МУЖИКИ!!! (и приравненные к ним лица) Вы че вообще??? Вам не стремно это писать? Вы уже все начинаете официально признавать то что не можете завоевать женщину, вывод либо вы все в края обленились, даже не хотите подключить мозги в вопросах сближения с понравившейся девушкой, либо вы неудачники. Со мной часто пытаются познакомится на улице, работе... либо избитый способ типо вашей маме зять не нужен, тупой ржачь, пальму первенства завоевывает надменное кис-кис в след...в ответ в лучшем случае я ничего не скажу и пройду мордой кирпичом... Бывали такие случаи останавливается машина с нее ВЫХОДИТ парень и уважительно, вежливо предлагает познакомится, таким я никогда не нагрублю а вежливо с улыбкой объясню что не нуждаюсь в знакомствах.
Проблема следующая наших парней: НЫТЬЕ. Вы достали ныть! По каждому поводу, везде! На работе, дома, на отдыхе. Нам такие мужики не нужны, природой задумано чтоб мужчина был добытчиком, а женщина берегла очаг и была надежным тылом. Если мужчина хотя бы отчасти придерживается правила что трудности женщины это его трудности и он помогает ей их решать, то это залог успеха! Женщина хочет чувствовать рядом мужчину, а не существо которое своим нытьем заставляет ее быть мужественной. Вопрос в том что мужчине с деньгами это делать легче, позвонил оплатил все сделали, мужчине со средним достатком нужно подключать мозг, чего делать все крайне не хотят. И еще: а вы не думали что вы ей просто не нравитесь? вы хороший, классный, но, она давно и прочно влюблена в другого?
По части денег: те парни у которых есть деньги в большинстве своем ими понтуются, они прям выпрашивают своим поведением пользовать их и их деньги, другая часть парней не имеет столько денег, но черной завистью завидует тем у кого они есть, и если добьются успеха будут вести себя так же, и девушки их привлекают такие же, и самая привлекательная на мой взгляд категория мужчин не зависимо от благосостояния ведут себя спокойно, сдержанно, уверенно, благородно и как-то по особенному, что сразу чувствуешь с тобой МУЖЧИНА и с ним ты не пропадешь никогда. Он не поддается панике и не дает паниковать женщине. Он рядом с женщиной когда ей нужна помощь, и когда у нее радость. В таких мы и влюбляемся!
И еще: "Мужик не пьет не наркоман, уже хорошо, и за такого нужно держаться" что за бред?? В ответ же вы рассуждаете: сколько было у нее партнеров, умеет ли она готовить, и чтоб не спрашивала какая у меня машина и какого года, и что самое парадоксальное чтоб долго не думала давать или нет, покупка мороженки и розочки уже повод провести вместе ночь. СТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ ничуть не легче найти чем девушку. Я себе и искала такого мужчину в качестве мужа, и нашла. Стала намного женственнее и спокойнее