Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 525902 раз)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Re: Флуд.
« Ответ #7470 : 17 Февраль 2013, 23:25:22 »
Зато шатун не погнулся..

может на глаз не видно просто? не может же поршень настолько хрумким быть

Оффлайн Axiz

« Ответ #7471 : 17 Февраль 2013, 23:41:14 »
если сложить пазл то в нём виднеется дырка от стержня клапана. т.е. поршень не единожды встретился с близнецами :))

Фартовый

• Гость
« Ответ #7472 : 18 Февраль 2013, 23:37:50 »
Мне кажется или одну страницу почистили?

Оффлайн Константин

« Ответ #7473 : 18 Февраль 2013, 23:44:01 »
Мне кажется или одну страницу почистили?
Ну да. Портянки подтерли. Да и не несли они смысловой нагрузки... )))

Фартовый

• Гость
« Ответ #7474 : 19 Февраль 2013, 01:00:56 »
Ну да. Портянки подтерли. Да и не несли они смысловой нагрузки... )))
Не все же прочитать успели) что за мода у модеров нынче чужие и свои сообщения удалять?? 

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #7475 : 19 Февраль 2013, 01:08:23 »
Не все же прочитать успели) что за мода у модеров нынче чужие и свои сообщения удалять?? 
Тебе ж админ совсем недавно сделал замечание за обсуждение действий модераторов. Не подействовало? А модеры на то и модеры, чтобы ненужное сносить. Вот и это снесу вместе с твоим, ибо не по теме.
Есть специальный топик в разделе "работа форума" - вот там и предъявляй претензии.

Фартовый

• Гость
« Ответ #7476 : 19 Февраль 2013, 01:14:52 »
Тебе разве админ не сделал замечание за обсуждение действий модераторов? А модеры на то и модеры, чтобы ненужное сносить. Вот и это сейчас снесу, ибо не по теме, хоть заминусуйся потом...
Есть специальный топик в разделе "работа форума" - вот там и предъявляй претензии.
Не Админ а (владелец сайта) раз ты Админ соблюдай правила и много на себя не бери.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #7477 : 19 Февраль 2013, 01:16:46 »
Не Админ а (владелец сайта) раз ты Админ соблюдай правила и много на себя не бери.
Беру только то, что смогу унести. А ты не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.

Фартовый

• Гость
« Ответ #7478 : 19 Февраль 2013, 01:19:07 »
Беру только то, что смогу унести. А ты не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
Последний раз такое в классе 9м слышал))) вывод ясен))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #7479 : 19 Февраль 2013, 08:57:06 »

Тебя кто-то привелегиями наделил 10 левала!?  :punish:
Я уже 2й раз делаю тебе замечание, хочешь пойти по стопам Stormwella?

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
« Ответ #7480 : 19 Февраль 2013, 10:04:49 »
Бензин научились получать из воздуха

Топливо — весьма недешевое удовольствие, т.к. получать его приходится из ограниченных природных ресурсов и с помощью сложных технологий. Революцию в этом плане совершили ученые из компании Air Fuel Synthesis, которым удалось получить первые пять литров синтетического топлива из… воздуха.
Инженеры создали экспериментальную установку, при помощи которой можно было улавливать из воздуха углекислый газ,
а затем синтезировать его в аналог бензина. Конечно, для большинства из нас воздух ассоциируется с пустотой. Однако для ученых — это набор из разнообразных газов, которые могут послужить источником сырья.
К тому же такое топливо, получаемое из углекислоты, является чистым — как по технологии производства, так и по своему составу. Вторым компонентом, который принял участие в данном эксперименте, стал водород — его выделили из воды путем электролиза. Известно, что при высокой влажности воздуха он может концентрироваться из водяного пара.
На данный момент представленная установка имеет низкую производительность и имеет целью доказательство самой концепции.
Питается она от электричества, а расположили ее — для ускорения процесса — около мест промышленных выбросов в Великобритании

http://vk.com/wall?act=add&reply=-34483558_13643

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 10:19:31 от D.K. »

Фартовый

• Гость
« Ответ #7481 : 19 Февраль 2013, 18:01:18 »
Тебя кто-то привелегиями наделил 10 левала!?  :punish:
Я уже 2й раз делаю тебе замечание, хочешь пойти по стопам Stormwella?
Ты то какого куя  сюда лезешь? Я сам разберусь ок? Проблемы ? В личку! Когда это ты мне там замечание делал? Нука напомни! 
P.S в личку!! Не надо мне тут на публику играть типа справедливые админы! Вот зачищай сообщения как свои ! Или оставляем только что вам выгодно? ( вопрос к Артуру )

Я ко всем здесь равно отношусь, но когда тупо устраивают в теме личку а потом зачищают свои и чужие сообщения делая себя таким нев""енным  это уду из рамок вон.
Прошу остальных воздержаться от комментариев. Спасибо.

Оффлайн Константин

« Ответ #7482 : 19 Февраль 2013, 18:43:44 »
Фартовый, Жжешь! :crazy:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #7483 : 19 Февраль 2013, 21:53:36 »
Фартовый, ты вообще разницу знаешь/видешь м/у Модером, Админом и Владельцем, а!?
остальное в личку долетит!

Фартовый

• Гость
« Ответ #7484 : 19 Февраль 2013, 22:11:20 »
Фартовый, ты вообще разницу знаешь/видешь м/у Модером, Админом и Владельцем, а!?
остальное в личку долетит!
Ответил! 
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 22:43:22 от Фартовый »