ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Sovest, Так может просто попросить доверенных людей присматривать за авто? Оставить им например ключи, что б раз в неделю прогревали?
Если она не будет под охраной на стоянке, я спать спокойно не смогу... И нет, мне не жалко места для соседей, но есть у нас один чудак, который незахочет его потом освобождать... поэтому ищу чем бы занять свое место
Посади там цветочки (например) ну или картошку!!!
Только асфальт скатать придется и в подвал убрать, а по приезду раскатать прям на клумбу назад+100500:)
ну тогда сделай модельку машины (Где то раньше скидывали сайт с макетами машин)...ну а вообще это конечно все глупости...я бы на твоем месте поставила машину на стоянку. Ну а по приезду заняла "Своё" место. Тем более место это общее-то есть кто успел того и тапки!
Ну а по приезду заняла "Своё" место. Тем более место это общее-то есть кто успел того и тапки!
я лучше попрошу участкового парковаться туда))))) он как раз в моем подъезде)))))
А если обратно не захочет отдавать?
Да-да-да. Есть одна поучительная история с "мерином", произошедшая с одной моей хорошей знакомой. Могу рассказать
Я смотрю женская тема и мужиков привлекает))) как то даж грустно, наша тема можно сказать давно, но в ней сообщений меньшше)))
Вы енто на что намекаете?!
Ну так девочки стараются. Кроме чувства уважения ничего...молодцы, девчата Сами же и разделил тему, вот теперь кусайте локти :PА то ты не знаешь??? Кто "мерина" подпёр около дома, борять за "своё место"?
ПРАВИЛЬНО сами нас от себя "откусили" так сказать дали волю....так а нам и понравилось на свободе!З.Ы. а по поводу мерса-как ВЫ правильно заметили-Я Ж БОРОЛАСЬ, без боя не сдалась !!!...а вообще если по чесноку-наверное во мне больше алкоголь сыграл...Вы ж меня знаете-я добрая и спокойная! Больше так не поступаю
Вот это ВЫ зря написали, состояние скорее отягощает вину, а не служит оправданием. То есть ВЫ хотите сказать что управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения??? Что еще можете написать в свое "оправдание"? Меньше тоже не поступаете?