Смотрел на провода в изоляции) изоляцию, понятное дело не снимал...
Ну я так и понял сразу!

Если ПЛАСТМАССОВАЯ оплетка пучка не прогнила, значит все провода в ней идеальны! ЗАЧОД!

не слышал ни про какой геморрой на сливовском СРе со стартерами, генераторами, приводами)
Прикинь, как много на свете вещей, о которых ты не слышал. Пообщайся с теми, кто делает стартера и генераторы, о Ниссановской электрике!

Они тебе расскажут. Заодно и у разборщиков поинтересуйся, на какие машины эти самые девайсы являются самыми ходовыми?

А ну от себя добавлю про салон - сидушки полное гавно и со временем разваливаются...Но тут как и с АКПП - минусом не считаю, всё равно под замену)
Я понял! Сильвия перестает быть гавном, когда в ней отправишь пол машины под замену, проваришь пороги, фаркопы, пол багажника и пр... а потом она становится крутым дримкаром!

Не больший кал, чем субарзу импреза ВРИкс))))
Ололололо у нас острый приступ баттхёрта! Срочно требуется скорая анальная помощь! А вот теперь скажи: к чему ты тут разговор на Субару перевел, когда мы тут говорим про Ниссан? Только иногда сравниваем ее с Тойотой! Причем говорим о ДРИФТОВЫХ авто, к которым Субару никакого отношения и не имеет!

Аргументы закончились, решил какашками покидаться?

СЛИФФ ЗАЩИТАН!

А где я сказал, что только сильвия не может устареть?)
Амнезия?

Землетрясение подействовало?
сильвия морально устареть не может по определению