ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Цитата: \"and-chema\"Я с вами :Russia: где встреча? ( пишите лучше в личку) что-бы менты не узнали :twisted:Смотри блин,тут со мной еще один человечек читает..))).Ну ты понимаешь о чем это я...))))
Я с вами :Russia: где встреча? ( пишите лучше в личку) что-бы менты не узнали :twisted:
2 ALL:Давайте активней на сайте Федерации Автовладельцев России. Заходим сюда, создаем темы, пишем... Что бы козлы знали, что о них думают.Я думаю, 24 октября нужно устроить митинг на центральной площади (легально). Здесь можно почитать о законном проведении митинга.Время идет. Нужно определиться, кто будет подавать заявку, где будет митинг, сколько человек на нем будет.
Думаешь ети мудаки будут читать?
Но чуется мне администрация опять не даст ходу при подаче заявки!
Статья 31 Конституции РФ говорит о том, что “граждане РФ имеют право собираться мирно и без оружия” (а мы с вами собираемся пока еще мирно и пока еще без оружия). Та же статья Конституции предусматривает уведомительный порядок проведения массовых акций, а не разрешительный (то есть мы обязаны лишь уведомить органы власти о проведении массовой акции, а власти могут лишь принять эту информацию к сведению и не имеют права нашу акцию запретить). Об этом говорит и прецедентное решение Верховного Суда РФ от 27 декабря 2002 года (приложение 1), которое также говорит, что организаторы обязаны лишь подать заявку, и запретить проведение митинга или пикета власти после этого не имеют права