ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Цитата: \"lico1\"Цитата: \"dreamer\"вопрос можно, откуда вообще такой ценник? :?такой ценник из за отсутствия турбинМля, мож тоже турбу скинуть и Импрезу за 600 продать? :roll:
Цитата: \"dreamer\"вопрос можно, откуда вообще такой ценник? :?такой ценник из за отсутствия турбин
вопрос можно, откуда вообще такой ценник? :?
редкая комплектация. ценник завышен очень сильно, знакомыймесяц назад взял 1 в 1 такую же, только 2000, тоже мех, 260 тысяч. состояние более чем хорошее. но всё равно удачи продать.
lico1буквально две недели назад такая же машина только черного цвета продалась за 280 т.р
lico1удачи в продаже!
Цитата: \"MadISon\"И будет как у остальных, раз цену скинул, два цену скинул..............нет, так не будет...
И будет как у остальных, раз цену скинул, два цену скинул..............
Цитата: \"lico1\"Цитата: \"MadISon\"И будет как у остальных, раз цену скинул, два цену скинул..............нет, так не будет...Будет,будет :mrgreen: :wave:
Цитата: \"Константин-А\"Цитата: \"lico1\"Цитата: \"dreamer\"вопрос можно, откуда вообще такой ценник? :?такой ценник из за отсутствия турбинМля, мож тоже турбу скинуть и Импрезу за 600 продать? :roll:Ставь миллион и будет тебе счастье. Зы. Значит мой B4, надо было за 150000руб где-то продавать(он же у меня с различным тюнингом был и турбовый)? :roll:
не вижу логики! по мне так b4 должен быть только турбо и на мехе, а иначе смысл в субару?
Цитата: \"lico1\"Цитата: \"dreamer\"вопрос можно, откуда вообще такой ценник? :?такой ценник из за отсутствия турбинне вижу логики! по мне так b4 должен быть только турбо и на мехе, а иначе смысл в субару? нет турбины - ценник ниже... имхо