Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 521329 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Флуд.
« Ответ #9000 : 12 Май 2013, 11:00:58 »
В 99 или 2000 году нашел у Хасана кузов Максимы в довольно хорошем состоянии. Договорился, что на следующий день приеду забирать то, что на тот момент стояло, только подвеску снять нужно было. Приезжаю... Оторвано все, даже лэйбы, которые остались все целые с завода. На багажнике замок с отодвигающейся крышкой, они эту крышку оторвали. Короче, Хасан был послан нах.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #9001 : 12 Май 2013, 11:12:59 »
Majestik, ты и правда ЭТО тр@..ал? :sarcastichand:
Нет.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #9002 : 12 Май 2013, 12:50:16 »
Вчера ночью кора была. Сидел, бухал дома. Приспичило Маджу прогреть, да музыку послушать. Одел джинсы и тапки, пошёл. Завёл, пневмой побаловался и гляжу фары подъехали и слепят. Ну, думаю, хрен с вами, не обращаю внимание. Минут 5 посидел, покурил, вышел, закрыл тачку. Всё так же в тапках перешёл дорогу, фары меня так же любезно пропустили. Оборачиваюсь, Д П С :mrgreen:
Чего они среди домов делали и зачем ждали меня? Неизвестно, но могли лишить вполне.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #9003 : 12 Май 2013, 13:06:06 »
Предисловие. Не совсем ДПС, а отдел полюции. Хотя какая разница, все они сейчас в одном флаконе. Иду я значит в пять утра вдоль этого отделения в магазин, живу я напротив, ну т.к. 1-е сентября возле этого здания кипишь малолеток и бабонов Вневеда и ППС. Между нашими точками соприкасновения параллели, гиперболы и параболы, неважно, проезжая часть. В такое время все мудрые люди спят, четырёх полосная трасса пуста. Я иду, укутав бошку в капюшон, слышу мужской голос - молодой человек! И тут же выхватываю вспышку, но это не фото -сюда подойдите! Спрашиваю зачем. Ответ мусора - надо! На такое хамство и невежество я дерзко отвечаю - вам надо, вы и подходите. Стою, жду реакции. Полицай кричит всё так же через дорогу -Вы должны! Нет, какая неслыханная наглость!!! Я должен к нему бежать быстрым лосем, роняя кал? Вопиюще разозлившись, мало от того, что прошагал пару км пешком, так ещё и от этого быдло, как можно спокойнее, трясясь от злозти, отвечаю - вы бы сперва руки из карманов вытащили, при обращении к гражданину, и вообще я не обязан. Отвернулся и пошёл дальше своей дорогой. Вот такие мусора борзые нынче. Ненавижу их за то, что хожу пешком по жаре когда, как тёлки в сарафанах и юбках стоят на остановках и умоляющими глазками хлопают на проезжающее говно, а Саша на автобусе

тащиться... Ррр, бесит всё

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #9004 : 12 Май 2013, 13:24:58 »
Majestik, не пей за рулем ёпта.... делов то...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #9005 : 12 Май 2013, 13:49:41 »
Majestik, мог кто нить с твоего дома стукануть , может думали ты собралс кататься.....
кстати, вопрос на засыпку: имеет ли право вневедомственная охрана останавливать и проверять документы??? сегодня в 7 утра видел вначале одну такую картину, через полчаса другую... им делать нех или медаль хотят заработать ...

Фартовый

• Гость
« Ответ #9006 : 12 Май 2013, 13:53:08 »
MishuT,  конечно имеют!  а если что-то не так то вызывают ДПС

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #9007 : 12 Май 2013, 14:20:50 »
Я году так в 99-м ехал с Паратунки с подругой зимой на папиной машине. Одеты легко, машина все-таки. В 00.15 меня на въезде в город на 11 км останавливает милиция. Оказывается 15 минут назад закончилась рукописная доверенность от отца на меня, выписанная на три года. Штрафплощадка, говорят. Я не спорю, косяк мой, привык уже к придиркам ментов. Говорю милиционеру "я пойду позвоню отцу, чтобы нас забрал со штрафплощадки, а то простынем" и направляюсь к телефону-автомату, что на углу магазина "Старт" висел (метров 50). Сзади голос "никуда ты не пойдешь". Оборачиваюсь, мент стоит и тычет мне в спину автоматом. Мне, студенту-очкарику ростом 168 см!
Как после такого нормально к ним относиться?

