Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 521148 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Re: Флуд.
« Ответ #8805 : 23 Апрель 2013, 15:23:17 »
Признавайтесь кто за шопокляк голосовал!!
Яровая пять раз баллотировалась в ГД от Камчатки. И все пять раз проигрывала. Её не выбирали.

Пять раз баллотировалась в Государственную думу, однако ни разу не стала депутатом в результате выборов. Первый депутатский мандат получила от губернатора Камчатского края А. А. Кузьмицкого, второй — от В. И. Илюхина.

источник
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 16:51:37 от Archi-KAM »

Фартовый

• Гость
« Ответ #8806 : 23 Апрель 2013, 15:36:00 »
"Не на....ла, а подарили!" ©

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #8807 : 23 Апрель 2013, 15:47:01 »
Тварь конченая эта яровая. Общался лично.

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #8808 : 23 Апрель 2013, 16:08:29 »
Короче выезжаю с елизово. Подъезжаю и кольцу, где резонанс магазин. Смотрю все едут по правой полосе, как в аэропорт, а мне надо уходить на объездную. Еду где то 65км и влетаю в огромную лужу. Глубиной по пороги. Прямо на кольце! Вот как сука дорожники ливневки делают?

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #8809 : 23 Апрель 2013, 16:54:56 »

Первый канал! Познер с Яровой!

Посмотрите видео отрывок
Ссылка на отрывок передачи для абонентов СКТВ
http://media2.kamtv.ru/watch_video.php?v=Y8KG4MUMBN2Y

Полная версия на ПорталПК:
http://media.portalpk.ru/video/10439/

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #8810 : 23 Апрель 2013, 18:48:19 »
Феерично! Столько слов и абсолютно ни о чем. Хорошо язык подвешен! У нее ответ готов, еще не дослушав вопрос! Врет и не краснеет.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #8811 : 23 Апрель 2013, 18:58:30 »
Феерично! Столько слов и абсолютно ни о чем. Хорошо язык подвешен! У нее ответ готов, еще не дослушав вопрос! Врет и не краснеет.
Вот тут есть полная расшифровка её интервью с Познером (печатная). Позабавил ответ Ирины Анатольевны на простой казалось бы вопрос - сталкивалась ли она с нарушениями в органах прокуратуры:

Спойлер
В.ПОЗНЕР: Я читал, что вы с самого детства мечтали стать прокурором. И говорили потом уже, будучи вполне взрослой женщиной, что только свято верили, что самые честные и справедливые люди работают в этой системе. Вы и сейчас так продолжаете считать?

И.ЯРОВАЯ: Вы знаете, моя позиция абсолютно не изменилась. Более того, я хочу сказать, что это не ради красного словца было сказано. Я, действительно, очень хотела быть юристом, работать в прокуратуре. И вы знаете, попасть в прокуратуру было чрезвычайно сложно. Потому что когда я в первый раз пришла для того, чтобы меня взяли в кадровый резерв, я еще была студенткой последнего курса. Мне сказали: "Во-первых, вы – женщина, у вас, наверняка, будут дети". И кроме того, тогда еще было одно требование – это член КПСС или кандидат. Я ни тем, ни другим не являлась. Поэтому для меня очень важно было, что судьба повернулась ко мне. Я в этом тоже видела некий знак, потому что госэкзамены у нас принимал прокурор Камчатской области Разживин Анатолий Семенович. Я на "отлично" сдала все государственные экзамены, и меня пригласили в прокуратуру. Вы можете представить себе удивление в отделе кадров?

В.ПОЗНЕР: Наверное. Но я к тому вас спрашивал, что иногда, когда ты не знаком близко с чем-то, создается одно впечатление. Потом, когда ты уже близко знаком, впечатление может меняться. Поэтому я вас спрашиваю.

И.ЯРОВАЯ: Знаете, впечатление формируют сами люди. Я искренне считаю, что в любой профессии имеет значение твоя личная позиция. Я вообще считаю большим лукавством и заявление о том, что политика – грязное дело. Любую профессию чистой или грязной делают люди. Поэтому мое отношение к профессии – это лично моя позиция - как профессионала, как и гражданина. И отношение нисколько не изменилось. Я вам должна сказать, что даже какие-то проблемы, которые я имела возможность наблюдать, нисколько не изменили мое отношение к правовой системе в России. Я считаю, что у нас серьезная, сильная, современная правовая система.

