Автор Тема: Нужна юридическая помощь!  (Прочитано 7240 раз)

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
Re: Нужна юридическая помощь!
« Ответ #30 : 01 Сентябрь 2011, 12:55:33 »
Иван Иваныч, 485877 Александр.
спасибо!!

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
« Ответ #31 : 13 Сентябрь 2011, 21:01:13 »
Номер Адвоката на форум выкладывать не буду! Но если кому нужно то звоните номер дам!
Адвокат  из Елизово . Хоть и не дешовый но Очень сильный!)))
Уголовками он тоже занимается

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #32 : 03 Август 2012, 08:59:19 »
Вопрос заключается в следующем - Чем может грозить иностранной компании (резиденту) работающей в РФ как представительство, нарушения в приеме на работу сотрудников, а именно отсутствие подписанных работником приказов, должностных инструкций и отсутствие записи в трудовой. Хотя, при всем при этом з/п перечислялась на карту ежемесячно. ??
В инете загуглил, но ничего не нашел!

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
« Ответ #33 : 09 Июль 2013, 14:49:36 »
Не могу найти подходящую тему. Лан, напишу сюды.
В центре, возле Драмтеатра есть переход, после него знак "движение по полосам": в сторону алеи флота 2 полосы, оттуда 1 полоса (выезд от рыбного порта). Если двигаться от Драмтеатра в сторону Алеи флота, то перед корпусом КамГУ две полосы движения как-бы смещаются левее. Ну все это видели.
Также перед повором направо в сторону рыбного порта висит знак "движение прямо и направо".
Так вот, как я всегда считал, что при езде в правой/левой полосе на этом участке пути просто смещаешься левее соответственно своего ряда и едешь дальше. Недавно ехал в правом ряду, как всегда без задней мысли принял левее и также продолжил движение в правом ряду и оказался на одной полосе с авто, которое двигалось по левой полосе и после пересечения правого поворота оказалось в правом ряду, где ехал я. Ну обменялись пожеланиями долгой и счастливой жизни. У мужика аргумент был мол правая полоса для поворота направо, а права я купил)))
Кто прав??

Оффлайн AlexK

« Ответ #34 : 09 Июль 2013, 15:27:02 »
Кто прав??
Даже если допустить, что это другая полоса, а не смещение полос.
Он был в левой полосе? Оказался в правой? Значит было перестроение. А когда две машины перестраиваются одновременно - кто уступает дорогу? Тот, кто слева. Все.

ЗЫ.
Только что там проезжал, в этом году разметка как-то слишком смещена, в прошлом не такое сильное смещение было.

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
« Ответ #35 : 09 Июль 2013, 15:45:30 »
Спасибо. Раньше как-то ездил и не парился, как ехал так и смещался левее без поворотников. А тут начал замечать, что народ и вправду из левой едет прямо в правую. В ДТП ты будешь прав, а вот плохое настроение обеспечено. Придется теперь быть внимательней там)))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #36 : 09 Июль 2013, 15:53:10 »
Полностью соглашусь с AlexK.

Похожая ситуация как подниматься от России на Высотную, на подъеме 2 полосы, а дальше в правом повороте становится одна. Я всегда еду по крайней правой, есть водятлы которые двигаются наверх по левой, а потом тоже утверждают, что права купил, когда мы сходимся на повороте.

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #37 : 09 Июль 2013, 18:30:17 »
Я думаю мужик был прав. правая полоса предназначена для поворота на право и указано это знаком, т.е. вам нужно было перестроиться, не создавая помех авто в левому ряду. Такая же ситуация на перекрёстке красная сопка, права полоса пошла на Рябику, а левая к Сапуну в одну полосу. Левая полоса никого не должна пропускать.
А то что там ездят почти все со смещением, то это уже привычка.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #38 : 09 Июль 2013, 18:51:00 »
Думаю фото знака все прояснит. Magnetic Air, по-моему ты ошибаешься

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #39 : 09 Июль 2013, 19:44:38 »
Я думаю мужик был прав. правая полоса предназначена для поворота на право и указано это знаком,

нет

Оффлайн AlexK

« Ответ #40 : 10 Июль 2013, 09:17:33 »
Там знак ниачом. 4.1.4
Вот такой:

Разрешает движение только прямо или направо. Соответственно запрещает поворот налево и разворот. К движению по полосам никакого отношения не имеет.
На этом кусочке дороги очень не хватает прерывистой разметки, уводящей водителей, движущихся по левой полосе - в соответственно левую полосу за поворотом. Можно дорисовать баллончиком..

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #41 : 21 Январь 2014, 14:42:30 »
Не стал создавать новую тему.
 Ситуация простая: в субботу возле дома в мой припаркованный пепелац приехала задом дама на равчике. Повреждения у меня пассажирская передняя дверь. На равчике царапина. У виновницы страховая компания "ВСК", у мну "Альянс". Вопрос: есть ли смысл обращаться за оценкой в страховую (авто 1984 г.в.)? Или проще сразу обратиться в юр.фирму и независимую?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #42 : 21 Январь 2014, 14:48:39 »
Не стал создавать новую тему.
 Ситуация простая: в субботу возле дома в мой припаркованный пепелац приехала задом дама на равчике. Повреждения у меня пассажирская передняя дверь. На равчике царапина. У виновницы страховая компания "ВСК", у мну "Альянс". Вопрос: есть ли смысл обращаться за оценкой в страховую (авто 1984 г.в.)? Или проще сразу обратиться в юр.фирму и независимую?
В любом случае через независимую и суд сумма будет больше. К юристам вовсе необязательно обращаться. Все можно легко провернуть самому.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #43 : 21 Январь 2014, 22:35:59 »
к юристам, независимая и через суд, ждать 2-3 месяца будешь, но сумма больше, если нужны деньги сразу то к тем кто занимтся перекупкой долгов

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #44 : 24 Январь 2014, 12:18:34 »
Всем спасибо. Обратился в юр.фирму, там друг работает. В следующий четверг будет оценка.