ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
АлександрРазмеры оставь.
В США проведен социологический опрос. Данные несколько обескураживающие: 70% женщин готовы заняться сексом в дорогой машине. Самые большие шансы добиться близости – у владельцев (кто бы мог подумать!) Mercedes и BMW.Однако многие девушки отмечают, что марка и модель не имею особого значения для них, важнее – то, как машина выглядит, насколько она чиста и ухожена.Еще одна цифра: больше половины девушек готовы пойти на свидание с мужчиной только из-за того, что у него крутая тачка!Опрос также показал, что 50% американок уже занимались любовью в машине. А среди английских женщин таких еще больше – 60%, сообщает Газета.ru.То то я и смотрю Cooler на Мерс пересел!
Я вот в пятницу помыл и было много желающих покататься
АлександрЕсли собрался вздёрнуться - то роста, разумеетсо )) Забабахаем тебе ГТ-гроб! )))
Цитата: \"and-chema\"Я вот в пятницу помыл и было много желающих покататься Аха! Много желающих! Особенно пьяных одноклубников по льду "Спартака".
Цитата: \"Archi-KAM\"АлександрЕсли собрался вздёрнуться - то роста, разумеетсо )) Забабахаем тебе ГТ-гроб! )))90x60x90 Метр пятьдесят.
Цитата: \"Александр\"Цитата: \"Archi-KAM\"АлександрЕсли собрался вздёрнуться - то роста, разумеетсо )) Забабахаем тебе ГТ-гроб! )))90x60x90 Метр пятьдесят.Прям почти модель
Прям почти модель :Laughing:
Куколка епьти.