Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 521528 раз)

Оффлайн AlexK

Re: Флуд.
« Ответ #9210 : 14 Май 2013, 16:21:54 »
У меня есть свидетель - полицейский,при котором хасан сказал что должен мне 7500.
Тогда исковое заявление в мировой суд. Просить привлечь данного полицейского в качестве свидетеля.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #9211 : 14 Май 2013, 16:26:30 »
Лично мое мнение-каждый МУЖЧИНА обязан уметь держать оружие, дабы при случае суметь защитить свою семью и свой дом, а не надеяться на "дядю Васю", который не даст в обиду мужчинку, который спрячется под кроватку и его несчастную мать (жену, сестру, дочь) от поругания.
в моей роте автомат ребята видели не чаще раз в месяц, а то и меньше...стреляли по 15 патронов. В КХО лежал склад документации. 6 раз в жизни пострелял 15 патронов и овладел оружием?) Да и если будет случай опасности для семьи, это самое оружие где взять то? купить нелегал и закопать в лесу?)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #9212 : 14 Май 2013, 16:29:57 »
Тогда исковое заявление в мировой суд. Просить привлечь данного полицейского в качестве свидетеля.
А не в арбитраж? Он ИП... Там и так уже исков на него мама не горюй. Ждать года полтора минимум.

Оффлайн А.П.

« Ответ #9213 : 14 Май 2013, 16:34:19 »
Да и если будет случай опасности для семьи, это самое оружие где взять то? купить нелегал и закопать в лесу?)
Вооружитесь палкой, как известно "раз в год и палка стреляет" ) Про все остальное пусть комиссары рассказывают, агитация-не мой профиль  :rtfm:

Оффлайн AlexK

« Ответ #9214 : 14 Май 2013, 16:49:00 »
А не в арбитраж? Он ИП...
Нет. Если сумма иска до 50 т.р. - то в мировой, если больше - то в городской.

Да и если будет случай опасности для семьи, это самое оружие где взять то?
Вместе со мной совершенно легально проживает 6 единиц разнообразного огнестрельного оружия. Не обязательно его "где-то доставать и закапывать в лесу". Можно просто купить в магазине и хранить дома.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #9215 : 14 Май 2013, 17:47:50 »
Вместе со мной совершенно легально проживает 6 единиц разнообразного огнестрельного оружия. Не обязательно его "где-то доставать и закапывать в лесу". Можно просто купить в магазине и хранить дома.
да эт то понятно...а если беда завтра настанет, а я ещё не оформил лицензию и не купил огнестрельное/травмат. Как служба в армии мне поможет?)

Оффлайн AlexK

« Ответ #9216 : 14 Май 2013, 18:48:52 »
а если беда завтра настанет,
а я ещё не оформил лицензию и не купил огнестрельное/травмат.
Проблемы индейцев.. Годиков уже сколько? Оружие можно покупать с 18 лет. Или будешь ждать, пока беда наступит, а потом побежишь оформляться?

Как служба в армии мне поможет?)
Напомни мне, как долго ты в армии пробыл?

Оффлайн Maloi

« Ответ #9217 : 14 Май 2013, 19:30:15 »
Freeman, извени, не сочти за грубость и оскорбление, но ты ЛОХ! я бы на его месте тебе вобще ничего не отдавал! у него ни кассы, ни бухгалтерии, кроме потрепанного блокнотика! по сути он купил битье и продает его по запчастям! чтобы не было претензий ТЫ именно ты должен был позаботиться о своих финансах, сначала кури интернет в поисках цен, а потом решай покупать за дорого где-то или заказывать дешевле и ждать доставки! деньги отдал, запчасти забрал, а возврату и обмену купленные запчасти не подлежат, извените! у этого товарища нет правила : КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, скорей : КИНУ ЛОХА БЕЗ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #9218 : 14 Май 2013, 19:35:19 »
AlexK, мне 22. Вообще хочу на травмат разрешение сначала.
в армии совсем немного... 3 корефана в этой же части на один призыв старше, от них и инфа. Я сам спрашивал у командиров, почему груши нет и рукопашку не преподают. Сказали, что наличие груши ведет к развитию неуставных взаимоотношений.

