Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 526696 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: Флуд.
« Ответ #6840 : 18 Декабрь 2012, 18:42:55 »
привезли наконец то в госпиталь (вчера), на завтра вроде как назначили ФГДС, если в этот раз ничего не найдут. тогда я не знаю че делать :dash1:
седня вечером посижу на голодной диете чтобы если что то есть открылось, чтобы завтра смогли найти...
как все пройду отпишусь.
з.ы мне поставили категории Б-3, 13Д и по-моему 59в чтоли... признали ограниченно-годным, хотя когда ты в части, там все равно, ограниченно ты годен или нет :babruisk:
ну ты скажи тётке, которая будет делать фгдс, что у тебя была язва...чтоб получше посмотрела)

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
« Ответ #6841 : 18 Декабрь 2012, 18:51:11 »
Как же я теперь жить буду((( траву лопатой не косил и краской её же не красил...позор мне! Не быть мне настоящим мужчиной((не бухать быдло-пойло на 23 февраля(
:sarcastichand:, улыбнуло))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #6842 : 18 Декабрь 2012, 20:13:33 »
Sasho, еще ты яичницу на лопатке не жарил... не крутил гайки на сорокоградусном морозе по три часа...)))  когда прилетал министр обороны у нас даже снег подкрашивали, и мгновенно спать... типа у нас так всегда идеально чисто и ребята два последних дня до 12 ночи не вкалывали))) мы ток с окошка посмотрели как кортедж в часть заехал, он 20 минут побыл и все, наши старания для этого.... но я на самом деле не жалею, это школа жизни, я в первый раз перебрал двигу в армии, это газ 66 )))) и после этого накатал на ней 1000 км по полигону..первый раз в жизни стрелял (даже ночные стрельбы были)  первый раз бегал 15 км в бронике с вещмешком , с калащом в 40 градусную жару...климат жесткий... материковские в Хаборе гнили заживо от любой царапины... Камчадалам попроще было.   короче кто служил в Хабаровске поймет))

Но я не говорю что в армии нет долбое..зма... всегда найдут чем занять...зарплату в 300-500 рублей отмутят контрактники ( дедовщина с их стороны, служил в разведке) и служил я в большой части, 4000 человек... за год моей службы 5 грузов двести...((( один на полигоне от пневмы умер, другого тувинцы зарезали... (дикий народ , мне самому заточенной бляхой раз прилетело), третий повесился.. еще одного раздавило между двух машин в автопарке... пятого не помню... это все было в разных подразделениях но в одной части.  Так что я честно не знаю, хотел бы я чтоб мой ребенок служил или нет, двоякое чувство.

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #6843 : 18 Декабрь 2012, 20:23:11 »
Честно, грустно читать, где же мужество в ваших сердцах? Все мои друзья служили, и все очень рады, что пошли, так как начинаешь смотреть на многие вещи по другому...  А раньше, жители Кавказа, которых все так не любят, никто не вышел бы за кавказца еслиб он в армии не служил. Сам недавно узнал. И было престижно. А сейчас кругом гомосеки и армию гомосятиной испортили. Видать мало гнобили их. Куда не плюнь одни геи смотрю смс чат и просто волосы дыбом встают.... Грустно мужчины, за предков обидно, лучшеб немцам отдали народ, порядок хоть был бы. И никто не смеялся бы над армией... И когда приходили мальчишки к нам в роту, с наивными и полными страха глазами... А через год становились уверенными в себе, порядочными, пунктуальными, ответственными, сильными и смелыми... Чувство долга. И обязанности должно присутствовать у любого мужчины... И тогда не будет брошенных жен, детей и матерей...

Оффлайн Black Glass

« Ответ #6844 : 18 Декабрь 2012, 21:34:14 »
Чувство долга. И обязанности должно присутствовать у любого мужчины... И тогда не будет брошенных жен, детей и матерей...
для этого нужно отслужить в армии??? сомневаюсь...
ИМХО по-моему нужно просто по жизни быть нормальным человеком

Оффлайн Maloi

« Ответ #6845 : 18 Декабрь 2012, 21:54:09 »
Артур, Согласен! Чувство долга и ответственности и без этого есть - т.к. у меня есть жена и сынуля, мне этого достаточно, вместо того, чтобы заниматься херней типа покраски травы, бордюрного камня и подметания платца, я кормлю свою семью, воспитываю сына и люблю свою жену, это по мне гараздо важнее! и еще: я сплю в уютной теплой кровати с любимой женщиной, а не в запуканой вонючей казарме! наша армия полезного ничего не сделает для меня....у меня много друзей ПОТРАТИЛИ ТАМ СВОЕ ВРЕМЯ!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6846 : 18 Декабрь 2012, 22:48:03 »
для этого нужно отслужить в армии??? сомневаюсь...
ИМХО по-моему нужно просто по жизни быть нормальным человеком

