Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 519465 раз)

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
Re: Флуд.
« Ответ #9735 : 24 Июнь 2013, 19:52:27 »
Я вчера [ я вчера ] очень грустный сидел - с самого утра ничего и не ел...
В холодильнике моём, шаром как прокатило,
Я вообще-то и забыл, чтоб там когда-то что-то было!!!
Поспешил к подружке я: её папа живет круто!!!
У неё всего полно, думал сварит мене супа, оказалось,
Что она ничего и не варила, и варить-то не умеет,
Правда что-то предложила:

- Моя мама варит кофе... может быть подождём мою маму...
- Подождём... твою мать...
- Подождем... мою маму...
- Подождём... твою мать...
:hehe:

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #9736 : 24 Июнь 2013, 19:56:08 »
Сегодня к ней с тем же грузом
У меня опять пороблемы: с хололдильником и пузом!!!
Я рассчитывал покушать, ну, ещё, конечно, выпить,
Я люблю свою подружку - она ездиет на Jeep`е!!!
Если трудно станет мне - и набьёт какой-то гад,
Она на Jeep`e прилетит, захватит папкин автомат,
Но вот варить не научилась или может не хотела,
Тут уж сразу все понятно: ОНА просто ОБОРЗЕЛА!!!
;D

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #9737 : 24 Июнь 2013, 20:03:39 »
Grille, Артур Рябов, я от него узнал. а так хоть весь тырнет перерой.

епта мой сослуживец жешь :D ну и одноклубник тоже)
Вот что странно, на камчатке все реально красивые девушки уже заняты реально стремными парнями...При этом другие парни к девукам и подойти то бояться... не говоря уже о чем-то большем :unknwn:

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #9738 : 24 Июнь 2013, 20:21:10 »
В итоге позврослевшие и поумневшие девушки, воспитывающие в одиночку детей, при знакомстве начинают подходить к вопросу более цинично. Год машины, наличие квартиры, место работы, толщина кошелька. Все. Имеем то, что имеем.
я таких только сходу из своих знакомых могу с десяток насчитать....и они замужем не были, детей нет.... но знают чего хотят....карифан хотел познакомится с девушкой через инет, общение пошло... когда он сказал "я за тобой заеду", она спросила "на чем?".... не прямо в лоб, а как то тактично....через еще десяток вопросов и болтовни вывела на нужный вопрос... у него то ли королла то ли спринтер 89 года)))))) вообщем у нее резко вспомнились дела, потом она была вечно занята чем то.... С другой стороны за что их осуждать? ? ? Любая ищет себе в идеале "сильнейшего", чтоб при деньгах, чтоб не тупой, чтоб чуть красивее обезьяны... чтоб за ним как за каменной стеной.
Freeman, NIcotIN,
"красивая девушка чаще всего наталкивает на мысль , что у такой уже есть парень, муж... в итоге такая девушка достается либо никому, либо тому кто на такую мысль не способен..."

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #9739 : 24 Июнь 2013, 20:23:57 »
Вот что странно, на камчатке все реально красивые девушки уже заняты реально стремными парнями...
Они быстро освобождаются при наличии живота!!! Так что много свободных (часто с 1 бебисом) ну и с 2умя :crazy:

Оффлайн А.П.

« Ответ #9740 : 24 Июнь 2013, 20:25:32 »
А чего тему "Свеча памяти" удалили? Слишком непатриотичной оказалась чтоль?

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #9741 : 24 Июнь 2013, 20:33:55 »
Девушки порядочные и деловые, пока  не выпили :hehe:

Оффлайн А.П.

