ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
SVE.Купи вэдовый Скай .
Только шипы!
и где вообще можно приобрести недорогую, но хорошую зимнюю резину?
у меня заднеприводный skyline, все спрашивают, как же я буду на нем зимой ездить? Как лучше подготовиться (кроме парочки мешков с песочком в багажник ), какую резину лучше поставить: шипованную или липучку?
Цитата: \"SVE.\"у меня заднеприводный skyline, все спрашивают, как же я буду на нем зимой ездить? Как лучше подготовиться (кроме парочки мешков с песочком в багажник ), какую резину лучше поставить: шипованную или липучку?Шипы, цепи, LSD, лебедка.
Цитата: \"Александр\"Цитата: \"SVE.\"у меня заднеприводный skyline, все спрашивают, как же я буду на нем зимой ездить? Как лучше подготовиться (кроме парочки мешков с песочком в багажник ), какую резину лучше поставить: шипованную или липучку?Шипы, цепи, LSD, лебедка. лопата, мешок песка в багажнике, и всегда заряженный сотовый! (один раз чуть не заночевал на трассе из за севшей батареи)
у меня заднеприводный skyline, все спрашивают, как же я буду на нем зимой ездить?
а вот еще вопрос!!! что может сильно повлиять на расход топлива? когда только купила был около 14 литров, а сейчас наверное около 20...