ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
простите а по какой причине, еще и с таким желанием?)))
ANASTEZIYA, а ну если по этой причине, то тогда конечно!без вопросов))
Я так то могу и сама за вами заехать...точнее приехать
че?)))оно вам очень надо??приехать и обсудить, кто и что думает по поводу того,как вы водите??
погоди..ты только недавно утвержал что не в этом был спор(не в том как я вожу)?))) обсудим....и мне ООчень хочется на тебя взглянуть в живую)
заканчивайте весь этот балаган,часа 4 пытаетесь что то выяснить,в итоге ни чего...
ANASTEZIYA, я?? да! не об этом утвержадл, но вы то хотите выяснить вопрос как раз о том, как вы водите, и что я не прав,потому что не видел ситуации всей!не так ли?? а че на меня смотреть??летом насмотритесь на квотере и на встречах!а так в теме ГТ люди онли фото есть фото мое))Но я подумаю над вашим предложением!
ANASTEZIYA, и чем обосновано такое желание посмотреть на меня в живую, если не секрет???
просто сьехал....
простите, съехал с чего?? от встречи с вами??хм..прикол.... я не отказался, придет время и мы с вами увидимся для разговора, я вроде даже примерно время сказал))) а вы сейчас хотите срочно увидиться, для разговора..это ваша прихоть, на которую я не хочу реагировать))
не посмотретьа пообщаться,сравнить ваше клавиатурное "я" с реальным охото)) думаю что я разочаруюсь)