Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 521252 раз)

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Re: Флуд.
« Ответ #8610 : 11 Апрель 2013, 21:00:02 »
Ремешок снимать не стоит а то какой городской заростет и потом воспользоваться не сможешь. А вобще данный сетап нужно обслуживать регулярно...

Оффлайн AlexK

« Ответ #8611 : 11 Апрель 2013, 21:06:24 »
На компрессоре электромагнитная муфта. При отсутствии давления в системе компрессор включаться не будет, шкив крутится вхолостую.

Другой вопрос - чойта он внезапно испарился? Ищи утечку, устраняй, заправляй заново.

Фартовый

• Гость
« Ответ #8612 : 11 Апрель 2013, 21:19:08 »
Да кто его знает... Когда меху меняли услышали шепение... По низкому давлению стык сифонить начал... Более важные проблемы решу, поеду сделаю.

Оффлайн А.П.

« Ответ #8613 : 11 Апрель 2013, 21:32:54 »
Шел с работы, увидел Авенир Коляна (Nickolas), который ждал Axiza, который шел с Редуктором и лопатой от Андрея Ф1, и они двинули к Мише mause857...
Если бы не знал что это ники форумчан, то решил бы что у автора данного топика не все дома :hehe:

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
« Ответ #8614 : 11 Апрель 2013, 21:53:57 »
Воот это да.. Так наверно если не пацан и съели..http://media.portalpk.ru/video/10251/Второй-шанс

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #8615 : 12 Апрель 2013, 00:08:21 »
кто то в теме писал, смогли бы вы отравить бездомную собаку... отравить бы не смог, застрелить думаю смог бы... видел как на халатырке отстреливали, их с десяток у мужика в уазике-пикапе лежало... я сам живу в частном секторе , и откровенно очково бывает из калитки выходить ночью.... раз вышел, и мусорным пакетом в какого то коня уперся.... он я так понял укусить хотел, но испугался тычка пакетом)))
и еще вопрос, кто в курсе... куда звонить, если сосед дебил своего ротвейлера без намордника выгуливает...? и этот придурок не понимает что рядом детская площадка....эта шавка когда на меня зарычала, я высказал то что думаю, он сказл что ему ровно и он если что поводок успеет дернуть на себя... мало того что собака бойцовская, так еще и хозяин неадекват...

Оффлайн AlexK

« Ответ #8616 : 12 Апрель 2013, 00:22:09 »
куда звонить
02 - универсальный телефон на все случаи жизни. Выпас опасной собаки (есть определенный перечень) без намордника => административный штраф от 1000 до 5000 рублей.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #8617 : 12 Апрель 2013, 00:47:52 »
кто то в теме писал, смогли бы вы отравить бездомную собаку... отравить бы не смог, застрелить думаю смог бы... видел как на халатырке отстреливали, их с десяток у мужика в уазике-пикапе лежало... я сам живу в частном секторе , и откровенно очково бывает из калитки выходить ночью.... раз вышел, и мусорным пакетом в какого то коня уперся.... он я так понял укусить хотел, но испугался тычка пакетом)))
и еще вопрос, кто в курсе... куда звонить, если сосед дебил своего ротвейлера без намордника выгуливает...? и этот придурок не понимает что рядом детская площадка....эта шавка когда на меня зарычала, я высказал то что думаю, он сказл что ему ровно и он если что поводок успеет дернуть на себя... мало того что собака бойцовская, так еще и хозяин неадекват...
лучше в такой ситуации коллективная жалоба участковому, когда пишут заявления несколько человек со двора меры принимаются быстрей, на одиночные заявления они не особо обращают внимание ссылаясь что челоаеку занятся не чем. А по поводу того что Ротвейлер бойцовская  полный бред, это служебная собака и скорее всего хозяин просто обиделся . И из за этого так реагирует.  Мне когда про Добермана говорили что собака убийца и бойцовская , тоже начинала огрызаться. Хоть мы всегда гуляли в наморднике  и на поводке всё равно находились особи которым просто что то не нравится. А так пишите коллективное заявление толку будет больше.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #8618 : 12 Апрель 2013, 16:29:25 »
нина, может я ошибся предназначение породы, но собака от этого дружелюбней не будет... У знакомого доберман, сам он с собаками работает, и когда видишь сколько в этой собаке дури, невольно опасаешься других добереманов... У друга амстаф был, добрый , глупый и непослушный, досмерти мог только зализать...воспитание плохое..

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
  • citius, altius, fortius!
  • Автомобиль: Subaru Forester STI type M
  • ГосНомер: A571TT
« Ответ #8619 : 12 Апрель 2013, 16:34:00 »
Вот что говорит буква Закона нашего города по поводу собачек.
http://pkgo.ru/pets.html
http://pkgo.ru/dangerous_dogs.html

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #8620 : 12 Апрель 2013, 16:56:19 »
нина, может я ошибся предназначение породы, но собака от этого дружелюбней не будет... У знакомого доберман, сам он с собаками работает, и когда видишь сколько в этой собаке дури, невольно опасаешься других добереманов... У друга амстаф был, добрый , глупый и непослушный, досмерти мог только зализать...воспитание плохое..
пишите колективное заявление участковому либо в полицию только так можно чего нибудь добиться. Пару раз штраф заплатит, и тогда либо намордник оденет или от собаки избавится. У меня соседка (бабка старая)держала двух собак , на просьбы не реагировала. собаки не только всех облаивали но и кусали. Пара колективных заявлений помогло, хозяйка заплатила первый раз 2500, второй раз 5000. В итоге она одну собаку отдала, а вторая теперь постоянно в наморднике

Оффлайн and-chema

« Ответ #8621 : 14 Апрель 2013, 18:26:52 »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #8622 : 14 Апрель 2013, 18:58:31 »

Это сейчас? Как там кстати Маджестик поживает?) Он в Таиланде?

Оффлайн and-chema

« Ответ #8623 : 14 Апрель 2013, 19:00:33 »
Александр,  он на камче) в гости зашел))))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #8624 : 14 Апрель 2013, 19:05:54 »
Александр,  он на камче) в гости зашел))))
Странно.. У него кружка с чаем, а у тебя пивас в руках(или что там)?) Он не пьёт?