Парни простите. Сегодня все 5 ушли. Самому не досталось... отдали их за 4500...(((
Слушай, а ты как собирался их отправлять? У тебя есть выхода, чтоб на прямую отправить груз(пароходом я имею ввиду- до Камчатки)? У тебя там случайно нет магазинов поблизости , по продаже дисков- на машину?
Отправлять думал через Владивосток. Так быстрее получилось бы. В теории могу отправить все, что угодно пароходом на Камч, Влад. Почтой в любую точку мира. По дискам и резине есть и магазины, и люди, продающие и то и другое. Для примера, недавно ушли стайные 17 колеса с хорошей резиной за 350. Немного не успел(((. В личку пиши, что надо. Обсудим.
Вроде в 20-ых числах Ноября, будет пароход на Камчатку- с машинами. В каком порту будет грузится, я пока что не знаю(уточню на днях). Интересует конкретный маршрут- Япония-Камчатка(на прямую что бы было). А магазины, рядом с тобой? Может там со скидками какие нибудь есть..

Диски нужны на Импрезу и чтобы вставали на Brembo. Нужны- черные, на 17(если еще и с зимней резиной будут, то вообще супер).