Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 526687 раз)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Re: Флуд.
« Ответ #6870 : 19 Декабрь 2012, 14:54:25 »
ИДПС?

Оффлайн Maloi

« Ответ #6871 : 19 Декабрь 2012, 15:31:53 »
D.K., Судя по твоему ответу, достопочтенный, всё, что я не сказал - смешно.
Давайте разбираться: у каждого своё мнение и он высказывает. Согласен, что в армии не должно быть дедовщины и рукоприкладства. В Армии не должны солдаты заниматься не солдатскими делами (мытьё полов, подметание листьев, очистка от снега). В Армии не должно быть ебануства командиров, таких, как круглое тащить, квадратное катить, красить зелёной краской листву или белить снег. В Армии не должно быть глумления, мужеложства, гнобления. Должна остаться нормальная  чистая армия.
Если бы было все именно так, то я подумал бы и может отдал этой идиотской стране год своей жизни, а пока армия не меняется, мое мнение тоже не изменится!
С одной стороны это конечно личное дело каждого. С другой долг гражданина РФ.
Скажу честно, когда-то я ой как не хотел идти служить. Юношеская жизнь не то, что кипела! Бурлила! Разрабатывались "пути отхода", но тут мне захотелось осуществить свою детскую мечту, и стать милиционером (точнее ИДПС). Тут то все и началось. Разумеется, для этого нужна была срочная служба в МО РФ. Что делать? Надо идти значит! Но куда-то ехать, ещё больше не хотелось, и "пути отхода", начали меняться на "место под солнцем" (остаться на Родине, в мое время было очень проблематично, оставляли максимум 5-10%).
И сидя на 29-ом, я просто ждал дяденек с Вилючинска, которые должны были меня приютить... Но по итогам ВВК, решили меня купить дяденьки из ВВ МВД, я подумал, это "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ" для моего будущего, и тут же позвонил, и сказал, что бы за мной не ехали, меня ждет "Тайфун".
И за считанные минуты до отправки, происходит какой-то катарсис, и меня просят сдать берцы и портупею, и отчалил я в тайгу, где фактически весь срок своей службы, я не видел людей без формы. А в форме таких было пару тысяч человек, и не меньше единиц военной техники.
И скажу как на духу, я рад что все так произошло. Сейчас у меня семья, ребенок, все условия для непринужденной жизни, увлечения, и т.д. А иначе и по сей день, эта "юношеская жизнь", так бы и продолжала выкипать...
И что? ты стал ИДПС после армии? вроде нет! Так что она тебе дала?
У меня друг ИДПС, но он в армии даже не был, ему Кафедры в КГТУ для этого хватило!

Фартовый

• Гость
« Ответ #6872 : 19 Декабрь 2012, 16:40:02 »
Кипеть или не кипеть в молодости это дело каждого )) и мне не нужно красить деревья, снег, получать 3,14зды чтобы я задумался о будущем и стал дисциплинированным! Через полтора года я закончу вышку и тут у меня открывается куча возможностей , высокая ЗП и планы на семью и жизнь... Все круто ! А НЕ ! НИКУЯ! Штанга!! В армию! И я не знаю что там со мной будет, какие я знания получу? Мозг атрофируется может быть от всей этой куйни!
P.S После школы я летал поступать в Смоленское ПВО ! Так вот я там месяц провел на полигоне в палатках... 4 матраца на 6 человек!  Троссировка (тонкая гладкая полоска земли вокруг всего на территории полигона) каждую минуту свободного времени в дождь слякоть жару ветер град.  И много всякой без полезной фигни! Я не поступил... (попали под реформу поступили только дети военных, инвалидов итд) очень я тогда расстроился придетел и подал в последний момент доки в кгту на бесплатное очное обучение.
И теперь я понимаю что черт возьми я рад что не поступил! Чтобы я сейчас делал? Сидел в казарме в агенте и бегал в увалы ? Я хз ... А здесь я зарабатываю, меняю машины и наслаждаюсь жизнью без нелогичных приказов.

