Опять мне минус влепили)) дай вам бог здоровья чо)) только вы не оценили того что изначально заходя Я на этот сайт,парни все равно имеют преимущество перед дамами,потому что не мы ковыряемся под машинами сутками,и не мы так понимаем эту технику...наше дело малое...вылизать дом,и что бы ребенок был накормлен и аккуратен...поэтому занимаясь с вами и вашим общением с вами я паралельно занималась и всем вышеперечисленным...может я в чем то не права,но я вывод делаю то что мужчин больше не осталось и в дальнейшем их не будет...вы не умеете уступать ни в чем .....хоть все минусы в жизни мне налепите...я не отчаюсь,потому что я не иду ни у кого на поводу а имею свое мнение и пытаюсь его отстоять
Мадам, я человек здесь новый, ни с кем из клуба пока не знаком, и понимаю, что мое мнение, для вас, яйца выеденного не стоит, но все же, позвольте пару пожеланий:
Первое, никогда, слышите никогда, не обсуждайте изменение своей репутации, это вас абсолютно не красит, разборки "А чО, а кто этА мне минус влепил!!!!!!1адинадин" - это смешно и только лишь спровоцирует прочих участников минасунать еще. По сути, что вам дают эти плюсики и минусики? +1 к скорости? +10 к самореализации?
Первое с половиной: "Это я троллю" - сказали вы, (за точность цитаты не ручаюсь, нет времени искать это сообщение), не надо, не тролльте, у вас совсем не получается, троллинг - это целая наука, даже ФИЛОСОФИЯ, тут или дано или нет. Троллинг, с, простите приписанными словами в конце предложения "Это был троллинг" - это не троллинг, на то он и троллинг, (простите за тафтологию), чтобы быд понятен, не всем, но понятен негласно и для троллируемой персоны выглядел как простое сообщение.
Второе, прочитав весь спор, несколько раз замечал, как вы уповаете на притеснение женского пола в целом и вас конкретно, не было такого, никто, ни единым словом не намекнул и не упрекнул вас в отсутствии, пардон, МПХ, поэтому не надо пытаться вызвать сострадание у присутствующих дам, показав как вас здесь "Эти мужиГи" обижают, с вами общаются вполне на равных, говорю вам это, как зритель наблюдавший за всем конфликтом со стороны.