А мне сегодня к участковому "на прием" =))
Бабка, соседка сверху, 82 года, больная на голову, тащит домой всякую хрень, квартира поджвак забита всяким хламом, я такое только по телеку видел, когда открывают дверь, а там 3,14здец на тебя все вываливается. Тут все то же самое, только еще стоит ванище на весь подъезд и собака ее тупорылая постоянно лает. Все бы ничего, нос уже привык закрывать после нее, вот только жизнь травит всему подъезду, тем что постоянно пишет заявы ментам.
У меня всю зиму не было отопления, постоянно включен обогреватель, все потому, что она не пускает сантехников в квартиру, начинает заливать как у нее украли миллион пенсии, бла-бла-бла. Сантехники поставили пластик по всему подъезду, у нее остались железяки, в итоге когда пустили воду у меня затопило кухню (на стыке не выдержали железки) Отопление отключили, сантехники подали на нее в суд, вот недавно выиграли (естественно) и еще обязали оплатить ее пошлину в размере 4000. Та пошла написала заявление на обжалование, сказала платить не буду, домой никого не пущу. Короче трындец, у меня с сентября нет отопления по сей день.
На кухне, люстра уже давно не висит, лампы не выдерживают воду, которая постоянно льется с ее потолка, прям с середины, откуда провода выходят. Говорит водой не пользуется, однажды у нее что-то шандарахнуло на кухне, у меня полило как из ведра опять все на лампочку, я бегом подставлять таз... Я пока побежал наверх, моя занюхнула ту субстанцию, которая вылилась с потолка, оказалось моча... Естественно чуть не вырвало. 1000 раз предлагали ей за нас счет сделать ей трубы, залить полы чтобы не было трещин, хотя у нее ветеранская пенсия почти 40 штук рублей, хер-то там.
Так это все к тому, что она написала участковому заяву на меня, что я хочу ее убить (уж не помню точно, толи застрелить, толи повешать, сегодня выясню) До этого писала на соседа, который подомной живет, что он угрожал ей ружьем (хотя там дядька, капец, Божий одуванчик, да и оружия в жизни у него не было, они только переехали к нам, а тут херакс, такой выхлоп)
Вот такие дела. Бабка реально достала, со мной, да и со всеми другими постоянно разговаривает через дверь. Вечером с работы еду, роется по помойкам и домой по 2, по 3 пакета ежедневно всякой херни тащит.
Сори, накипело.