ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ты то какого куя сюда лезешь? Я сам разберусь ок? Проблемы ? В личку! Когда это ты мне там замечание делал? Нука напомни! P.S в личку!! Не надо мне тут на публику играть типа справедливые админы! Вот зачищай сообщения как свои ! Или оставляем только что вам выгодно? ( вопрос к Артуру )Я ко всем здесь равно отношусь, но когда тупо устраивают в теме личку а потом зачищают свои и чужие сообщения делая себя таким нев""енным это уду из рамок вон. Прошу остальных воздержаться от комментариев. Спасибо.
Самый ЛУЧШИЙ ЗАНОС в истории ДРИФТИНГА
Хотелось бы, чтоб он создал ещё одну бурно посещаемую\обсуждаемую тему....
…Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. — Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. — Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. — Ты ЖЖ читаешь? — спросил он. — Иногда, мой господин. — Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? — Что именно, мой господин? — Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. — Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах…
"Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах…"