ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
И вот вам предстоит выбор. Или ладу приору или уаз патриот.. Это уже скоро., Че выбираем?
Цитата: \"chaser avanty\"И вот вам предстоит выбор. Или ладу приору или уаз патриот.. Это уже скоро., Че выбираем?Запор нах!На нём хоть повеселее
Ага вылазьешь нечего не слышишь и зад не чувствуешь_))) Веселье так и прёт_)))
простите а что там спорт?) я не понял что то... это обычная королла с 4afe для нас)
Lada Priora: Седан 338 900 руб Хэтчбек 348 200 руб Универсал 357 100 руб
Цитата: \"Fred\" Lada Priora: Седан 338 900 руб Хэтчбек 348 200 руб Универсал 357 100 рубна эти ж деньги нормальную машину можно купить... :Drindrin:
-=S@nchez=-Ну приора овно овном, никто не спорит, но родтсвенники в краснодарском крае ездят уже достатотчно давно и на удивление ничего не меняют и радуются машине... я к тому что все таки есть какойто прогресс... Не все так печально ,если честно, все могло быть и хуже (
Цитата: \"Nikitosehr\"-=S@nchez=-Ну приора овно овном, никто не спорит, но родтсвенники в краснодарском крае ездят уже достатотчно давно и на удивление ничего не меняют и радуются машине... я к тому что все таки есть какойто прогресс... Не все так печально ,если честно, все могло быть и хуже ( Родственник наверное с нуля перебрал,затянул всё что надо!А если серьёзно...если сейчас прогресс есть,то лет через 100 они выйдут на уровень японцев,хотя я уверен что этого не случится!