Очеь интересно , хорошо быть нормальным человеком ....Только как определить СВОЮ нормальность ? Армия бывает разная , и если молодой человек здоров и психически нормален -он пойдет в одни войска ,если есть отклонения -в другие .... Сам в свое время был "покупателем",приходили призывники -здоровых физически ,со спортивными разрядами -к себе ,в разведроту , с образованием -в роту связи ,с правами -в комендантскую роту ,остальных в пехоту ..............Про крашенную траву......... Вспоминаю 1989 год ГСВГ(ЗГВ) ,дали разрешение на стрельбу день-ночь ,стреляли почти неделю ,спали по 2-3 часа в сутки урывками , сержант, бывший при ротном, на связи(с рацией) , сошел с ума от нагрузки -тихое помешательство- парня провожали всей ротой .....Никто Ничего не красил и не стриг ,только Боевая Стрельба ......Это не просто , в Армии служить , а нормальный ли человек - коллектив поможет решить ......

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #6847 : 18 Декабрь 2012, 22:48:51 »
И ты так же имел жену и сынулю в 20 лет? Всему свое время. Конечно если в 30 лет идти служить срочку это гон...

Оффлайн Black Glass

« Ответ #6848 : 18 Декабрь 2012, 22:54:24 »
и еще: я сплю в уютной теплой кровати с любимой женщиной, а не в запуканой вонючей казарме!
я тоже так делал, пока не забрали(((

наша армия полезного ничего не сделает для меня....у меня много друзей ПОТРАТИЛИ ТАМ СВОЕ ВРЕМЯ!
+100500!!! тоже далеко ни один раз это слышал, теперь сам попал и могу сказать то же самое! :scaut:

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6849 : 18 Декабрь 2012, 22:56:04 »
Артур, Согласен! Чувство долга и ответственности и без этого есть - т.к. у меня есть жена и сынуля, мне этого достаточно, вместо того, чтобы заниматься херней типа покраски травы, бордюрного камня и подметания платца, я кормлю свою семью, воспитываю сына и люблю свою жену, это по мне гараздо важнее! и еще: я сплю в уютной теплой кровати с любимой женщиной, а не в запуканой вонючей казарме! наша армия полезного ничего не сделает для меня....у меня много друзей ПОТРАТИЛИ ТАМ СВОЕ ВРЕМЯ!
Макс ,Ты не прав ....Семью надо не только кормить ,но и защищать ,и если бы у нас не было хотя бы такой Армии ,то ты сейчас собирал бы рис для кЕтайских семей ......Думаешь Армию вообще надо распустить :) Подлодки утопить ,ракеты распилить ,танки переплавить ?

Оффлайн Maloi

« Ответ #6850 : 18 Декабрь 2012, 22:57:24 »
Эдельвейс, Раньше армия другая была! У меня друг 2 года в связистах ПРОСИДЕЛ и ни разу рацию не видел и стрелял 1 раз 6 патронов с АК!
И ты так же имел жену и сынулю в 20 лет? Всему свое время. Конечно если в 30 лет идти служить срочку это гон...
Нет, но в те годы я учился в ВУЗе, потом попал в ДТП и "уволился" из него и по состоянию здоровья дали отсрочку, а теперь почти 6 лет мне военкомат ипет мне мозг - забрать не могут, а военник не дают! Да я и в 20 не пошел бы - пустая трата времени. ИМХО

Оффлайн Maloi

« Ответ #6851 : 18 Декабрь 2012, 22:59:20 »
Макс ,Ты не прав ....Семью надо не только кормить ,но и защищать ,и если бы у нас не было хотя бы такой Армии ,то ты сейчас собирал бы рис для кЕтайских семей ......Думаешь Армию вообще надо распустить :) Подлодки утопить ,ракеты распилить ,танки переплавить ?
Ну зачем так то преувеличивать? просто думаю там без меня справяться как-нибудь! А уж если нет - схожу, че уж там!

Оффлайн Black Glass

« Ответ #6852 : 18 Декабрь 2012, 23:05:01 »
схожу, че уж там!

уже поздно, тебя наверное не возьмут :slow:

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6853 : 18 Декабрь 2012, 23:16:01 »
Ну зачем так то преувеличивать? просто думаю там без меня справяться как-нибудь! А уж если нет - схожу, че уж там!
Ну вот и договорились ,если чего соберемся одним экипажем танка ,нарисуем значек субару на броне и как е++++нем по супостату :))))А вообще после 25 лет смысла нет на срочку идти ...Глупо ....По закону вроде было до 27 ? Но молодым и здоровым служить надо ........Без вариантов ... Там и будет ху из ху ....

Оффлайн Maloi

« Ответ #6854 : 18 Декабрь 2012, 23:22:10 »
Ну вот и договорились ,если чего соберемся одним экипажем танка ,нарисуем значек субару на броне и как е++++нем по супостату :))))
это то запросто :hunter: