Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 526666 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Re: Флуд.
« Ответ #6885 : 19 Декабрь 2012, 19:33:15 »
И так, как в той кроватке на панцирной сетке - я нигде так замечательно не спал.
так и хочется добавить - крокодила больше нигде не сушил))))))))))))

Солдатики, может вы ветку отдельную создадите и там про армейские свои будни по рассказываете, оаытом поделитесь? ну а че вы?)
да щас каждый выкажется и тема затихнет)))

Согласен с высказыванием -
Отвечу - войны нет, потому что есть те военные, которые много получают и которых вы одеваете!
Америкосы нас очень тщательно изучают... если Россия расслабится то они напрягуться... так что все не просто так.

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #6886 : 19 Декабрь 2012, 20:08:27 »
Ребята, давайте сменим тему? Давайте поговорим о чём нить позитивном. Например о Конце Светы, ТЬфу. Конце Света ! :) Где, кто будет его праздновать?  Ведь это будет Пятница.
Между прочим различные Ночные заведения предлагают встретить его у себя в клубе. Например Икра. Она напиться предлагает. Дура ! Ведь пьяный человек тут же упадёт в пропасть, которая разверзнется на 8 км !
Умные люди вместо Икры пойдут в лес, в заранее вырытую землянку, где будет у них тревожный чемоданчик и сух.паёк на месяц. Так же дизель-генератор и бочки с солярой.
Но не забываем про радиацию. Нужен спирт. Желательно этанол. Он будет выводить радиацию из организма. Кстати наиболее активную деятельность проявит Корякский. Огромные валуны будут долетать до города и сеять хаос и панику. "А нам насрать ! МЫ будем в Икре" - кричала пьяная молодёжь :)

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
« Ответ #6887 : 19 Декабрь 2012, 21:19:04 »

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #6888 : 19 Декабрь 2012, 21:56:37 »
MOTO-STYLE, я тож не видел... но меня где то на 80ти км.ч в подъем на диспетчерскую недельку назад обошла старая квадратная карина, может корона, и сделала "Пшш"... точнее это был свист)) мне прям хотелось бы под капот заглянуть)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6889 : 19 Декабрь 2012, 21:59:12 »
акуеть, дайте две - называется! я не служил, - и считаю, прелесть армии, пусть смотрят те, кто хочет в армию (аж пипец руки тресуться, дайте автомат) и те, кто не смог отмазаться! Как есть кино ДМБ - "а тем кому не хватило автоматов, дали саперные лопатки"! Не поверите, мне дачи с 10 лет - хватило, чтобы научиться копать, сажать, вырастить и пропитание найти! работать руками могу, я не стратег, чтобы мне дали 20 танков и сказали, поставь так, чтобы враги не подбили и мы выиграли! Далее по работе, не везде требуется армия! повторюсь руки волосатые нынче больше помогут! Да и плюс есть у меня друзья отслужившие, - один на ИП работает, второй в УБЭП (армия понадобилась, но больше полугода работал бесплатно) и взяли его благодаря связям и так далее! Так что, если армия делает из сопляков - мужычар! круто, что я могу сказать, приходишь с армии - со сломанной психикой, но МУЖЫКОМ!
Леха ,ничего ,что я твой друг ,старший брат и просто товарищ, в Армии служил ?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6890 : 19 Декабрь 2012, 22:14:40 »
 Тему сменить можно, но замолчать нельзя ..... Кому-то не повезло служить в Армии ,а кому-то повезло ...Армия бывает разная ,бывают боевые части ,есть кадрированные(сокращенного штата) ,есть тыловые ....Пока мирное время -тыловых и кадрированных очень много ....Мне повезло , я служил только в боевых развернутых частях ........В 90 году поехал в отпуск(взводные ездят обычно зимой:)) ,сразу после окончания увольнения дембелей , в Бресте не протолкнуться ,я с семьей ,Тимуру 2 годика ..... По гражданке ....Встретились наши дембеля , так эти парни(мужчины) САМИ выстроили корридор ,подняли меня ,жену,коляску с сыном и просто занесли в вагон , я до сих пор благодарен и вспоминаю их с теплотой ,хотя и суровый был и требовательный к подчиненным ..........Спасибо ВАМ  ВОИНЫ ,за Вашу нелегкую службу ,даже если и стрелять не пришлось ,дело- не в стрельбе ,дело -в тяготах и лишениях Воинской службы  ......

Оффлайн suba_kam

« Ответ #6891 : 20 Декабрь 2012, 00:05:38 »
Леха ,ничего ,что я твой друг ,старший брат и просто товарищ, в Армии служил ?

Эдик для меня ты старший брат и пример для подражания!  :bigboss: я тебя очень уважаю и ценю, но армия............. это армия...... я не служил ты же знаешь

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #6892 : 20 Декабрь 2012, 02:14:28 »
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/carina/9484387.html  Ни разу не видел у нас)

Она с Елизово, хозяин гоняет на Сарае квадратном!

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #6893 : 20 Декабрь 2012, 11:09:30 »
5 Gb - 500 rub/mes
7 Gb - 700 rub/mes
13 Gb - 1000 rub/mes
25 Gb - 1500 rub/mes

Нормальные цены на 3G интернет от МТС?

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
« Ответ #6894 : 20 Декабрь 2012, 11:17:39 »
5 Gb - 500 rub/mes
7 Gb - 700 rub/mes
13 Gb - 1000 rub/mes
25 Gb - 1500 rub/mes

Это че за тарифы такие? С ограниченной скоростью передачи данных, или без ограничений?

Оффлайн Cooler

« Ответ #6895 : 20 Декабрь 2012, 11:19:53 »
5 Gb - 500 rub/mes
7 Gb - 700 rub/mes
13 Gb - 1000 rub/mes
25 Gb - 1500 rub/mes

Ссылку давай :)

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #6896 : 20 Декабрь 2012, 11:25:48 »
Ссылку давай
Солидарен с просьбой:yes3:

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
« Ответ #6897 : 20 Декабрь 2012, 11:35:03 »
Ссылка была, не?)))

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #6898 : 20 Декабрь 2012, 11:37:25 »
Из безлимитных опций МТС - лично я слышал только о таких!!

http://www.kamchatka.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_comp/connect/

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #6899 : 20 Декабрь 2012, 12:41:25 »
Cooler, Ссылку давать не могу. Её просто нет. Но есть проверенная информация. Итак:
Все действующие тарифы (симкарты) вы можете приобрести (БЕЗ ПАСПОРТА) в магазине "Внезапный Лось". -  Не является рекламой магаза. Вы вынудили меня расскрыть великую тайну, где можно купить эти симки :) Кстати покупка симки - отдельная статья. Цена 500р. .... ну и соответственно платите в месяц по выбранному тарифу.
Вот лично у меня 6 гиг за 600 рублей. Правда я её приобретал в другом месте. Обращаю внимание, Тариф называется "Бизнес Коннект" и вы его не найдёте в проспектах МТС. Стромвел - тебя касается. А то ты слышишь звон и сразу начинаешь беспонтово суетиться и какие то скрины прилагать.
P.S. Во избежании недопониманий, обращаю внимание, что это не БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ.
5 Gb - 500 rub/mes - лимит 5 Гиг в месяц
7 Gb - 700 rub/mes - лимит 7 Гиг в месяц
13 Gb - 1000 rub/mes - лимит 13 Гиг в месяц
25 Gb - 1500 rub/mes - лимит 25 Гиг в месяц