Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 521527 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Re: Флуд.
« Ответ #9195 : 14 Май 2013, 13:58:56 »
Нельзя применять физическое насилие, он именно этого и добивается.
Не заслуживают такие люди чурки жизни.

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #9196 : 14 Май 2013, 14:00:27 »
Если слова не помогают, можно и в дыню дать)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #9197 : 14 Май 2013, 14:02:57 »
Нельзя в дыню. Он продолжит обманывать людей, а меня посадят. Это же очевидно.

Оффлайн Black Glass

« Ответ #9198 : 14 Май 2013, 14:12:33 »
И давно, уважаемый, мы с Вами на "ты"? Поверьте, мой юный друг, если способы сделать так, чтобы даже срочники выполняли свою работу не за страх, а за совесть. О том как это получается я рассказывать не буду, к каждому нужен индивидуальный подход.
Ой, простите, простите!
Согласен, способы есть, и их много. Только вместо того, чтобы адекватно преподнести ситуацию, ВЫ обычно тыкаете носом на свои звезды и даете понять, что прав у ВАС больше. Посмотрел бы я на ВАС на гражданке, когда ВЫ попытались бы заставить меня что-либо сделать.. :yes3:
а что касаемо ВАШЕГО "индивидуального" подхода, то он для всех один: "да это залет, парень!".
и если хотите, чтобы работа выполнялась за совесть, то приложите усилия к тому, чтобы в армию брали исключительно патриотов, а не тех, кому это нах. не надо!

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #9199 : 14 Май 2013, 14:15:08 »
Нельзя применять физическое насилие

что все такие правильные, а если бы такой ара девушку/жену твою оскорбил, тоже бить нельзя.... тебя развели как лоха и у тебя варик либо приехать с кем нибудь кого хасан уважает и уже не отвертится, либо поговорить "по мужски" но тогда и деньги потом врядли вернеш, так что бить на все деньги но без свидетелей.
можно много чего сделать но красиво))) весь его автохлам - его заработок, вариантов масса)

Ну и самый последний вариант остаться терпилой..... в принципе ты сам виноват

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #9200 : 14 Май 2013, 14:17:04 »
а меня посадят

нормально делй нормально будет)))

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #9201 : 14 Май 2013, 14:22:46 »
Насколько мне известно, садят за тяжкие телесные повреждения.... или нет? А я б подралась бы с ним))) ;D Еще б взяла биту для устрашения))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #9202 : 14 Май 2013, 14:34:37 »
Меня и за средние посадят
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
 наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Долг 7500 рублей. Даже легкий вред наносить не стоит

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #9203 : 14 Май 2013, 15:33:53 »
Люди, если вы когда то что то будете отправлять почтой россии, то упаковывайте хорошо, желательно еще и в пенопластовую прослойку... На компе в отделение уже коллекция фоток и актов и поврежденнвх посылках...а аэропорта посылки забираем, а там стекла в коробке битые звенят.. Разбитые протекшие вареньы, даже ром разбитый был... То крыло мятое, то бпмпер лопнутый.... И сроки доставки к нам с материка не совсем радуют, сегодня отвозили емс которая шла от 5го марта. Да простит меня мое предприятие, но я не могу молчать >>><<<

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #9204 : 14 Май 2013, 15:49:00 »
Люди, если вы когда то что то будете отправлять почтой россии, то упаковывайте хорошо, желательно еще и в пенопластовую прослойку... На компе в отделение уже коллекция фоток и актов и поврежденнвх посылках...а аэропорта посылки забираем, а там стекла в коробке битые звенят.. Разбитые протекшие вареньы, даже ром разбитый был... То крыло мятое, то бпмпер лопнутый.... И сроки доставки к нам с материка не совсем радуют, сегодня отвозили емс которая шла от 5го марта. Да простит меня мое предприятие, но я не могу молчать >>><<<
я колонки человеку в пенопласте отправлял)))) дошли отлично...а так проще желдоэкспедицией отправлять...и дешевле и быстрее)

Фартовый

• Гость
« Ответ #9205 : 14 Май 2013, 15:52:01 »

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #9206 : 14 Май 2013, 15:55:11 »
Нельзя применять физическое насилие, он именно этого и добивается.
Не заслуживают такие люди чурки жизни.
тебе уже всё ниже написали...ни чего же вы там не подписывали, значит законными методами ты от него ни чего не добьёшься, а будешь так и дальше ходить. Наваляй ему люлей....Приведи несколько друзей для массовки. Если не вывозишь физически, купи за 400 рублей перцовый балон, сначала прыскай им, а потом бей)))прям за каждый рубль из 7500))) 99% что он не пойдёт писать на тебя заявление.

Фартовый

• Гость
« Ответ #9207 : 14 Май 2013, 15:57:41 »
тебе уже всё ниже написали...ни чего же вы там не подписывали, значит законными методами ты от него ни чего не добьёшься, а будешь так и дальше ходить. Наваляй ему люлей....Приведи несколько друзей для массовки. Если не вывозишь физически, купи за 400 рублей перцовый балон, сначала прыскай им, а потом бей)))прям за каждый рубль из 7500))) 99% что он не пойдёт писать на тебя заявление.
Воу Воу Паринь палехче!))

Оффлайн А.П.

« Ответ #9208 : 14 Май 2013, 16:00:42 »
Ой, простите, простите!
Согласен, способы есть, и их много. Только вместо того, чтобы адекватно преподнести ситуацию, ВЫ обычно тыкаете носом на свои звезды и даете понять, что прав у ВАС больше. Посмотрел бы я на ВАС на гражданке, когда ВЫ попытались бы заставить меня что-либо сделать.. :yes3:
а что касаемо ВАШЕГО "индивидуального" подхода, то он для всех один: "да это залет, парень!".
и если хотите, чтобы работа выполнялась за совесть, то приложите усилия к тому, чтобы в армию брали исключительно патриотов, а не тех, кому это нах. не надо!
На свои звезды я не киваю, и не требую от остальных чего-то сверхестественного. На улице мне, лично от Вас, ничего не надо, и что заставлять Вас делать мне ни к чему. По поводу "это залет" и т.д., залетел-ответь, нет-зачем человека наказывать? Чтобы он обозлился и заболтил на все остальное??? Прикладывать усилия "чтобы призывали исключительно патриотов", простите, не мой уровень. Лично мое мнение-каждый МУЖЧИНА обязан уметь держать оружие, дабы при случае суметь защитить свою семью и свой дом, а не надеяться на "дядю Васю", который не даст в обиду мужчинку, который спрячется под кроватку и его несчастную мать (жену, сестру, дочь) от поругания. На сим свою агитацию заканчиваю. Если у Вас ко мне есть еще вопросы, задайте в личку, пожалуйста

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #9209 : 14 Май 2013, 16:11:57 »
Не нужны сейчас никакие чеки, квитанции и прочее. Причем давно уже. У меня есть свидетель - полицейский,при котором хасан сказал что должен мне 7500.