ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
а камчатские ребята прям писец какие идеальные!
Мля, как меня заеб#ли эти наши дорожные ляпы.. центр города, Администрация краевая, как мне завезти на прицепе лодку к ГИМСу если с одной стороны висит кирпич а с другой - движение запрещено. Когда у нас этот дибилизм закончится. Слов просто нет.((( Я мотор с лодкой (170 кг) на себе туда тащить должен?..
приветливы и "согласные".
ПДД зачем читать?Если едешь к месту работы или тебе нужно привезти лодку в ГИМС, вышеуказанные знаки для тебя не действуют!p.s. пардон! Под кирпич нельзя ехать, заезжай со стороны "Движение запрещено"
Нормальные вообще? Девушки что ли должны направо и налево давать????Для такого есть специальный класс женщин!
ПДД я знаю хорошо, ты сильно не буксуй.Про езду к месту работы тоже знаю хорошо. Проезд к ГИМС не считается как к месту работы. По идее и по уму под крысным кругом должна висеть табличка типа "кроме проезда к ГИМС". Меня там 3 года назад (вместо кирпича стоял тоже красный круг) пытались на 100 руб штрафа натянуть но у гайцев не вышло.Вобщем.. дибилизм.
Действие знаков 3.2 - 3.8 не распространяются - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.04.2000 N 370)