Автор Тема: Закон Камчатского края "О транспортном налоге"  (Прочитано 7049 раз)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #45 : 02 Октябрь 2009, 16:28:24 »
Цитата: \"ENR34\"
Машина не из дешевых удовольствий, разбаловало нас Государство японскими машинами. В нормальной циливизованной стране ты за свою тачку древнего года, да что ты и я тоже устанем платить за страховку, страховка на твой авто в год например в англии будет стоить ну 6000-6500 баксов, ну как?
Вася, о чем ты говоришь? Тебе вкатывает платить такой налог, за такие дороги? Ты говоришь: за старые машины, в других странах- конский налог надо платить, а у нас что, есть выбор?  У них бля ассортимент машин огромен и качество на другом уровне и цены другие! На куй мне нужна эта приора новая!? Пошли они на куй с этой приорой!!!! А смирится с тем , что тебя тупо грабят- на куй это надо! Они сами на чем ездят, а??? Да пускай хоть во всем правительстве сменят весь автопарк и че, это будет показатель, что это нормальные машины? Да они будут ездить и плеваться и вспоминать бээмвэшечку! Тупо навязывают нам хуету! Ты едешь на аристе и кайфуешь и едешь как все- по правилам(которые одни для всех) и че, с куяли ты должен платить такой налог? Типа налог на роскошь чтоль? А они че бля, не шикуют? Да они просто акуевают в наглую! Как сука телевизор не смотришь, то везде показываю: то там купят за бюджетные деньги, дорогие машины, то там. Они зажрались реально! Они в другом достатке живут и им кажется что у всех так. А живут они, за счет простых людей, которые тупо обогащают государство, за счет этих налогов(которые с каждым годом только растут). Они на наши деньги кайфуют! И им все мало кажется! Как говорится- воры в законе(и это реально).
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #46 : 02 Октябрь 2009, 16:28:30 »
ENR34
Помоему, все наоборот. Чтобы экономика была здоровой, нужно что-то производить, при чем, рентабильное, чтобы были торги. В нашей стране ничего не производят. Росийское ничего не покупают. Какая может быть экономика?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от syva4 »

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #47 : 02 Октябрь 2009, 16:32:38 »
Александр
+1000
Лучше эту тему объединить с
этой.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #48 : 02 Октябрь 2009, 16:32:48 »
Раньше наш народ тоже одежду покупал Б/У, а теперь хоть один из нас покупает? НЕ сцать, прорвемся и будем ездить на новых японских и европейских машинах!
С такой муйней, мы скоро наверное все без одежды будем ходить, так как введут наверное на нее налог! Шубу бля носишь, плати!!! Че бля, еще и не нашего производства? По двойному тарифу!!!

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
(Нет темы)
« Ответ #49 : 02 Октябрь 2009, 17:07:30 »
Цитата: \"Александр\"
С такой муйней, мы скоро наверное все без одежды будем ходить, так как введут наверное на нее налог! Шубу бля носишь, плати!!! Че бля, еще и не нашего производства? По двойному тарифу!!!

Жжошь! По теме всё к этому и идёт, при чём очень быстро.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от den41 »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #50 : 02 Октябрь 2009, 17:09:10 »
Вот заепись им рассуждать с высока, когда ты едешь домой, в загородный коттедж, на машине за тройку миллионов рублей и когда еще в банке кучу денег на счету! Да, надо работать и зарабатывать больше денег! Но не у всех это получается! Кто будет делать на земле грязную работу? Рабочие на стройках, уборщицы, продавцы в магазинах и т.д Они то бля на другом уровне находятся! Это не средний класс людей, а малый! И им то тоже хочется жить красиво и ездить на нормальных машинах! Но при этой всей муйне, я думаю им не дано будет попробовать этого всего на вкус, потому как душит их государство(нас всех) и навязывает им свою жизнь(по их правилам мы живем, хотя при этом, они живут по своим). Можно сказать: Ну получаешь ты мало, значит и живи по средствам(покупай машину с маленьким объемом и с меньшою мощностью и плати налог меньше). А я допустим не хочу машину с маленьким объемом! Ну тогда мол плати бешеные деньги, за налог. А с какого куя я должен платить такие деньги? Потому что машина мощная. Так  я же езжу по одним и тем же правилам, как и все остальные! И машинка у меня с объемом 2000 литра и весом 1300кг!  И что, я круче всех что ли? Нет, просто мы так захотели!  Так чтоль получается?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #51 : 02 Октябрь 2009, 17:13:27 »
 Так чтоль получается?