« Ответ #9742 : 24 Июнь 2013, 20:46:06 »
Девушки порядочные и деловые, пока  не выпили :hehe:

Таких 25 мая было порядком вечерком

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #9743 : 24 Июнь 2013, 20:50:20 »
за всю жизнь на камчатке реально встретил 3х умных и одновременно красивых девушек, с ними и поговорить есть о чем и посмотреть на них приятно)) глаз радуется когда на таких смотришь, весь аж светишься из нутри :yes3: большенство же смазливые личика в меховых манто...с постоянным вопросом: а какая у тебя машина, а где работаешь? а сколько платят?
Чего тут удивительного что мы с товарищем предпочитаем гараж, клубам и дискотекам... Есть два типа парей, бабники, однолюбы и те кто в восторге от авто( но не забывает о женском поле, чьи формы иногда просто будоражат сознание)

Stormwell согласись сам, воспитывать чужого ребенка, в 25ть уже как-то не огонь... хоть она и хороша и чувства вроде есть, но со временем появляется множество проблем(конечно есть и исключения) но лично сам считаю, что отцом ребенка должен быть ты, а не кто-то другой...какой бы обварожительной не была его мама)

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #9744 : 24 Июнь 2013, 21:00:58 »
на материке пригласить девушку идущую одну либо с подругой погулять и просто угостить мороженным, как два пальца... А Вы Камчатские сразу покатать свозить туды сюды в клубе повеселить пина колада коктель влить в вашу ненасытную до хорошей жизни утробу... И не ДАТЬ в конце старания парня-мужчины вас убложить. Не будь у вас Н ного органа вы б нафиг не сдались. Даже со своим глубоким внутренним миром.

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #9745 : 24 Июнь 2013, 21:06:22 »
на материке пригласить девушку идущую одну либо с подругой погулять и просто угостить мороженным, как два пальца... А Вы Камчатские сразу покатать свозить туды сюды в клубе повеселить пина колада коктель влить в вашу ненасытную до хорошей жизни утробу... И не ДАТЬ в конце старания парня-мужчины вас убложить. Не будь у вас Н ного органа вы б нафиг не сдались. Даже со своим глубоким внутренним миром.
А вы не думали том, что сами виноваты в этом? Вам же фифу подавай, у которой на уме одни деньги! К нормальным девушкам не пытались подходить? И не с обычным вашим методом "эй красавица давай подвезу"

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #9746 : 24 Июнь 2013, 21:10:52 »
Нормальных? Все свою красоту пересчитывают в деньги и как можно покрутить парня с помощью своих "выдающихся" частей тела и не надо мне рассказывать типа девушка околомодельной внешности встречается с токарем 3го разряда и владеющего короллой 88го года...

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #9747 : 24 Июнь 2013, 21:13:45 »
Edge, да и какие старания? Угостил девушку и все, герой? Мужчины, очнитесь, что за бред? Вы тут демогогию разводите, что мол ой как плохо, что у девушек много половых партнеров и тут же говорите о том, что о боже она не дала, НО Я ЖЕ КЛАССНЫЙ,Я ТАК МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ НЕЕ Я УГОСТИЛ ЕЕ КОКТЕЛЕМ! Фу просто фу, не нужно быть супербогатым, что б девушке понравится. Для того что бы ей понравится ПРОСТО ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНАМИ, которые делом определяются, а не словом!

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #9748 : 24 Июнь 2013, 21:16:41 »
Edge, мне искренне жаль Вас, что именно таких девушек вы встречаете на своем пути....

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #9749 : 24 Июнь 2013, 21:21:41 »
Edge, да и какие старания? Угостил девушку и все, герой? Мужчины, очнитесь, что за бред? Вы тут демогогию разводите, что мол ой как плохо, что у девушек много половых партнеров и тут же говорите о том, что о боже она не дала, НО Я ЖЕ КЛАССНЫЙ,Я ТАК МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ НЕЕ Я УГОСТИЛ ЕЕ КОКТЕЛЕМ! Фу просто фу, не нужно быть супербогатым, что б девушке понравится. Для того что бы ей понравится ПРОСТО ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНАМИ, которые делом определяются, а не словом!

а еще говорят у нас с Арчи романтизированное отношение к нашей службе...)) У тебя видимо тоже, слишком романтизированный подход к поступкам мужчины... Сейчас вы девушки какие поступки цените, правильно дорогостоящие, вот и получается один купил цветов, дешовых полез к ней в окно пятого (ладно 3тьего я высоты боюсь :D) а там уже с пузом и букетом алых роз, стоимостью больше его зарплаты... Мало сейчас дам которые реально ценят внимание и поступки, большинство просто не обращает внимание на действительно стоящие вещи, а если и обращает зачастую слишком поздно( по личному опыту)