Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 521167 раз)

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
  • :)
  • Автомобиль: ТерМос:)
Re: Флуд.
« Ответ #8760 : 20 Апрель 2013, 18:51:42 »
А шо это на соседнем форуме слово из трех букв употребила, а здесь стесняешься?
Не стесняюсь!!!Это модеры видать здесь это слово так запрограммировали!!! :umnik:Там кстати я его перечеркнула и здесь тоже!!! :Rock'n'roll:
ЗАБЫЛА КСТАТИ ПРИВЕТ ЭТОМУ ВОДИТЕЛЮ НА мерене ПЕРЕДАТЬ!!! :tits:

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #8761 : 20 Апрель 2013, 18:59:46 »
AlexK, тут автоматом слово из трех букв переделывается в "пиписька мужская", может проверить, нажав кнопку отправить все изменится...Люля, и ты считаешь что 2 т.р. потрачены не зря?))

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
« Ответ #8762 : 20 Апрель 2013, 19:05:27 »
MishuT чё душой кривить-конечно штраф не маленький!!!НО я осталась довольная!!!Пускай этот ... знает с кем дело имеет!А то понакупят джипов а на стоянку заправку денег нет!!! :beach:

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #8763 : 20 Апрель 2013, 19:22:22 »
А хоть где это произошло? И на каком основании штраф в 2 т.р.?

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #8764 : 20 Апрель 2013, 19:24:31 »
НЕТ СИЛ МОЛЧАТЬ!!!!Очень седня "зацепил" один пиписька мужская нехороший человек!!! :gamer3:Короче дело было так: седня утром (около 5-6 часов) приезжаю я к дому а место моё занято!Вышла я к этому мЭрину постучала его...а в ответ тишина.Ладно думаю-проучу.Перегородила я его... :secret:Легла байки-этот гад естественно начал в 9 долбить по моей машине!Я батареичку с сигналки вытощила!Сплю дальше.Проходит около часу начмнается долбеж в дверь!Я продолжаю полный игнор.Пошла в душик сходила, кофеек налила...Тут смотрю а к моей маФынке добрые сотрудники ДПС подъехали!Ну я оделась вышла...Вообщем этот крендель 3 часа бился возле маФыны, прыгал и скакал, потом еще сотрудников полиции вызвал.Вообщем осталась довольна!!!Очень надеюсь на то что он куда-нибудь опоздал!!!А я посидела в бобике, поговорила с ДПСками и мне штрафик выписали.Так вот за ентот штраф я хочу чтоб водитель мЭрина еще и повспоминал меня!Напишу ему оду! :Rock'n'roll: Резкльтаты выложу на форумы!!!Так что продолжение следует! *Valera*
А там было написано, что это ваше место? Бирка с номером вашего автомобиля была прикреплена и время было указанно, когда вы объявитесь? Или там знак стоит, посторонним въезд запрещён? Интересно, а что в такое время люди дома делают(5-6 часов утра)? Странно, да, а почему он не вышел к вам в такое время(он же должен был на палеве сидеть и ждать вашего приезда)? Короче вам награду надо дать, за такое благородное дело.. Зы. Я бы на месте него, заказал бы машину с навозом и вывалил бы его на ваше место(чтоб никто его не занимал, кроме вас).

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
« Ответ #8765 : 20 Апрель 2013, 19:35:50 »
Александр а у Вас уважаемый наверное нет места "своего" возле дома!!!Ну или наверное Вы лопаткой мало копали!Ну да ладно-было бы и непонятно если бы все меня поддержали!!! :victory:

Лисёнок503 да рядом с тобой практически живу!Горизонт!!! :drinks:

Оффлайн AlexK

« Ответ #8766 : 20 Апрель 2013, 19:36:29 »
И на каком основании штраф в 2 т.р.?
Предположу, что 12.4 ПДД, и ч.4 12.19 КоАП.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #8767 : 20 Апрель 2013, 19:38:42 »
Люля, а в штрафе как нарушение прописано ? ? ?

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #8768 : 20 Апрель 2013, 19:40:33 »
Юль, ты канешна меня извини... Но на месте, где ты всё время ставишь машину написано, что оно твоё? Нельзя подумать, что хозяин Мерина просто не знал об этом и поставил свою машину на первое свободное? И почему в 5 утра он должен проснуться и выйти по твоему требованию, чтобы уступить место для твоего Териоса?

ПС. Когда тебе ежедневно за такие движения начнут по 2 штуки выписывать - я посмотрю какая ты будешь довольная...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #8769 : 20 Апрель 2013, 19:41:14 »
Александр а у Вас уважаемый наверное нет места "своего" возле дома!!!Ну или наверное Вы лопаткой мало копали!Ну да ладно-было бы и непонятно если бы все меня поддержали!!! :victory:

Смотрю на горизонте везде неадыкватов хватает.... а где ты именно на гарике?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #8770 : 20 Апрель 2013, 19:44:42 »
Предположу, что 12.4 ПДД, и ч.4 12.19 КоАП.
Расшифруй?))

Оффлайн AlexK

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
« Ответ #8772 : 20 Апрель 2013, 19:59:07 »
MishuT достала толмут седняшний цитирую:
за совершение ею нарушения п. 12.4 Правил дорожного движения, т.е. гр. Люля управляла а/м Д.Териос совершила стоянку ТС, при этом сделала невозможным выезд а/м М.Бенз с госномером 600 (буквы цитировать не стану из уважения к водителю мЭрина) :-* на основании ч.4 ст.12.19 КРФоАП.....и т.д.
Archi-KAM легко рассуждать человеку имеющему за окном свой собственный гараж!!!я бы на тебя, мой хороший, посмотрела в этой ситуации!!!Ты видел моё место-вот взял бы этот красавчик и откопал снег до дороги и выехал!!! :bigboss:
Лисёнок503 возле арбитражки! :secret:

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #8773 : 20 Апрель 2013, 20:10:32 »

Я вас прекрасно понимаю, но его тоже понять можно.

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
« Ответ #8774 : 20 Апрель 2013, 20:19:07 »
Александр так а че он письками мериется!?!Не мог словом решить-так сказать с глазу на глаз!!!!подождал бы!Такси и автобусы никто не отменял!!! :girlwitch: