Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 521512 раз)

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
Re: Флуд.
« Ответ #8490 : 27 Март 2013, 21:27:01 »
допустим, sr20de, ат, + мне нужно  подрамник,кардан, коса,комп,считалка и мож мелочь какая...цена вопроса? Мне прост в нее вкладывать пока нет средств.

Оффлайн SykyBys

« Ответ #8491 : 27 Март 2013, 21:45:04 »
допустим, sr20de, ат, + мне нужно  подрамник,кардан, коса,комп,считалка и мож мелочь какая...цена вопроса? Мне прост в нее вкладывать пока нет средств.

Я тебе полный кит отдам  там договоримся))   ну это будет ближе к осени)

Оффлайн and-chema

« Ответ #8492 : 27 Март 2013, 21:53:42 »
DRAKKAR,  15 раз на пенек сел? :))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #8493 : 27 Март 2013, 21:59:00 »
DRAKKAR,  15 раз на пенек сел? :))
так то должен был косарь отдать... 15 раз)

Оффлайн Greg

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota only
  • ГосНомер: С208СК41
« Ответ #8494 : 27 Март 2013, 22:03:29 »
Опять мне минус влепили)) дай вам бог здоровья чо)) только вы не оценили того что изначально заходя Я на этот сайт,парни все равно имеют преимущество перед дамами,потому что не мы ковыряемся под машинами сутками,и не мы так понимаем эту технику...наше дело малое...вылизать дом,и что бы ребенок был накормлен и аккуратен...поэтому занимаясь с вами и вашим общением с вами я паралельно занималась и всем вышеперечисленным...может я в чем то не права,но я вывод делаю то что мужчин больше не осталось и в дальнейшем их не будет...вы не умеете уступать ни в чем .....хоть все минусы в жизни мне налепите...я не отчаюсь,потому что я не иду ни у кого на поводу а имею свое мнение и пытаюсь его отстоять
Мадам, я человек здесь новый, ни с кем из клуба пока не знаком, и понимаю, что мое мнение, для вас, яйца выеденного не стоит, но все же, позвольте пару пожеланий:

Первое, никогда, слышите никогда, не обсуждайте изменение своей репутации, это вас абсолютно не красит, разборки "А чО, а кто этА мне минус влепил!!!!!!1адинадин" - это смешно и только лишь спровоцирует прочих участников минасунать еще. По сути, что вам дают эти плюсики и минусики? +1 к скорости? +10 к самореализации?

Первое с половиной: "Это я троллю" - сказали вы, (за точность цитаты не ручаюсь, нет времени искать это сообщение), не надо, не тролльте, у вас совсем не получается, троллинг - это целая наука, даже ФИЛОСОФИЯ, тут или дано или нет. Троллинг, с, простите приписанными словами в конце предложения "Это был троллинг" - это не троллинг, на то он и троллинг, (простите за тафтологию), чтобы быд понятен, не всем, но понятен негласно и для троллируемой персоны выглядел как простое сообщение.

Второе, прочитав весь спор, несколько раз замечал, как вы уповаете на притеснение женского пола в целом и вас конкретно, не было такого, никто, ни единым словом не намекнул и не упрекнул вас в отсутствии, пардон, МПХ, поэтому не надо пытаться вызвать сострадание у присутствующих дам, показав как вас здесь "Эти мужиГи" обижают, с вами общаются вполне на равных, говорю вам это, как зритель наблюдавший за всем конфликтом со стороны.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #8495 : 27 Март 2013, 22:09:21 »
Мадам, я человек здесь новый, ни с кем из клуба пока не знаком, и понимаю, что мое мнение, для вас, яйца выеденного не стоит, но все же, позвольте пару пожеланий:

Первое, никогда, слышите никогда, не обсуждайте изменение своей репутации, это вас абсолютно не красит, разборки "А чО, а кто этА мне минус влепил!!!!!!1адинадин" - это смешно и только лишь спровоцирует прочих участников минасунать еще. По сути, что вам дают эти плюсики и минусики? +1 к скорости? +10 к самореализации?

Первое с половиной: "Это я троллю" - сказали вы, (за точность цитаты не ручаюсь, нет времени искать это сообщение), не надо, не тролльте, у вас совсем не получается, троллинг - это целая наука, даже ФИЛОСОФИЯ, тут или дано или нет. Троллинг, с, простите приписанными словами в конце предложения "Это был троллинг" - это не троллинг, на то он и троллинг, (простите за тафтологию), чтобы быд понятен, не всем, но понятен негласно и для троллируемой персоны выглядел как простое сообщение.

Второе, прочитав весь спор, несколько раз замечал, как вы уповаете на притеснение женского пола в целом и вас конкретно, не было такого, никто, ни единым словом не намекнул и не упрекнул вас в отсутствии, пардон, МПХ, поэтому не надо пытаться вызвать сострадание у присутствующих дам, показав как вас здесь "Эти мужиГи" обижают, с вами общаются вполне на равных, говорю вам это, как зритель наблюдавший за всем конфликтом со стороны.

соглашусь с последним пунктом, а про тролинг ниче не знаю))поэтому пусть великий троль Константин рассудит))))
старт дан!))))прекрасно))ждем отвтета))Лююююся, ты там днем хотела подключиться- подключайся)))

Оффлайн Константин

« Ответ #8496 : 27 Март 2013, 22:18:46 »
вы уповаете на притеснение женского пола в целом и вас конкретно, не было такого, никто, ни единым словом не намекнул и не упрекнул вас в отсутствии, пардон, МПХ, поэтому не надо пытаться вызвать сострадание у присутствующих дам, показав как вас здесь "Эти мужиГи" обижают, с вами общаются вполне на равных
Поддержу данного оратора!
Я конечно с тетенькой не знаком, но резануло глаз выссказывание о том, что мол мужчин практически не осталось... И это потому, что они ПИЛЯТЬ СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛИ УСТУПАТЬ ДЕВУШКАМ!  >>><<< Не дословно, но смысл понятен. :) Я могу уступить место даме в автобусе, пропустить в очереди, уступить в молочном киоске последний пакет кефира... Но тут уж, простите, совсем другой вопрос! :) Разве не? :)
Хотел было создать отдельную тему, поговорить там с тетенькой в данном контексте, но пока понаблюдаю за увеличением количества стройматериала производимого дамой. :) Поп-Корн еще есть. :)

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #8497 : 27 Март 2013, 22:21:00 »
Greg,  золотые слова! Пойду затариваться попкорном)))))))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #8498 : 27 Март 2013, 22:22:49 »
но пока понаблюдаю за увеличением стройматериала.

меня всегда улыбали твои фразы))) :hehe:

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #8499 : 27 Март 2013, 22:23:31 »
zlodeika,  захвати мне))) я когда ем, могу и разговаривать))) >>><<<

Оффлайн Greg

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota only
  • ГосНомер: С208СК41
« Ответ #8500 : 27 Март 2013, 22:26:31 »
меня всегда улыбали твои фразы))) :hehe:
Тоже фраза понравилась! В мемориз!

Оффлайн Константин

« Ответ #8501 : 27 Март 2013, 22:27:01 »
усть великий троль Константин рассудит))))
Да вроде предыдущий оратор все грамотно разжевал. :)

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #8502 : 27 Март 2013, 22:30:32 »
skreamer,  тебе сырный или карамельный?

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.