Оффлайн AlexK

« Ответ #9219 : 14 Май 2013, 19:41:05 »
AlexK, мне 22. Вообще хочу на травмат разрешение сначала.
Так этим же надо заняться, а не размышлять. Зайди в ЛРО, поинтересуйся, какие документы нужны. Нужно отучиться в ДОСААФе и сдать экзамен, сходить к участковому, пройти медкомиссию. А если просто сидеть и хотеть - то так можно и до старости просидеть.

в армии совсем немного... 3 корефана в этой же части на один призыв старше, от них и инфа. Я сам спрашивал у командиров, почему груши нет и рукопашку не преподают. Сказали, что наличие груши ведет к развитию неуставных взаимоотношений.
Ну так армия разная бывает, это понятно. А к развитию неуставных взаимотношений ведет только большое количество свободного времени у личного состава, и ничего больше.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #9220 : 14 Май 2013, 20:35:55 »
"я тебя тогда выебу"
Посоветуйте, плиз.

Ну тут тогда только одно, закупиться вазелином...

Шутка :) А что мешало для начала подъехать с 5-ти до 7-ми? А по факту лепить какую-то подставу на законном уровне...

Оффлайн and-chema

« Ответ #9221 : 14 Май 2013, 20:44:13 »
Нужно отучиться в ДОСААФе и сдать экзамен,
Я не учился и экзамены не сдавал)))) прада давно делал может сейчас по другому, разрешение кончилось хочу продлить)))
И кстати прежде чем идти к участковому надо купить оружейный сейф и анкерами прикрутить к несущей стене в труднодоступном месте

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #9222 : 14 Май 2013, 20:59:07 »
в моей роте автомат ребята видели не чаще раз в месяц, а то и меньше...стреляли по 15 патронов. В КХО лежал склад документации. 6 раз в жизни пострелял 15 патронов и овладел оружием?)

Поверь - на самом деле, это счастливые ребятки! У нас стрельбы в лучшем случае были раз в неделю... Стабильно пара бросков с полной выкладкой в месяц... И живых людей (НЕ в форме), я увидел только после 9-ти месяцев службы... Я ещё на духанке начал завидовать "загасникам", которые не знают что такое автомат, и каждые выходные видят родных и близких...
А по факту:Если человеку не дано, то значит - не дано, кто-то отстреляв и тысячи патронов так 10-ки и не выбил, а кто не целясь ложит мишень, в этом плане я отдаю должное Якутам и Тувинцам - это звери! Я до сих пор в акуе, как они это делали...
И все-таки по итогу, я не завидую тем,
"загасникам", которые не знают что такое автомат, и каждые выходные видят родных и близких...

Оффлайн AlexK

« Ответ #9223 : 14 Май 2013, 21:07:51 »
Я не учился и экзамены не сдавал)))) прада давно делал может сейчас по другому, разрешение кончилось хочу продлить)))
Это с прошлого года так. Для продления разрешения экзаменов сдавать не надо, только для покупки доп. единицы. Ну и для тех, у кого оружие уже есть - только экзамен, учиться не нужно.
ЗЫ.
Не "хочу продлить" а "надо продлить а то придут, заберут ружье на хранение в сырой подвал на Партизанской и влепят штраф заодно".

Фартовый

• Гость
« Ответ #9224 : 14 Май 2013, 21:20:47 »
Стою сейчас на планете, разговариваю в машине по телефону... Из главного входа выбегает мужик в черном и в маске, прыгает через машины и залетает в тонированную газель стоящую на остановке ... ЧЕ ЭТО БЫЛО!?