Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 521722 раз)

Фартовый

• Гость
Re: Флуд.
« Ответ #9360 : 21 Май 2013, 19:16:40 »
9ку даже физически трудно выдержать))

Оффлайн Mort

« Ответ #9361 : 21 Май 2013, 19:19:49 »
Надо бы в кино на 3D сходить... может, тряхнёт. Будет эффект полного погружения.

Фартовый

• Гость
« Ответ #9362 : 21 Май 2013, 19:35:09 »
Mort,  На Пираньи 3Д ))  там в начале землетряс)) ну или на попсовый 2012

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #9363 : 21 Май 2013, 20:17:38 »
У меня есть полезная камчатская книжка про землетрясения, там расписано где какие дома построены. Мой на БАМе рассчитан на 8,5 баллов.
Мне раньше всегда было жутко страшно, после прочтения полегчало заметно.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #9364 : 21 Май 2013, 22:27:50 »
У меня есть полезная камчатская книжка про землетрясения, там расписано где какие дома построены. Мой на БАМе рассчитан на 8,5 баллов.

Это все буквы :) На самом деле все зависит от совести строителей и серии домов. До 10-ти балов у нас пару тройка домов выдержит, и те на Северо-Востоке...

Фартовый

• Гость
« Ответ #9365 : 21 Май 2013, 22:33:14 »
До 10-ти балов у нас пару тройка домов выдержит, и те на Северо-Востоке...

я надеюсь ты не про новые говоришь?)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #9366 : 21 Май 2013, 22:44:38 »
я надеюсь ты не про новые говоришь?)

ЧуркСпецСтройРоссии кичился что их монолитные высотки выдерживают до 12 балов, но не крашсравнительных тестов, не должных документов у них на это нет, все только на словах... А по качеству работы, в правдивости этих слов, можно только лишний раз усомниться...

ДСКовские пятиэтажки (нижний СВ), строятся на базе серии, рассчитанных на 10-ть балов, но последний тест проводился лет *цать назад, да и по виду в это с трудом вериться...

У кого дома полы заливные, а не деревянные, шансов, что дом устоит больше :)

Фартовый

• Гость
« Ответ #9367 : 21 Май 2013, 23:31:45 »
Эркурные 4тиэтажки типа ларина 25 думаю самые надежные и сейсмоукрепленная красная линия

Оффлайн Mort

« Ответ #9368 : 21 Май 2013, 23:55:54 »
У меня дом - не какая-нибудь панельная фигня. Он еще в 70-х спокойно пережил землетрясение. Так что относительно спокойно себя чувствую при сильных толчках, хотя время берет своё - здание старое и это надо учитывать. Живу на 5-ом этаже. Да и в любой сезон никогда нигде ничего не течет и никаких грибков и прочей фигни. Сухо и тепло. А у друга в панельном стены грибком заболели и потолки текут.

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #9369 : 22 Май 2013, 10:39:30 »
На садовой крепкие дома, плюс на сопке стоят :) В случае ценами, приглашу подружку в гости и на закате будет наблюдать волну из окна :)

Оффлайн Sovest

« Ответ #9370 : 22 Май 2013, 11:50:25 »
может это кника успокоитель?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #9371 : 22 Май 2013, 12:15:09 »
может это кника успокоитель?
Нет, она написана сухим профессиональным языком. Также там есть информация, какие сейсмоисследования проводили специалисты на Камчатке. Может кто помнит в районе 2-го кольца С-В стоял дом вроде эркерный, построенный спецом для испытаний. Там на крыше фигня закреплена была какая-то, которая дом раскачивала. У нас в городе есть даже дома с несколькими степенями защиты.
Вот она http://www.knigakamchatka.ru/spravochnaya-literatura-o-kamchatke/spravochnaya-literatura-po-zemletryaseniyam/vikulin-k-zemletryaseniyu-bez-riska.html

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #9372 : 22 Май 2013, 12:37:36 »

В локалке скачал ГТА4 ... решил вспомнить молодость и протестировать игру на максимальных параметрах с мощным компьютером....  Гля, какая машина у меня, я аж офигел ))) Там по городу Волги и Москвичи встречаются :)) И регионы разные. вродь даже и 41 есть )))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #9373 : 22 Май 2013, 13:17:02 »
Может кто помнит в районе 2-го кольца С-В стоял дом вроде эркерный, построенный спецом для испытаний. Там на крыше фигня закреплена была какая-то, которая дом раскачивала.

Все верно, был такой проект, 10+ балов выдержал. Это и был последний тест на сейсмоустойчивость...

У нас в городе есть даже дома с несколькими степенями защиты.

Их можно посчитать на пальцах. Выше про них я говорил...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #9374 : 22 Май 2013, 13:28:30 »
"Иду утром домой. На подъезде объявление: "Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.". Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: "Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда - деньги-то, наверное, и проронила". НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!! "   (с)

раньше бабушка в планете газетами с ящиков торгавала, сразу вспомнилась)))) газету купишь, из планеты вйдешь, в мусорку...а там таких уже с десяток.