На свои звезды я не киваю, и не требую от остальных чего-то сверхестественного. На улице мне, лично от Вас, ничего не надо, и что заставлять Вас делать мне ни к чему. По поводу "это залет" и т.д., залетел-ответь, нет-зачем человека наказывать? Чтобы он обозлился и заболтил на все остальное??? Прикладывать усилия "чтобы призывали исключительно патриотов", простите, не мой уровень. Лично мое мнение-каждый МУЖЧИНА обязан уметь держать оружие, дабы при случае суметь защитить свою семью и свой дом, а не надеяться на "дядю Васю", который не даст в обиду мужчинку, который спрячется под кроватку и его несчастную мать (жену, сестру, дочь) от поругания. На сим свою агитацию заканчиваю. Если у Вас ко мне есть еще вопросы, задайте в личку, пожалуйста
все понятно! на словах мы все патриоты, а на деле чуть что, так я командир и буду командовать из кабинета, а в бой пускай идут те, кто автомат держал за год 2 раза, а стрелял и того меньше, и кого кроме как махать лопатой и венником больше ничему не научили! вот такая нынче армия! примеси-подай, иди на йух-не мешай! далее комментарии излишне!