ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
да хотя бы плюс в том что будет нормальный военный билет,а на некоторых работах это даже очень имеет значение.да и служить то сейчас всего год.отслужил и забыл.уж лучше в 18 уйти чем в 25 напримеря уже 6 лет в армии и плюсы есть и очень даже большие.
вот именно, что на некоторых)Для людей, которые не собираются связать свою жизнь с армией или службой в органах, правильный военный билет скорее всего и не пригодится. Главное чтобы он был...а белый или комиссованный, или правильный - в условиях Камчатки, по сути, разницы нет
ну может ты и прав.ну уж раз призвали то надо добросовестно от и до отслужить,это моё мнение.надо было тогда раньше косить.
Colombo, то что мне вспомнилось - ДОСАФ на кп (на первом этаже), в дк Пограничник ( это возле кольца нового рынка), и возле десткого мира был тир, не знаю есть ли сейчас.
Опять же - всего 11 месяцев. Даже не смешно.
Блин всю КП объездил, а где там?
И так, подведем итог по тому, что сделано на сегодняшний день и, что готовится к установке:-Toyota Corolla AE100