Ну я так и понял сразу!
Если ПЛАСТМАССОВАЯ оплетка пучка не прогнила, значит все провода в ней идеальны! ЗАЧОД!
)
изоляция на проводах пластмассовая? а как провода гнутся то?)
Прикинь, как много на свете вещей, о которых ты не слышал. Пообщайся с теми, кто делает стартера и генераторы, о Ниссановской электрике!
Они тебе расскажут. Заодно и у разборщиков поинтересуйся, на какие машины эти самые девайсы являются самыми ходовыми?
прочитал несколько десятков бортовиков, во многих сильвии и СХы по 4-5 лет эксплуатируют....и ни кто не жаловался на гниющую проводку и умирающие генераторы
:victory:Я понял! Сильвия перестает быть гавном, когда в ней отправишь пол машины под замену, проваришь пороги, фаркопы, пол багажника и пр... а потом она становится крутым дримкаром!

с гнилью уже разобрались) и без замены сидушек - сильвия дримкар)
Ололололо у нас острый приступ баттхёрта! Срочно требуется скорая анальная помощь! А вот теперь скажи: к чему ты тут разговор на Субару перевел, когда мы тут говорим про Ниссан? Только иногда сравниваем ее с Тойотой! Причем говорим о ДРИФТОВЫХ авто, к которым Субару никакого отношения и не имеет! Аргументы закончились, решил какашками покидаться?
СЛИВ ЗАЩИТАН! 
да какой батхерт, кто то тут сказал, что сильвия 13я гавно, но кроме гнили ни одного конкретного минуса не озвучил
Амнезия?
Землетрясение подействовало? 
ещё раз повторюсь, где я сказал, что ТОЛЬКО сильвия не может морально устареть?)
Так что доводы конкретные, кроме гнили кузова(мелочной по сути), будут?)) или "попукали в воздух" да разбежались?))