ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
На мою старушку в китаймире нет подушек. Только правая гидроопора и то фебест. Заказываю в экзисте, минимум 2500 одна подушка. А их 5.MishuT, у меня раньше тоже 2 раза ремень проскочил от такой езды, стал следить за натяжением внимательней, все норм вроде. К тому же не считаю мучением движки большие обороты. Я ж в красную зону не залезаю почти. Только кратковременно.
и какую ты скорость развиваешь при 6 тысячах оборотов??? в городе 60 а за городом 90??
Нужен совет.Установил механику. Манера езды - кручу FE-шного старичка до 6 тыс постоянно. Пришел к выводу, что родные подушки двигателя совсем не рассчитаны на такую езду и долго не проживут, движок слишком болтается в отсеке, хотя все подушки новые.Как вы думаете, демпфер двигателя мне поможет? Вроде дешевле, чем мутить другие подушки.
Хммм.. даже сделал бы ставку на то как скоро гавкнет твой двиг. Крутить FE до 6 тысяч - вообще не умная затея.
Нужны заднии колодки (дисковые) на Mitsubishi Airtrek... кузов CU2W Ни где не могу найти....
to Freeman попробуй свои подушки услилить либо стекольным герметиком или клеем, он как высыхает становится камнем... у меня на гте старый хозяин чем-то подобным залили подушки, теперь кузов дрожит как на дизеле)) постоянно при переключениях чувствую мотор)