Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 521212 раз)

Оффлайн Axiz

Re: Флуд.
« Ответ #8685 : 16 Апрель 2013, 11:00:46 »
Вопрос.
Кто знает, где производится раздача наклеек для оформления авто ко дню победы?

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #8686 : 16 Апрель 2013, 11:35:36 »
Archi-KAM, именно так я и поступил. Сначала когда вышел во двор, смотрю царапина вроде пустяковая. Сказал 3 шутки. Она за голову схватилась. Я говорю, ты какова х. по сторонам не смотришь, когда задом сдаешь? Та такая, да дура потому что :-) вот люблю самокритику :) Потом пригляделся, а там еще и вмятина. Говорю не, дорогая, 3хой ты тут не отделаешься. Минимум пятерку. Смотрю девочко приуныла.
Чо ты паришься, говорю. Вызываем гибдд и за тебя заплатит страховка. Та чуть ли не в слезы. Не надо милицию!
Sovest, это на фото так кажется. На самом деле боковым зеркалом. Девочка вчера экзамен в гибдд только сдала.
Константин, мы люди женатые, это вы тролли давали обет безбрачия :-) так что по мне лучше пятерка в кармане, чем любовные утехи сомнительного происхождения 91 года выпуска:)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #8687 : 16 Апрель 2013, 11:51:38 »
Кто знает, где производится раздача наклеек для оформления авто ко дню победы?

У меня одна в багажнике катаетцо! все незнаю куда прилепить, могу подарить!

Оффлайн Константин

« Ответ #8688 : 16 Апрель 2013, 12:58:14 »
мы люди женатые
Мне ТУТ тебе напомнить, как женатые мужчины "окучивали" девушку, ездили с ней в гости и пр..., или воздержаться? >>><<<
это вы тролли давали обет безбрачия :-)
Какие тролли и кому именно давали? Уточни, плз!
так что по мне лучше пятерка в кармане
Таки твои корни ЕРЖ берут верх над мироощущением?  :hehe:
чем любовные утехи сомнительного происхождения
Ткни пальцем, где я говорил про любовные утехи?
91 года выпуска:)
А это-то к чему написал? Типа... старая для тебя? Или наоборот - STARая для тебя? :danu:

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
  • :)
  • Автомобиль: ТерМос:)
« Ответ #8689 : 16 Апрель 2013, 13:06:08 »
А.П. твоя аватарка на мою как то подозрительно смотрит :hehe:
:girlhaha:

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
« Ответ #8690 : 16 Апрель 2013, 13:17:27 »
Archi-KAM, именно так я и поступил. Сначала когда вышел во двор, смотрю царапина вроде пустяковая. Сказал 3 шутки. Она за голову схватилась. Я говорю, ты какова х. по сторонам не смотришь, когда задом сдаешь? Та такая, да дура потому что :-) вот люблю самокритику :) Потом пригляделся, а там еще и вмятина. Говорю не, дорогая, 3хой ты тут не отделаешься. Минимум пятерку. Смотрю девочко приуныла.
Чо ты паришься, говорю. Вызываем гибдд и за тебя заплатит страховка. Та чуть ли не в слезы. Не надо милицию!
Sovest, это на фото так кажется. На самом деле боковым зеркалом. Девочка вчера экзамен в гибдд только сдала.
Константин, мы люди женатые, это вы тролли давали обет безбрачия :-) так что по мне лучше пятерка в кармане, чем любовные утехи сомнительного происхождения 91 года выпуска:)
Ну рассмешил ты своей царапиной весь форум! :D Ты хоть эту девчушку 91го к нам на форум позвал?! :smoke:Тебе может не надо, а наши ребята бы занялись ей вплотную!! :hehe:

Оффлайн А.П.

« Ответ #8691 : 16 Апрель 2013, 13:35:00 »
Ну рассмешил ты своей царапиной весь форум! :D Ты хоть эту девчушку 91го к нам на форум позвал?! :smoke:Тебе может не надо, а наши ребята бы занялись ей вплотную!! :hehe:
Ай молодца, Люля  :clapping:

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
« Ответ #8692 : 16 Апрель 2013, 14:14:38 »
Ай молодца, Люля  :clapping:
Всё для ВАС наши дорогие Мужики!!! :tits:

Оффлайн Axiz

« Ответ #8693 : 16 Апрель 2013, 14:15:24 »
У меня одна в багажнике катаетцо! все незнаю куда прилепить, могу подарить!

Сиба, позвоню вечером. :)
А всётаки, где их раздавали?  :umnik:

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #8694 : 16 Апрель 2013, 14:20:53 »
Сиба, позвоню вечером. :)
А всётаки, где их раздавали?  :umnik:
Оке. Я на связи.
Мне лично Слыщенко К.Г. дал по запросу, а вообще этим молодежное правительство края занимается. Если нуна могу еще попросить.

Оффлайн Axiz

« Ответ #8695 : 16 Апрель 2013, 14:25:00 »
Спроси пжалста, ато охота принять участие в акции, а с чего начать не знаю.
Вообще была идея в танк форика нарядить :))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #8696 : 16 Апрель 2013, 15:58:28 »
Спроси пжалста, ато охота принять участие в акции, а с чего начать не знаю.
Вообще была идея в танк форика нарядить :))
Неплохая идея! Они как раз таки на конкурс/пробег будут допускать машины наряженные не только наклейками.
Сёдня брякнешь поболтаем, раскидаю всё.

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #8697 : 16 Апрель 2013, 19:18:14 »
Константин, как ты разложил моё сообщение по предложениям, обсосал косточки . Да прости ты меня за такое сравнение, о великий тролль . Ржу. Ну вот, ты всем рассказал, что я "окучивал" девушку и ездил с ней в гости. Как с тобой дела иметь? Ты же сдашь при любой возможности. Ну что ты за ящик без костей? Обязательно на форуме это писать? :) видел плакат: не болтай! Вот как раз тебе памятка:-) придется мне на ней жениться и будет у меня 2 жены тебе на зависть. По поводу остальных твоих вопросов оставлю без комментов. Лень писать :)

Оффлайн А.П.

« Ответ #8698 : 16 Апрель 2013, 21:05:49 »
Оке. Я на связи.
Мне лично Слыщенко К.Г. дал по запросу, а вообще этим молодежное правительство края занимается. Если нуна могу еще попросить.
Попроси, будь ласка. Тоже хочу себе такую "нашлепку", но не могу найти кто их раздает.

Оффлайн Константин

« Ответ #8699 : 16 Апрель 2013, 22:29:15 »
Ну вот, ты всем рассказал, что я "окучивал" девушку и ездил с ней в гости.
Ткни пальцем, ГДЕ я написал, что ТЫ "окучивал девушку и ТЫ ездил с ней в гости? Если включить мозги, то можно провезти параллель совсем с другим женатым мужчиной! :punish:

Ты же сдашь при любой возможности.
Как раз таки наоборот! ТЫ СДАЛ СЕБЯ САМ!!! >>><<< И как вас там на работе учат быть на чеку и слышать/читать не то, что ты бы хотел услышать/увидеть, а реально произносимое/написанное? :rtfm:

По поводу остальных твоих вопросов оставлю без комментов. Лень писать :)
Нда... Вот так и съезжают с "темы" все представители ZOG! :hehe:

видел плакат: не болтай! Вот как раз тебе памятка:-)
Видел демотиватор про анальные вау-импульсы? :-) Памятка тебе!  >>><<< Можешь приплюсовать сюда форсед-мем "Не пали себя сам"! :sarcastichand: