Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 518741 раз)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Re: Флуд.
« Ответ #615 : 09 Сентябрь 2010, 10:38:51 »
По телевизору, уже какой день рассказывают, как машина врезалась в толпу.. Кто врезался- ехал на зеленый, а врезался из за того, что какой-то грузовик , выехал на красный. Соответственно- водитель легковой, увидев такую картину, начал уходить от столкновения(растерялся, попытался уйти от столкновения и врезался в толпу). И все начинают говорить, мол водитель легковой, ехал с превышением скорости(никто не знает, с какой скоростью он точно ехал- 50км, 80км и и т.д) и чуть ли не по своей  вине, он совершил наезд. Мол- вот если бы он не превысил, то такого бы не было. А БЛЯДЬ тот Х.Й, который выехал на красный, он че бля, не виноват(говорят только за водителя легковой, а водителя грузовика- игнорируют)? Мол- да, он выехал на красный, да, из за него возникла такая ситуация, но он же бля не врезался в толпу! Да там сука и 50ти км.ч хватило бы- для того, чтоб размотать народ. Тупо- растерялся, вывернул руль и не нажал на тормоз(или перепутал педали). Это же мгновенная ситуация..  Может он ехал расслабленным(на свой сигнал светофора), думал о хорошем и тут на тебе, выезжает грузовик на красный(перед тобой) и создают такою ситуацию. Я так понял- выезжать грузовикам на красный, провоцируя такую ситуацию- можно, а ехать на свой сигнал светофора(пускай даже с превышении- так все ездят)- нельзя. Сейчас ему просто намотают за эту куйню и он будет- виноватым. Он же врезался в толпу, а не грузовик! Хотя ему надо было- не паниковать и идти на верную смерть(лететь под грузовик- покуй, даже если полная машина была бы детей) и тогда было бы все нормально.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 10:56:38 от Александр »

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #616 : 09 Сентябрь 2010, 10:49:59 »
Да Сань так и есть, было и будет, вот въехал бы он в грузовик, грузовик и был бы виноват

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #617 : 09 Сентябрь 2010, 13:48:11 »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #618 : 09 Сентябрь 2010, 16:56:12 »
Может кто знает, где у нас можно купить- качественный, спортивный, руль? Или везде один- суньпиписька мужскаявчай?
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 17:43:04 от Александр »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #619 : 09 Сентябрь 2010, 17:42:21 »
Да Сань так и есть, было и будет, вот въехал бы он в грузовик, грузовик и был бы виноват
Просто бывали такие ситуации, как из за всяких мудаков, приходилось уворачиваться.. И это не очень как бы весело(срабатывает мгновенная реакция- инстинкт самосохранения и ты пытаешься резко уйти от столкновения).. Бывает что и паника настигает. Едешь зимой, по ледяной дороге и тут клоун начинает перед тобой поворачивать- входит в поворот и немножко в него не вписывается(он спускался со спуска, не рассчитал скорость, путь торможения и решил наскоряк повернуть передо мной) и встал по середине дороги.. И мне пришлось взлететь на сугроб, чтоб его не уиппать. Или выезжаешь со стороны ДК Рыбаков и едешь в сторону шестого- загорается красный, начинаешь движение к светофору(выезжаешь из за микрика, который стоит с лева) и тут какой-то куй, прям от ДК Рыбаков(чуть ниже, где зебра идет и где таксисты с боку стоят) начинает полет сразу вниз- перед нами(хотя должен был нас объехать сзади).. Хорошо что у меня 300 кобыл под капотом- я сделал пушечный выстрел(первую наверное до девяти крутанул) и долетел до светофора(хорошо что пешеходов мало было и никого не задел).. А летел он уверено(я только успел боковым зрением его увидеть и в топить в пол). Он бы размотал меня- в хлам(летел в бок). А еще мне нравятся такие типы, которые хотят куда нибудь повернуть и делают это в последний момент(авось проскачу и меня не уиппут). Едешь по трассе, смотришь кулик какой-то стоит и размышляет, успеет ли он повернуть, или все такие не успеет и я его уеппу и в последний момент, начинает поворачивать- перед тобой. А дорога то скользкая(дождь идет), торможение куевое и начинаешь свой полет. Много ситуаций и они как бы не бодрят.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #620 : 09 Сентябрь 2010, 18:12:47 »
наоборот, нормальный такой бодрячок ловишь :o

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #621 : 09 Сентябрь 2010, 19:11:03 »
ха! только что видел сотый крузер с шашичкой такси на крыше :) приколюха или и в правду присловутый кризис тому виной?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #622 : 12 Сентябрь 2010, 03:44:41 »
думаю некоторым будет интересно посмотреть
завтра а точнее сегодня по тв3 в 18.00 по ихнему (не знаю чей канал, но у нас вроде бы в 19.00) будет передача ТРЕЙСЕРЫ
по обзору: дрифт, драг, аварии ну и отмарозков помоему должны показать ::)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #623 : 13 Сентябрь 2010, 01:34:42 »
ну чё, сматрел кто нибудь?

Оффлайн Metis

• GT - Профи
« Ответ #624 : 15 Сентябрь 2010, 13:14:24 »
Вот че у нас продаетсо
http://auto.drom.ru/?id=4009533

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #625 : 15 Сентябрь 2010, 16:51:01 »
ха! только что видел сотый крузер с шашичкой такси на крыше :) приколюха или и в правду присловутый кризис тому виной?
Это реально таксер, сказали че он пенсионер чикист че ли... В удовольствие катаецо, т.к. делать ему нечего... Х.з правда нет, но я его часто вижу на дороге

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
« Ответ #626 : 16 Сентябрь 2010, 10:18:35 »

Оффлайн Константин

« Ответ #627 : 16 Сентябрь 2010, 11:15:10 »
Уже было! :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #628 : 21 Сентябрь 2010, 14:19:39 »
 :-[
Народ, никому случайно не нужен сотрудник (я) в офис с вышкой (экономич), знанием англ. языка, ПК и орг техники. Туризм пжлста не предлагать, уже голова кругом от него ???...
Рассмотрю разные варианты, руки не из жопы, мозги в голове имеюца!!! ;D

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #629 : 21 Сентябрь 2010, 17:34:11 »
Как только офис жт-клуба откроют, тебя сразу возьмут ! ;)