Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 519444 раз)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Re: Флуд.
« Ответ #9795 : 25 Июнь 2013, 11:38:41 »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #9796 : 25 Июнь 2013, 11:55:50 »
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/11255875.html

это адекватный ценник? или?
Конечно.. Это же Субару.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #9797 : 25 Июнь 2013, 12:06:23 »
Александр, эмм. ну это не довод.
я к тому что, кроме меня, её кому-нибудь интересно покупать за 600?

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #9798 : 25 Июнь 2013, 12:13:19 »
Black Glass,  ну если тебе хочется тАк думать, думай...

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #9799 : 25 Июнь 2013, 12:34:30 »
МУЖИКИ!!! (и приравненные к ним лица) Вы че вообще??? Вам не стремно это писать? Вы уже все начинаете официально признавать то что не можете завоевать женщину, вывод либо вы все в края обленились, даже не хотите подключить мозги в вопросах сближения с понравившейся девушкой, либо вы неудачники. Со мной часто пытаются познакомится на улице, работе... либо избитый способ типо вашей маме зять не нужен, тупой ржачь, пальму первенства завоевывает надменное кис-кис в след...в ответ в лучшем случае я ничего не скажу и пройду мордой кирпичом... Бывали такие случаи останавливается машина с нее ВЫХОДИТ парень и уважительно, вежливо предлагает познакомится, таким я никогда не нагрублю а вежливо с улыбкой объясню что не нуждаюсь в знакомствах.
Проблема следующая наших парней: НЫТЬЕ. Вы достали ныть! По каждому поводу, везде! На работе, дома, на отдыхе. Нам такие мужики не нужны, природой задумано чтоб мужчина был добытчиком, а женщина берегла очаг и была надежным тылом. Если мужчина хотя бы отчасти придерживается правила что трудности женщины это его трудности и он помогает ей их решать, то это залог успеха! Женщина хочет чувствовать рядом мужчину, а не существо которое своим нытьем заставляет ее быть мужественной. Вопрос в том что мужчине с деньгами это делать легче, позвонил оплатил все сделали, мужчине со средним достатком нужно подключать мозг, чего делать все крайне не хотят. И еще: а вы не думали что вы ей просто не нравитесь? вы хороший, классный, но, она давно и прочно влюблена в другого?
По части денег: те парни у которых есть деньги в большинстве своем ими понтуются, они прям выпрашивают своим поведением пользовать их и их деньги, другая часть парней не имеет столько денег, но черной завистью завидует тем у кого они есть, и если добьются успеха будут вести себя так же, и девушки их привлекают такие же, и самая привлекательная на мой взгляд категория мужчин не зависимо от благосостояния ведут себя спокойно, сдержанно, уверенно, благородно и  как-то по особенному, что сразу чувствуешь с тобой МУЖЧИНА и с ним ты не пропадешь никогда. Он не поддается панике и не дает паниковать женщине. Он рядом с женщиной когда ей нужна помощь, и когда у нее радость. В таких мы и влюбляемся!

И еще: "Мужик не пьет не наркоман, уже хорошо, и за такого нужно держаться" что за бред?? В ответ же вы рассуждаете: сколько было у нее партнеров, умеет ли она готовить, и чтоб не спрашивала какая у меня машина и какого года, и что самое парадоксальное чтоб долго не думала давать или нет, покупка мороженки и розочки уже повод провести вместе ночь. СТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ ничуть не легче найти чем девушку. Я себе и искала такого мужчину в качестве мужа, и нашла. Стала намного женственнее и спокойнее :D
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 14:56:08 от Rimma »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #9800 : 25 Июнь 2013, 12:55:06 »
Александр, эмм. ну это не довод.
я к тому что, кроме меня, её кому-нибудь интересно покупать за 600?
Ну я пошутил как бы.. Я не знаю на сколько это адекватный ценник, но он во столько её оценил. Вкладывал он в неё не мало, но это как правило никому не интересно. Ps. Ты тоже Субару разлюбил?)

Оффлайн Black Glass

« Ответ #9801 : 25 Июнь 2013, 13:00:42 »
Конечно.. Это же Субару.
так сказал, как будто это Роллс-Ройс))) прямо золотой пиzdы колпак :figu:

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #9802 : 25 Июнь 2013, 13:05:53 »
так сказал, как будто это Роллс-Ройс))) прямо золотой пиzdы колпак :figu:
Серебряного хуiа наперсток.

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #9803 : 25 Июнь 2013, 13:07:46 »
Rimma,  нее ты что, проще же сказать, что девушки мужланки и плохие

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #9804 : 25 Июнь 2013, 13:19:04 »
Александр.
Я жене машину купил. теперь себе выбираю, и думается мне не доуха ли 600к за гц 99год. или она лупит из 12ти?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #9805 : 25 Июнь 2013, 13:25:53 »
катя любит кино, а кристина манто...
нету бап недающих, нету бап нее даюю-ющих...(с) Comedy

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #9806 : 25 Июнь 2013, 13:29:55 »
Александр.
Я жене машину купил. теперь себе выбираю, и думается мне не доуха ли 600к за гц 99год. или она лупит из 12ти?
Бери мою Эску.. 650руб. Сделаешь и будешь кататься..

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #9807 : 25 Июнь 2013, 13:34:25 »
не желания что-то делать, пока... хочу кататся. да и ты её не сделал, чё вдруг я смогу?

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #9808 : 25 Июнь 2013, 13:42:30 »
хм, а мне одному кажется что 600к за 99год это дохуа? гц даже не смотрится так как тот же конективид например или лупатка...
не ну если канеш дубасит как сумашедшая, это круто! НО вот белая стиха на дроме без бампера переднего которая, чем плоха? там вроде и цена 550к

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #9809 : 25 Июнь 2013, 13:43:40 »
не желания что-то делать, пока... хочу кататся. да и ты её не сделал, чё вдруг я смогу?
Мотор контрактный стоит 100руб(полностью в сборе). Ставишь его на Эску, снимаешь нах F-con и родной комп выдаёт 320ps. Весь тюнинг продаешь(турбокит, фронталку, валы и т.д) и отбываешь деньги. У меня просто нет средств этим заниматься(я бы уже давно так сделал и мотор уже нашёл)!