Именно так.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #52 : 02 Октябрь 2009, 17:38:20 »
Цитата: \"syva4\"
 Так чтоль получается?
Именно так.
В чем кусок, что эти новшества скоро уже вступят в силу.. Я понимаю что не у многих за 250лс сил, но те у кого за 250- попадают по полной. В других регионах уже как то занижают лошади(20000руб что ли). Вот основа, для коррупции! Запретили конструктора и че? Распилы!!! И оформляют кузова не законно. Всем покуй. Че же они официально правый руль не запретили.... Вот тогда бы точно они бы хапанули людского гнева.

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #53 : 02 Октябрь 2009, 17:49:12 »
Макс, хуже когда пиздят словами на лево и направо,(да мы, да я порву, да все они п... лично в морду дам ) а потом сидят в АНУСЕ.

Я словами просто так никогда не кидаюсь! К чему ты это сказал вообще не знаю

Цитата: Егор
Только между собой сраться не надо.

Мы уже с ним побеседовали с глазу на глаз, он чуть сам себя не угробил  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от MadISon »

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #54 : 02 Октябрь 2009, 17:52:35 »
Если стоят в пробке 90 сил и 250 сил, какая накуй разница? Знаков 40 (беспонтовых) понавешали, как раскрыть потенциал 250 сил? За что платим? Да и знаки 40, после 20-00 и до утра, абсурдны. Наверное это для того, чтобы убереч детей, которые в пьном виде в 2 часа ночи перебегают дорогу :D . Это ведь тоже налог! В современном автомобиле 40 кмч - это как пешком! Этот норматив х.з. каких годов! Меня скорость 40 напрягает. Мой мобиль либо едет больше, либо не едет вообще :D .

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
(Нет темы)
« Ответ #55 : 02 Октябрь 2009, 19:28:05 »
все это правильно, все эти мысли справедливые, но надо признать, что мы не в силах ничего изменить:(((
вот например если 10000 человек напишут требование чтоб губера пересадилис Мерса на УАЗ, пускай поддержит Российского производителя, и мигалки снять, я как вижу их в городе меня аж выворачивает!!
или так, просто тупо не уступать дорогу сволочам, пускай в пробке постоит на кп в час пик...!
а то что он может там куда то опоздать - не ипет! пукай пораньше выдвигается!! блин реально злоба копится... надо выплеснуть!)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от dreamer »

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #56 : 02 Октябрь 2009, 21:41:25 »
...разбаловало нас Государство японскими машинами

Ты о чем :shock: ? Что, государство авто на день рождения дарит :D ?
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 01:33:39 от syva4 »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #57 : 02 Октябрь 2009, 21:57:16 »
Цитата: \"syva4\"
...разбаловало нас Государство японскими машинами
Ты о чем :shock: ? Что, государство авто на день рождения дарит :D ?
Это не я писал, а Вася. :)  А то стоит моя подпись над этими словами.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #58 : 02 Октябрь 2009, 22:53:28 »
да не вы че? :shock:  надо наоборот выйти и спасибо сказать что не в 5, а всего лишь в 2 раза подняли!!! :mrgreen:  :Pila3:  :twisted:
8 000руб в год за то что у меня есть машина, пиз*ец :!: пора действительно на дорожников в суд подавать...
по поводу европы: так там жизнь совсем другая, зачем на них ровнятся? у России должен быть свой путь развития...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Марковод »

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #59 : 02 Октябрь 2009, 23:18:27 »
А как по другому экономику  поднять? Чтобы развить производство, нужны деньги, а потом нужно чтобы произведенная продукция продалась, а как это сделать? Влупить пошли по больше, и доллор держать высокий, ведь по сути он стоит не больше 17 рублей, а то и меньше. А все почему? да потому что товар не нашего производства дешевле и качество лучше.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от ENR34 »