ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Подскажите, где можно заказать изготовление фотоальбома? Нужно сделать симпатичный фотоальбом для сотрудника который увольняется. Предложения сюда или в личку.
Colombo, а как ему напрямую позвонить? Ато позвонил туда в первую очередь, сказали что не делают такое.. (
Как всегда - пиздёж ниачом...
Приобрёл по случаю пневмокарабин. Хочу пристрелять в тире. Говорят единственный оставшийся живой тир - это где-то на Красноармейской в р-не ДОФа (внизу). Народ, кто подскажет точнее. Заранее спс.
Ребят, кто может подсказать?
Да тут ваще делать нех... Позовчера приехал в СанЧасть с больным желудком, завтра опять в госпиталь, только уже на 30й км... Блин, так хочу чтобы комисовали...
Здание досааф на кп где кукольный театр. Туда обратись!!! Там действующий тир есть. Готовят для соревнований народ. Думаю с правильным подходом можно будет договориться) на крайняк если не получится вместе съездим... У меня там препод знакомый есть! Может он чем поможет.
чё плохого в армии,нормально там.первые 3 месяца тяжело а потом фигня.служишь и служишь.тебе ещё повезло что не на 2 года попал.а в госпиталь вообще лучше не ложиться.им там лишь бы людей задержать,находят всякую фигню.типо работают.18 лет жил и с желудком не ходил в больницу а тут херрррак и сразу в госпиталь.
пожалуй не сдержусь) а что в ней хорошего?)