AlexK, я не знаю у кого и что там пошло! но незнакомому человеку я не тыкаю!особенно после того как узнаю возраст!так что вы может как вам угодно говорить!я даже с клиентами со своими общаюсь на ВЫ хоть, они и моего возраста!
то что взрослые мужчины позволяют себе обсуждать веселюсь я при этом или нет,мне кажется глупо,так как бывают разные ситуации и не присутствовав при этом накидывать на меня такие слова)) я всегда веселюсь,хоть пишу о чем то или не пишу.стараюсь быть позитивной,и впредь нужно снача думаю присутствовать в ситуации,а потом в ней разбираться.
причем тут щас ситуация, я вам ответил на ваш пост про правила!а вы мне реплику на что то смотрю другое даете!
вы выдираете куски из текста и даете на них ответы! правила дали на не понятно что! обгон был в городе,большинство разметки в городе запрещает нам обгон по встречной, ваши правила не подойдут сюда!
Freeman, ну раз так, значит нужно смотреть за тем что ляпаешь, чтоб потом не отмазываться от слов, да я так и просто!И часто вы так просто лапаетев жизни ??не думаю...