Вот заепись им рассуждать с высока, когда ты едешь домой, в загородный коттедж, на машине за тройку миллионов рублей и когда еще в банке кучу денег на счету! Да, надо работать и зарабатывать больше денег! Но не у всех это получается! Кто будет делать на земле грязную работу? Рабочие на стройках, уборщицы, продавцы в магазинах и т.д Они то бля на другом уровне находятся! Это не средний класс людей, а малый! И им то тоже хочется жить красиво и ездить на нормальных машинах! Но при этой всей муйне, я думаю им не дано будет попробовать этого всего на вкус, потому как душит их государство(нас всех) и навязывает им свою жизнь(по их правилам мы живем, хотя при этом, они живут по своим). Можно сказать: Ну получаешь ты мало, значит и живи по средствам(покупай машину с маленьким объемом и с меньшою мощностью и плати налог меньше). А я допустим не хочу машину с маленьким объемом! Ну тогда мол плати бешеные деньги, за налог. А с какого куя я должен платить такие деньги? Потому что машина мощная. Так я же езжу по одним и тем же правилам, как и все остальные! И машинка у меня с объемом 2000 литра и весом 1300кг! И что, я круче всех что ли? Нет, просто мы так захотели! Так чтоль получается?