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
« Ответ #6873 : 19 Декабрь 2012, 17:29:19 »
да реально какая щас армия...в те времена ДА-учили всему , а щас,что?даже если война начнется, кто что сделает кто служил, с лопатами, с вениками побегут воевать, в некоторых частях даже автомата настоящего не дают, а дают деревянный, что , это нормально разве?че там щас делают, толчки отдраивают, заборы красят, тупеют и тд....и дедовщина эта еще, есть люди которые не могут постоять за себя , и их там могут так унизить, что потом унижения могут продолжатся  всю жизнь, так как начнутся сплетни и тд..Сколько знакомых служило, говорили что просто год потерян зря, и за этот год можно было много что сделать...а не там лопатить....ради военника..
Мое личное мнение.... :Rock'n'roll:

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #6874 : 19 Декабрь 2012, 18:07:56 »
Вы не понимаете, и не поймете... Дракар согласен с тобой. Армия дает понять себя, как ты будешь себя вести в опасной ситуации и как ты с ней справишся, когда нет никого рядом и вокруг тебя все хотят сожрать. Много приходило смелых и разрядников и с условками и после поселения... Через день все жили по порядку и традициям части... Поэтому сейчас на гражданке кругом стреляют все считают себя мега крутыми со стволом в кармане или папой... А на деле трусливые мрази которые мать продадут... И не будет ничего изменятся в лучшую сторону пока многие будут так думать... А если ты воин. Ты не будешь мести веником... А это определят твои товарищи кто ты... Леха не в обиду, но еслиб ты отслужил то тебе жилось намного лучше...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #6875 : 19 Декабрь 2012, 18:29:14 »
часть из 10 человек, целыми днями БТРы разбирали на металлолом.
перевалочная связная база... в пяти минутах от железнодорожного вокзала... у них часть -халява, они год там просто работали и гасились (это чередуется)... у них в комнате отдыха даже музыкальный центр есть)))) и командир нормальный) а мы им бэтэры и 66-ые списанные отгоняли со Своей части))))) Это кто как куда попадет... у меня 70 процентов моей службы это что то интересное и новое..я радиокомплексом на учениях научился пользоваться, и свой 66ой "разворачивать" (подготовка к связи) в ускоренном темпе под пиздюлинной прапора..  на полигоне летнем "Восток 2010" жили три месяца, международные учения ... интересно... но техника иногда подводила...были драки с тувинцами, крысятничество среди своих (так кстати в человеке разочаровлся которго другом считал), маршброски ...  зимой ездили на сборы разведки Дальнего востока... все ничего, но минус нереальный... я кончики ушей и нос разок обморозил... лично я не жалею что служил, честно. Есть что вспомнить... в Хабаровске раз 10 был за вторые полгода )) а кто то всю службу полировал технику соляркой и даже на ней не ездил, и ни разу не стрелял... и так бывает...

Оффлайн Grek

« Ответ #6876 : 19 Декабрь 2012, 18:45:02 »
Сегодняшний день прошел под лозунгом VDC Off!!! Чудный снежок)))

Оффлайн 999

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: mark
« Ответ #6877 : 19 Декабрь 2012, 18:52:33 »
Знаете какая радость у духа???) Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты, потому что любят его очень, и здесь и там. В пожарные берут и милицию, там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе, девки с дойками так и плачут по дембелю, потому что дембеля больше в армию не берут. (с) ДМБ.    >>><<<  >>><<<  >>><<<
По теме: армия закаляет, приучает к самостоятельности. Вообще ни разу не пожалел, что служил, появилось много хороших друзей с разных городов Росии, научили стрелять и гранаты бросать)) а вообще, если честно много нового для себя открыл, на многие вещи стал смотреть совсем по другому...
Щас с улыбкой вспоминаю, сколько часов на тумбочке намотано, как старшина в каптерке прорубал))))))))

Оффлайн AlexK

« Ответ #6878 : 19 Декабрь 2012, 19:00:54 »
Бывший тесть моего брата любил приговаривать "я не служил и другим не советую". На вопрос, как он может советовать или не советовать то, о чем понятия не имеет, почему-то отвечать не хотел..
Мне совсем не жалко тех двух лет. Было извлечено максимум возможной пользы, получены ценные знания. И так, как в той кроватке на панцирной сетке - я нигде так замечательно не спал. Чтобы вечером ткнуться головой в подушку и отрубиться до шести утра. Не получается почему-то уже..