В.ПОЗНЕР: И в девяностых годах?

И.ЯРОВАЯ: Вы знаете, мы же проходим развитие. Вообще нет ничего незыблемого. Вообще с девяностых годов Россия прошла, на мой взгляд, по сравнению с Европой очень стремительное развитие. И то, что другие выстраивали годами, десятилетиями, мы сделали значительно быстрее.

В.ПОЗНЕР: Понятно. Но вы знаете, что именно девяностые годы, когда вы начали работать в прокуратуре, это годы, когда правоохранительные органы в частности разъедались коррупцией не меньше, чем все остальное.

И.ЯРОВАЯ: Справедливости ради надо сказать, что девяностые годы отличались тем, что начала рушиться законодательная система. Потому что, как вы помните, с 2000 года начали создавать новое уголовное, арбитражное, гражданское право.

В.ПОЗНЕР: Это я помню. Но я возвращаю вас к этим годам и к тому, что были большие скандалы именно в вашем регионе, в Камчатском, связанные с этими правоохранительными органами.

И.ЯРОВАЯ: Нет. В органах прокуратуры у нас ничего подобного не было, во-первых.

А я хорошо помню резонансную историю 92 года  с ночным похищением сейфа с важным уголовным делом из камчатской прокуратуры (она к тому времени уже была сотрудником этого ведомства). Представляете, из прокуратуры сейф вынесли??? Ирина Анатольевна не помнит, видимо...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #8812 : 23 Апрель 2013, 19:44:13 »
Если честно... Я просто в ах*уе! На всю страну так ВРАТЬ! Я понимаю, что на 300000 человек ей глубоко пох*й? в надежде, что ей поверят миллионы... Но уж о справедливости бы тогда хоть скромней говорила...

Оффлайн Bullet86

• GT-Club Kamchatka Photographer
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Mark II JZX105 Grande Four G
  • ГосНомер: А551ТТ
« Ответ #8813 : 23 Апрель 2013, 20:07:26 »
ТВ смотреть некогда, а это с удовольствием прослушал за обработкой фоток! Сенкс!

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #8814 : 23 Апрель 2013, 22:49:16 »
Народ, у кого есть красная круглая катафота на задний бампер шрв?

Оффлайн AlexK

« Ответ #8815 : 24 Апрель 2013, 12:19:15 »
Кто-нибудь знает график приема начальника РЭО ГАИ на Перпетууме? Нужно срочно острый вопросец прояснить, а ехать туда только для выяснения времени приема чего-то не хочется.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #8816 : 24 Апрель 2013, 12:41:33 »
Пункты регистрации и обмена водительских удостоверений Камчатского края

c 01.05.2011 г. МРЭО ГИБДД УВД по Камчатскому краю располагается по адресу:
г. Петропавловск-Камчатский, ул. Северо-восточное шоссе, д.33

Автоинформатор: т. 300-774
Регистрация физических лиц: т. 257-912
Регистрация юридических лиц: т. 257-881
Экзаменационное отделение: т. 257-924
Начальник МРЭО ГИБДД: тел/факс 257-923
Секретариат: т. 300-772 (справочный телефон)

г. Петропавловск-Камчатский
ул. Северо-восточное шоссе, д. 33.
Регистрация ТС и обмен водительских удостоверений: т. 300-774

Пн   Вт   Ср   Чт   Пт   Сб   Вс
выходной   09.00 - 21.00   14.00 - 21.00   09.00 - 21.00   09.00 - 21.00   09.00 - 21.00   выходной
Перерыв на обед: 13.00-14.00

Оффлайн AlexK

« Ответ #8817 : 24 Апрель 2013, 12:44:27 »
Спасибо, кэп.
Сейчас у них нерабочее время, трубки как-то не берут.

Да, кстати, уже выяснил. Вторник, четверг с 14 до 17.
Поеду завтра.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #8818 : 24 Апрель 2013, 12:48:36 »
Забыл выделить рабочее время, кроме телефона :-) до 21 кстати

Оффлайн AlexK

« Ответ #8819 : 24 Апрель 2013, 13:17:26 »
Забыл выделить рабочее время, кроме телефона :-) до 21 кстати
Я про приемные часы спрашивал, а не про рабочее время.