол-ва участвующих автомобилей).
- и уже из этих TOP Х будут проводиться
ПАРНЫЕ заезды. в каждой паре будет по 2 заезда, с перестановкой 1й и 2й машин соответственно...
- далее из ТOP Х будут отобрано новые TOP Y (Y -кол-во победителей из парных заездов TOP Х)...
- и так далее... 1е, 2е, и 3е места...
надеюсь мероприятие удастся на ура!! лишь бы до 25го снег не йопнулсо

...
Добавлю еще, что это мероприятие было предложено обозначить как закрытие сезона, и соответственно по окончании его отметить все это дело как пологается, в каком либо злачном заведении

....
З.Ы. автомании в этом году не будет..