Оффлайн 999

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #6879 : 19 Декабрь 2012, 19:04:21 »
и вообще, чтоб рассуждать плохо или хорошо в армии, надо самому отслужить) а то наслушаются всяких васей, которые рассказывают, как они там спят и ниче не делают, а на самом деле в казарме писюары полируют)))  и таких обмороков очень много  >>><<< 

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #6880 : 19 Декабрь 2012, 19:05:10 »
Вы не понимаете, и не поймете... Дракар согласен с тобой. Армия дает понять себя, как ты будешь себя вести в опасной ситуации и как ты с ней справишся, когда нет никого рядом и вокруг тебя все хотят сожрать. Много приходило смелых и разрядников и с условками и после поселения... Через день все жили по порядку и традициям части... Поэтому сейчас на гражданке кругом стреляют все считают себя мега крутыми со стволом в кармане или папой... А на деле трусливые мрази которые мать продадут... И не будет ничего изменятся в лучшую сторону пока многие будут так думать... А если ты воин. Ты не будешь мести веником... А это определят твои товарищи кто ты...

+1

Армия закаляет, делает парней самостоятельными.

+1

Мое мнение-
Я служил с 2008-2009. Был первым годишником, застал и 2шников и оба призыва полторашников, еще повезло  в госпитале повстречать ДИзелистов_))) И даже дагов двушников дизелистов...
Но все закончилось хорошо и я с вами, целый и здоровый.
Дедовшина веСЧь нужная и хорошая, ускоряет процесс преобразования мальчика в мужчину, но не та дедовщина, что в криминальных новостях, а нормальная здоровая конкуренция за место "под солнцем".
К вопросу о целесообразности службы-
Кто то попадает в боевые части и проводит службу на полигоне, осваивая ВУСы, кто-то попадает в части "боевого мяса" (солдаты уборшики, грузчики, моломойки). Кто то попадает в части тыловые, но не менее важные для государства. В основном здоровые ребята с образованием и головой попадают в хорошие части и получают ВУС. Остальные рахитные, хромые, без образования и тд идут в стройбат и тд...   Почему есть такие части??? Все очень просто - если армия будет состоять только из обученных бойцов, то кто будет убирать, строить догоги, укрепления и тд. в случае войны???? Явно не гражданские и явно не обученные ребята... Для этого и нужны такие войска...
К вопросу о необходимости армии-
Кто то тут говорил, зачем нам кормить и одевать, да еще и платить такие з/п военным, войны то все-равно НЕТ!!! Отвечу - войны нет, потому что есть те военные, которые много получают и которых вы одеваете!  НО ни как не потому, что ее просто нет!!! Вы так говорите из-за своей неосведомленности в военно-политических вопросах, задайтесь целью изучить их  и поймете что "мир" находится в хрупком равновесии и одно не верное движение стран агрессоров или послабление в поведении остальных  стран и вот вам война, в худшем случае 3я мировая. На территорию РФ желающих очень и очень много, и только из-за многочисленности и вооруженности нашей армии на РФ нет пока "открытых" посигатьлиств.
Выводы-
1. Так что ребята, если не хотите стать жителями нищего китайского квартала, работать на их фабриках и тд.. То идите получайте свою военную специальность и забывайте о ней, так как ни кто не заставляет вас служить дальше, там останутся именно те, кому это надо и интересно, но враги будут знать что в резерве у нас есть столько-то бойцов и сдержут свой пыл.
2. И не надо больше разговоров, что они дармоеды и без них миллионы пенсионеров могли бы получать пенсии в 3 раза больше!!! Не могли бы!!! Ни одна страна не может жить без армии хорошо... Изучайте историю.... Прецидентов там много.... 

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #6881 : 19 Декабрь 2012, 19:07:51 »
и вообще, чтоб рассуждать плохо или хорошо в армии, надо самому отслужить) а то наслушаются всяких васей, которые рассказывают, как они там спят и ниче не делают, а на самом деле в казарме писюары полируют)))  и таких обмороков очень много 

хорошо сказал_)))

Оффлайн 999

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #6882 : 19 Декабрь 2012, 19:10:52 »
ну по сути, так оно и есть  >>><<<

Оффлайн 999

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #6883 : 19 Декабрь 2012, 19:16:35 »
И еще, больше всего мне не понравилось в армии, то что туалет был деревянный и на улице, метров 300 от казармы)) очень печально в кольсонах зимой, после вкусного ужина пару раз за ночь туда бегать)))))))

Оффлайн Maloi

« Ответ #6884 : 19 Декабрь 2012, 19:21:34 »
Солдатики, может вы ветку отдельную создадите и там про армейские свои будни по рассказываете, оаытом поделитесь? ну а че вы?) :paratrooper: