Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 521570 раз)

Оффлайн Sovest

Re: Флуд.
« Ответ #9240 : 15 Май 2013, 19:45:21 »
Sovest, Так может просто попросить доверенных людей присматривать за авто? Оставить им например ключи, что б раз в неделю прогревали?
Если она не будет под охраной на стоянке, я спать спокойно не смогу... И нет, мне не жалко места для соседей, но есть у нас один чудак, который незахочет его потом освобождать... поэтому ищу чем бы занять свое место

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
  • :)
  • Автомобиль: ТерМос:)
« Ответ #9241 : 15 Май 2013, 19:49:42 »
Если она не будет под охраной на стоянке, я спать спокойно не смогу... И нет, мне не жалко места для соседей, но есть у нас один чудак, который незахочет его потом освобождать... поэтому ищу чем бы занять свое место
Посади там цветочки (например) ну или картошку!!! ;D

Оффлайн Sovest

« Ответ #9242 : 15 Май 2013, 22:43:48 »
Посади там цветочки (например) ну или картошку!!! ;D
Только асфальт скатать придется и в подвал убрать, а по приезду раскатать прям на клумбу назад+100500:)

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
« Ответ #9243 : 15 Май 2013, 23:24:41 »
Только асфальт скатать придется и в подвал убрать, а по приезду раскатать прям на клумбу назад+100500:)
ну тогда сделай модельку машины (Где то раньше скидывали сайт с макетами машин)...ну а вообще это конечно все глупости...я бы на твоем месте поставила машину на стоянку. Ну а по приезду заняла "Своё" место. Тем более место это общее-то есть кто успел того и тапки! :search:

Оффлайн А.П.

« Ответ #9244 : 16 Май 2013, 06:48:49 »
ну тогда сделай модельку машины (Где то раньше скидывали сайт с макетами машин)...ну а вообще это конечно все глупости...я бы на твоем месте поставила машину на стоянку. Ну а по приезду заняла "Своё" место. Тем более место это общее-то есть кто успел того и тапки! :search:
Да-да-да. Есть одна поучительная история с "мерином", произошедшая с одной моей хорошей знакомой. Могу рассказать :)

Оффлайн Sovest

« Ответ #9245 : 16 Май 2013, 09:15:32 »
Ну а по приезду заняла "Своё" место. Тем более место это общее-то есть кто успел того и тапки! :search:
я лучше попрошу участкового парковаться туда))))) он как раз в моем подъезде))))) :girlwitch:

Фартовый

• Гость
« Ответ #9246 : 16 Май 2013, 09:33:13 »
я лучше попрошу участкового парковаться туда))))) он как раз в моем подъезде))))) :girlwitch:
А если обратно не захочет отдавать?

Оффлайн Sovest

« Ответ #9247 : 16 Май 2013, 09:51:51 »
А если обратно не захочет отдавать?
Он у нас хороший, всегда убирает машину когда я приезжаю))))) :angel:

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
« Ответ #9248 : 16 Май 2013, 12:27:55 »
Да-да-да. Есть одна поучительная история с "мерином", произошедшая с одной моей хорошей знакомой. Могу рассказать :)
Вы енто на что намекаете?!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #9249 : 16 Май 2013, 12:49:30 »
Я смотрю женская тема и мужиков привлекает))) как то даж грустно, наша тема можно сказать давно, но в ней сообщений меньшше)))

Оффлайн А.П.

« Ответ #9250 : 16 Май 2013, 13:22:53 »
Я смотрю женская тема и мужиков привлекает))) как то даж грустно, наша тема можно сказать давно, но в ней сообщений меньшше)))
Ну так девочки стараются. Кроме чувства уважения ничего...молодцы, девчата  :giverose: Сами же и разделил тему, вот теперь кусайте локти   :P
Вы енто на что намекаете?!
А то ты не знаешь???  :)) Кто "мерина" подпёр около дома, борять за "своё место"?  :girlwitch:

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
« Ответ #9251 : 16 Май 2013, 13:32:17 »
Ну так девочки стараются. Кроме чувства уважения ничего...молодцы, девчата  :giverose: Сами же и разделил тему, вот теперь кусайте локти   :PА то ты не знаешь???  :)) Кто "мерина" подпёр около дома, борять за "своё место"?  :girlwitch:
ПРАВИЛЬНО сами нас от себя "откусили" так сказать дали волю....так а нам и понравилось на свободе!

З.Ы. а по поводу мерса-как ВЫ правильно заметили-Я Ж БОРОЛАСЬ, без боя не сдалась :))!!!...а вообще если по чесноку-наверное во мне больше алкоголь сыграл...Вы ж меня знаете-я добрая и спокойная!
Больше так не поступаю :scaut:

Оффлайн А.П.

« Ответ #9252 : 16 Май 2013, 13:51:30 »
ПРАВИЛЬНО сами нас от себя "откусили" так сказать дали волю....так а нам и понравилось на свободе!

З.Ы. а по поводу мерса-как ВЫ правильно заметили-Я Ж БОРОЛАСЬ, без боя не сдалась :))!!!...а вообще если по чесноку-наверное во мне больше алкоголь сыграл...Вы ж меня знаете-я добрая и спокойная!
Больше так не поступаю :scaut:
Вот это ВЫ зря написали, состояние скорее отягощает вину, а не служит оправданием. То есть ВЫ хотите сказать что управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения??? Что еще можете написать в свое "оправдание"? :)) Меньше тоже не поступаете?

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
« Ответ #9253 : 16 Май 2013, 14:02:12 »
Вот это ВЫ зря написали, состояние скорее отягощает вину, а не служит оправданием. То есть ВЫ хотите сказать что управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения??? Что еще можете написать в свое "оправдание"? :)) Меньше тоже не поступаете?
...В оправдание могу пояснить следующие: За рулём не употребляла :scaut:!!!

А вообще седня на улице

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #9254 : 16 Май 2013, 14:55:09 »
А я свою машинку отдал на перетяжку капота и крыши с багажником карбоном . НУ плёнкой виниловой. Посмотрим, как будет выглядеть. Отдал Жеке с Субару клуба, который на Батарейной располагается. Фотоотчёт чуть позже :)