Предисловие. Не совсем ДПС, а отдел полюции. Хотя какая разница, все они сейчас в одном флаконе. Иду я значит в пять утра вдоль этого отделения в магазин, живу я напротив, ну т.к. 1-е сентября возле этого здания кипишь малолеток и бабонов Вневеда и ППС. Между нашими точками соприкасновения параллели, гиперболы и параболы, неважно, проезжая часть. В такое время все мудрые люди спят, четырёх полосная трасса пуста. Я иду, укутав бошку в капюшон, слышу мужской голос - молодой человек! И тут же выхватываю вспышку, но это не фото -сюда подойдите! Спрашиваю зачем. Ответ мусора - надо! На такое хамство и невежество я дерзко отвечаю - вам надо, вы и подходите. Стою, жду реакции. Полицай кричит всё так же через дорогу -Вы должны! Нет, какая неслыханная наглость!!! Я должен к нему бежать быстрым лосем, роняя кал? Вопиюще разозлившись, мало от того, что прошагал пару км пешком, так ещё и от этого быдло, как можно спокойнее, трясясь от злозти, отвечаю - вы бы сперва руки из карманов вытащили, при обращении к гражданину, и вообще я не обязан. Отвернулся и пошёл дальше своей дорогой. Вот такие мусора борзые нынче. Ненавижу их за то, что хожу пешком по жаре когда, как тёлки в сарафанах и юбках стоят на остановках и умоляющими глазками хлопают на проезжающее говно, а Саша на автобусе
тащиться... Ррр, бесит всё