ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Цитата: \"*Танюша*\"лучший подарок - цветы!Да! Одной подарил аэрографию на весь капот, другой сертификат от ЛЭЦ "Лакрима". Цветы еще нужно к этому приложить?
лучший подарок - цветы!
))) ништяк) Сколько аэрография обошлась?
Среднее количество новых пользователей в день: 1.50Среднее количество сообщений в день: 43.50Среднее количество тем в день: 1.50Всего разделов: 51Последний пользователь: PirelliСреднее количество пользователей Оnline в день: 28.50Соотношение мужчин - женщин: 9.5:1Среднее количество просмотров в день: 4433.50
МарководСъ...сь на всвоей летающей тарелке обратно к себе на марс <!-- s:lol: --><!-- s:lol: -->
Цитата: Егор от 11 Март 2010, 00:17:58МарководСъ...сь на всвоей летающей тарелке обратно к себе на марс <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> На марсе красные!!!!!! А зеленые с сатурна!!!!!!
*Танюша*, ты решила просто осчастливить нас аватаркой? ))
нееет) просто я хотела выложить фотки, а их нет( есть только я, а их нет(а как теперь удалить не знаю! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Народ, где можно такой коннектор купить(на шесть контактов- телефонный)? Кучу магазинов облазили и нет нигде. Максиму на четыре продаются. Это че, такой эксклюзив?