Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 518839 раз)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Re: Флуд.
« Ответ #765 : 26 Ноябрь 2010, 01:48:42 »

Малыш
синий mercedes ваш? такой маленький, несуразный))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #766 : 26 Ноябрь 2010, 02:15:50 »
D.K., аа бля!!!!  я так и думал,сразу после того как прочитал описание, но фото не загрузил!!кариб местного паренька(с Капая) он конечно ухоженный, но не на 200 тыс!!!!пиз...ц

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
« Ответ #767 : 26 Ноябрь 2010, 08:28:00 »
Majestik, а в глаз?!?! >:( У меня самый красивый мерседес с цветочками, простой синий не мой...

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #768 : 26 Ноябрь 2010, 18:56:38 »
Давно я по ходу на автобусе не ездила.... Так сложились обстоятельства что мне пришлось сегодня ехать за племянницей в садик на автобусе.  В итоге с города до елизово мы ехали стоя, рядом сидели и молодые парни, и взрослые мужчины, а я стояла с пакетом, сумкой держала ребенка чтобы не упал и одной рукой сама держалась. Начали прижимать, а ребенок мне говорил: "Мне страшно...", да мне и самой страшно было_  Люди смотрят с какой-то злостью, все готовы поубивать друг друга... Была в час-пик в Санкт-Петербурге, такого там не было, люди там что ли добрее?

Оффлайн Maloi

« Ответ #769 : 26 Ноябрь 2010, 19:03:13 »
Давно я по ходу на автобусе не ездила.... Так сложились обстоятельства что мне пришлось сегодня ехать за племянницей в садик на автобусе.  В итоге с города до елизово мы ехали стоя, рядом сидели и молодые парни, и взрослые мужчины, а я стояла с пакетом, сумкой держала ребенка чтобы не упал и одной рукой сама держалась. Начали прижимать, а ребенок мне говорил: "Мне страшно...", да мне и самой страшно было_  Люди смотрят с какой-то злостью, все готовы поубивать друг друга... Была в час-пик в Санкт-Петербурге, такого там не было, люди там что ли добрее?
именно из-за этого вообще не переношу общественный транспорт! пришлось летом один раз с 5-ой стройки ехать, это жесть!!!!!!! Людям на все и всех пох, лижбы ЖОПУ свою усадить, а то что пожилые стоят или парень с ребенком ни кто внимания не обращает! Все так синхронно долго и внимательно в окна смотрят!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #770 : 26 Ноябрь 2010, 21:51:37 »
Rimma какая вопиющая жестокость! какое коварство пассажиров! а ты на автостанции РЫНОК посадку совершить не пробовала? естественно народу будеть многа, сегодня ж тяпниЦЦЦо))
а при чём тут сранение с городом миллионником? у них по мима автобусов ещё и метро есть. и люди там нихрена не добрее, кстати. скорее прошаринее - культурная, бл@, столица))

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
« Ответ #771 : 26 Ноябрь 2010, 22:02:19 »
да тож не люблю и не ездию  в общественном транспорте,мало того что укачивает так  еще как набьются кучей и обнимаемся(эт ладно если с приятной девушкой :D)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #772 : 26 Ноябрь 2010, 22:05:23 »
Majestik, а в глаз?!?! >:( У меня самый красивый мерседес с цветочками, простой синий не мой...

за что?
знаешь, мне твой аппарат напоминает сказку про лягушонка в коробчёнке))))))))))))))))))) вот только название не припомню

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
« Ответ #773 : 26 Ноябрь 2010, 22:12:15 »
Majestik, ну все... писец тебе если попадешься на дороге >:(

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
« Ответ #774 : 26 Ноябрь 2010, 22:20:57 »
нормальный коробчонок, симпатичный я раньше думал тоже себе такую купить,но чет маленькие машины меня не вдохновляют.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #775 : 26 Ноябрь 2010, 22:38:14 »
какой муд... рец это выложил?
http://petropavlovsk-kamchatski.drom.ru/mazda/rx-7/4304412.html
http://petropavlovsk-kamchatski.drom.ru/toyota/crown/4304039.html

весь день как папугай повторяю - ПРОДАНО)))))))))))))

с паследними звонками даже импровизировать начал! звонят со всех регионов россеи.

горе-шутнику руки вырвать и избить ими же!!!!!!!!!!!
?баные тамагочи, вертуально серят, но ничего неможит

ха! сёдня смс пришла от абанента +7928ххххххх : ОБМЕН НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 15 СОТОК В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ...
надо меняца)))))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #776 : 27 Ноябрь 2010, 00:02:21 »
Малыш, а ты его перекрасила чтоль(на фотке вроде другого цвета), или это другой Smart? Ты на всех машинах ездишь(каждый день на разной)?

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
« Ответ #777 : 27 Ноябрь 2010, 09:42:58 »
Александр, перекрасила, был черненький теперь синенький:)) обычно под цвет ногтей или сумочки машину подбираю:))) шутю:)) всегда на смарте, только если ножно еще попу посадить приходится на большой ехать:(((

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #778 : 27 Ноябрь 2010, 09:50:31 »
Александр, перекрасила, был черненький теперь синенький:)) обычно под цвет ногтей или сумочки машину подбираю:))) шутю:)) всегда на смарте, только если ножно еще попу посадить приходится на большой ехать:(((
Так а зачем тебе тогда столько машин(если ты на Smartе постоянно ездишь)? Зы. Чисто любопытство..

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
« Ответ #779 : 27 Ноябрь 2010, 10:04:37 »
Пусть стоя, они же кушать не просят:))) черный  мерин во Владике, там ездить. ауди на пургу, а серый если в смарт не помещается кто то:))) а так каждый день до работы и обратно свою попу довести смарта вполне хватает и во всем он удобнее остальных:))))