ПИ...РЫ наше гос-во!!!!
Вот посчитайте сами, барель нефти (200литров) стоит 65 долларов...
С бочки чистой нефти можно поиметь, если брать по минимуму, литров так 60 чистого высокооктанового бенза, не того гавна под названием 98й за литр которого мы платим сегодня 35 р, а подчеркиваю-высокооктанового бензина, и это я уже молчу про то что потом с этой бочки можно уже поиметь еще и определенное кол-во солярки и прочих нефтяных продуктов... возьмем в учет только лишь бензин... так вот, из 60 литров этого самого качественного бенза получается примерно литров так 100 нашего П....ДАТОГО 98го... т.е. за 100 литров этого бенза мы платим 100 Х 35 = 3500р...
итак получается, что за бочку нефти которая стоит 1900руб (65 баксов), с которой, повторюсь, мы имеем 100 литров говнобензина мы платим 3500 руб... плюс к этим 3500 нужно еще прибавить кол-во полученной/проданной солярки и пр. нефтепродуктов (к сожалению прогулял ту пару, на которой проходили процессы перегонки нефти.... 1я перегонка, 2ая и т.д...)...
конечно, наше демократическое государство не может контролировать в полной мере цены на бензин, ведь нефть принадлежит не государственным предприятиям по сути....
Вот такая вот антимонополия, еп@ть их пид@р@в в сраку!!!! :evil: :evil: :evil:
в пример приведу еще одну страну-производителя нефти - арабские эмираты... так вот внутри ихней страны, несмотря на мировую цену за барель, топливо стоит в ТРИ раза дешевле чем на мировом рынке (вот блядь где о народе своем думают!!!) И при этом их страна считается уголком рая!!! Там мечтает побывать каждый второй житель земли!!! там на эти деньги строятся искусственные острова и самые элитнейшие отели в мире (знаменитый отель

)... я думаю глупо предпологать какое там качество дорожного покрытия......
все бля опять закипел короче!!! :evil:
Короче обращаюсь к государственным шлюхам, которые читают на форумах подобные сообщения, а потом сливают их... передайте это своим уйопкам-начальникам: КУЙ вам гандоны, ниче платить не буду, тачку не продам пока не сгниет нах, а хоть и закроете, то все равно на вас куй ложил я всех!!! Я не согласен!!!