Оффлайн AlexK

« Ответ #9008 : 12 Май 2013, 14:50:52 »
Как после такого нормально к ним относиться?
Как хочешь, так и относись. Но только когда у тебя возникают проблемы, ты куда сразу звонишь? В европейский суд по правам человеков, или все-таки 02?

Фартовый

• Гость
« Ответ #9009 : 12 Май 2013, 14:52:36 »

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #9010 : 12 Май 2013, 14:58:45 »
Как хочешь, так и относись. Но только когда у тебя возникают проблемы, ты куда сразу звонишь? В европейский суд по правам человеков, или все-таки 02?
02, конечно. Таких, как этот все-таки единицы попадались. Из всех гаишников, с которыми я имел дело большинство были адекватными.

У меня на блюбике сзади была красная надпись MEMENTO MORI. Такой случай был: останавливают на выезде с города, гаишник говорит, документы, тут же по громкой связи с будки "отпусти этого c Memento Mori, у него всё в порядке всегда, пусть едет"  :D

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
« Ответ #9011 : 12 Май 2013, 15:00:53 »
Фартовый, вот прям как у меня в группе в универе))

Оффлайн and-chema

« Ответ #9012 : 12 Май 2013, 15:06:37 »
имеет ли право вневедомственная охрана останавливать и проверять документы???
да но они тупые над ними стибасься весело :crazy:
Еду как то в 6 утра, останавливает вневедомка я им даю документы, ОН: откройте багажник. Я: зачем? ОН: посмотрю что везете, у нас операция путина. Я: вычто думаете я на Б4 рыбу в багажнике вожу? ОН: ну вдруг там ведро с икрой. Я: неа, давай понятых. ОН: ну ты открой если там что-то запрещенное есть тогда и понятых будем искать. Я: а вдруг вы мне что то подкинете. ОН: ну ты открой я издалека гляну, если все в порядке дальше поедешь. Я:  ;D . ОН: счастливого пути >:(

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #9013 : 12 Май 2013, 15:08:33 »
Предисловие. Не совсем ДПС, а отдел полюции. Хотя какая разница, все они сейчас в одном флаконе. Иду я значит в пять утра вдоль этого отделения в магазин, живу я напротив, ну т.к. 1-е сентября возле этого здания кипишь малолеток и бабонов Вневеда и ППС. Между нашими точками соприкасновения параллели, гиперболы и параболы, неважно, проезжая часть. В такое время все мудрые люди спят, четырёх полосная трасса пуста. Я иду, укутав бошку в капюшон, слышу мужской голос - молодой человек! И тут же выхватываю вспышку, но это не фото -сюда подойдите! Спрашиваю зачем. Ответ мусора - надо! На такое хамство и невежество я дерзко отвечаю - вам надо, вы и подходите. Стою, жду реакции. Полицай кричит всё так же через дорогу -Вы должны! Нет, какая неслыханная наглость!!! Я должен к нему бежать быстрым лосем, роняя кал? Вопиюще разозлившись, мало от того, что прошагал пару км пешком, так ещё и от этого быдло, как можно спокойнее, трясясь от злозти, отвечаю - вы бы сперва руки из карманов вытащили, при обращении к гражданину, и вообще я не обязан. Отвернулся и пошёл дальше своей дорогой. Вот такие мусора борзые нынче. Ненавижу их за то, что хожу пешком по жаре когда, как тёлки в сарафанах и юбках стоят на остановках и умоляющими глазками хлопают на проезжающее говно, а Саша на автобусе

тащиться... Ррр, бесит всё
Тебе же права вроде вернули(на форуме кто-то сказал)?

Оффлайн and-chema

« Ответ #9014 : 12 Май 2013, 15:11:22 »
Как то ДПС останавливает, гаишник стоит улыбается ( походу курнул ) ОН: у тебя все в порядке ;D.  Я: ну да ::) . ОН: Ну тогда едь ;D. Я ах..л :)) он даже документы не проверил :))