Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 522037 раз)

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
Re: Флуд.
« Ответ #8175 : 26 Март 2013, 16:59:38 »
ну могу позволить себе и "потыкать" особенно если учесть что детей мне с тобой не крестить, не тыкаю только людям старше меня минимум на 7 лет или тем кто действительно достоин такого уважения.

Оффлайн ANASTEZIYA

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: nissan sunny
  • ГосНомер: A744МЕ
« Ответ #8176 : 26 Март 2013, 17:03:42 »
ну могу позволить себе и "потыкать" особенно если учесть что детей мне с тобой не крестить, не тыкаю только людям старше меня минимум на 7 лет или тем кто действительно достоин такого уважения.

:hang3:

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #8177 : 26 Март 2013, 17:09:56 »
правила придуманы чтобы их нарушали)))но все в грани разумного)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #8178 : 26 Март 2013, 17:14:11 »
с 542 страницы речь ваще ни а чем  :crazy:
ANASTEZIYA, сказала насколько  помню, что это вообще была не она, и типо вас развела...  :sarcastichand:
Вы же как "селедки баночные" сразу повелись на ее разводку, и уже бьете себя в грудь, что она "балда" и не умеет ездить... 
А девушка уже просто не знает как от вас отбиться  :danu:
Вы с таким подходом всех девушек с форума разгоните...
Проще надо быть наверное  :search:

или я че то пропустил  :slow:

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #8179 : 26 Март 2013, 17:17:47 »
Милые участники движения?))) вы о чем вообще говорите?)) или мож обсуждаете кого?)) слова?))) удачи! :)...милая леди,как вы себе позволяете "ты"кать))) не вежливо))
Вы себе позволяли тыкать, и не единожды сегодня...

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #8180 : 26 Март 2013, 17:21:09 »
с 542 страницы речь ваще ни а чем  :crazy:
ANASTEZIYA, сказала насколько  помню, что это вообще была не она, и типо вас развела...  :sarcastichand:
Вы же как "селедки баночные" сразу повелись на ее разводку, и уже бьете себя в грудь, что она "балда" и не умеет ездить... 
А девушка уже просто не знает как от вас отбиться  :danu:
Вы с таким подходом всех девушек с форума разгоните...
Проще надо быть наверное  :search:

или я че то пропустил  :slow:
То что девушка сказала могу ответить тем же.....а одна бабка сказала....
Девушка просто пошла на слив , поняв как она была не права.....А говоря что она нас просто развела, а кто бы сказал по другому в ее случае из девушек ? Мало кто...

Оффлайн ANASTEZIYA

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #8181 : 26 Март 2013, 17:25:17 »
Вы себе позволяли тыкать, и не единожды сегодня...

Я бы не обратила на это внимания,если б мы не затрагивали это выше)) мне как то пофигу "ты" я или "вы"...ну раз так повелось что мы общаемся на "вы" так пусть все участники этому правилу придерживаются

Оффлайн ANASTEZIYA

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #8182 : 26 Март 2013, 17:25:59 »
То что девушка сказала могу ответить тем же.....а одна бабка сказала....
Девушка просто пошла на слив , поняв как она была не права.....А говоря что она нас просто развела, а кто бы сказал по другому в ее случае из девушек ? Мало кто...

Мля какой бред)))

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #8183 : 26 Март 2013, 17:28:01 »
на форуме все свои, тем более собираетесь видитесь встречаетесь и неприятно видеть как начинаете огрызаться ссориться, прекращайте =)

Оффлайн ANASTEZIYA

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #8184 : 26 Март 2013, 17:28:23 »
Участники движения! Успокойтесь пожайлуста,я уже общаюсь с тем человеком,который написал мне сообщение,о том что я его обогнала где-то и когда-то....сами разберемся

Оффлайн ANASTEZIYA

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #8185 : 26 Март 2013, 17:30:09 »
на форуме все свои, тем более собираетесь видитесь встречаетесь и неприятно видеть как начиете огрызаться ссориться, прекращайте =)

Хотель бы увидеться на самом деле в живую)),чтобы не иметь дальнейших отношений))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #8186 : 26 Март 2013, 17:41:36 »
D.K.,  а если она  девушка, то значит можно пропустить мимо ушей,я когда тоже вые...улся тут на форуме и сказал как я круто водил по встречке, за что меня по голове не погладили,из чего я сделал свои выводы,и если уже хожу по встречке то стараюсь делать так чтоб мало кто знал об этом, или знали свои круги, а выносить это на показ не нужно (а ведь в самомначале я именно это и сказал,ведь все мы не без греха)   да в принципе ни на каких форумах я не видел чтоб это одобряли!
Слава прав, сначала сказала, поняла что не поддержали ее, начала заднюю врубать, а если все таки это не она делала, то для чего?? показать себя?! Я считаю, что это не есть гуд говорить именно тут, что я ипашу по встречке, когда нужно (утрируя), это я часто наблюдаю, когда хотят себя прировнять все больше и больше к ГТ движению,думая, что ГТ -это главное по сильгней разогнаться, я и сам все это прошел..что то переосмыслил, что то нет!

Оффлайн ANASTEZIYA

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #8187 : 26 Март 2013, 17:53:06 »
D.K.,  а если она  девушка, то значит можно пропустить мимо ушей,я когда тоже вые...улся тут на форуме и сказал как я круто водил по встречке, за что меня по голове не погладили,из чего я сделал свои выводы,и если уже хожу по встречке то стараюсь делать так чтоб мало кто знал об этом, или знали свои круги, а выносить это на показ не нужно (а ведь в самомначале я именно это и сказал,ведь все мы не без греха)   да в принципе ни на каких форумах я не видел чтоб это одобряли!
Слава прав, сначала сказала, поняла что не поддержали ее, начала заднюю врубать, а если все таки это не она делала, то для чего?? показать себя?! Я считаю, что это не есть гуд говорить именно тут, что я ипашу по встречке, когда нужно (утрируя), это я часто наблюдаю, когда хотят себя прировнять все больше и больше к ГТ движению,думая, что ГТ -это главное по сильгней разогнаться, я и сам все это прошел..что то переосмыслил, что то нет!

Покажи мне сообщение мое,где я написала что я ездила по встречке?))))

Оффлайн ANASTEZIYA

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #8188 : 26 Март 2013, 17:55:33 »

Заднюю я не врубала,я просто поняла что мы переходим на личности,и начинаем хамить....я о вашей стороне говорю,поэтому решила вас оставить со своими рассуждениями наедине

Оффлайн ANASTEZIYA

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #8189 : 26 Март 2013, 17:58:42 »
skreamer,а если вам не нравиться мое с вами общение,мы могли бы назначить встречу.и пообщаться лично)) может даже и посмотрели на мое вождение ;)