ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
а если вам не нравиться мое с вами общение,мы могли бы назначить встречу.и пообщаться лично)) может даже и посмотрели на мое вождение
И простите конечно, но я нигде не сказал, что мне не нравится ваше со мной общение!может даже наоборот, кто его знает)))Да встретиться всегда успеем, я скоро на встречи приезжать буду! А оценивать ваше вождение-не вижу смысла, я не инструктор!)))
А кто мне выдал минус и на основании чего??))
ANASTEZIYA, а это я вам минус поставиЛ??? я вообще этой темой не увлекаюсь, и после того как выговорили что сначала надо разобраться в ситуции, а потом говориь(делать) могли бы узнать кто и за что вам минус поставил, а потом мне его лепить за просто так!!
вот и разбирайся кто тебе его поставил....
не инструктор,и темболее не сотрудник гибдд(я надеюсь)....не поняла к чему вообще было ко мне столько разговора.....приезжайте! пообщаемся
да этого могло и не быть если бы вы просто с самого начала прочитали что я хотел до вас донести!снег сойдет и буду приезжать, а то авто не может по такому снегу ездить, там и пообщаемся!)))Так ссори, я не правильно понял ваше сообщени про минус, сначала подумал это вы мне его поставили!
Покажи мне сообщение мое,где я написала что я ездила по встречке?))))
Глупо ссылаться на первые посты в другой теме , которые удалили, и с чего все началось.....Вы писали мол да это я вас обогнала по встречке, вы не ошиблись...