Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 519119 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Re: Флуд.
« Ответ #1260 : 29 Март 2011, 11:50:36 »
у нас половина народа не знает сигналы регулировщика, лично убедился...
готов поспорить, что регулировщик сам не знает как и че надо показывать

Оффлайн ilyushka

« Ответ #1261 : 29 Март 2011, 11:55:11 »
у нас половина народа не знает сигналы регулировщика, лично убедился...
Половина?! Это ты поскромничал...
На Камчатке процентов восемьдесят не знают, как правильно реагировать на регулировщика, а порой и сами регулировщики толком не могут справиться с "дубинкой"!

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #1262 : 29 Март 2011, 12:04:04 »
готов поспорить, что регулировщик сам не знает как и че надо показывать
+ 1.                 

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #1263 : 29 Март 2011, 12:05:22 »
На Камчатке процентов восемьдесят не знают, как правильно реагировать на регулировщика
Признаюсь честно я один из них  :)

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
« Ответ #1264 : 29 Март 2011, 12:10:47 »
Majestik
ты только эти бутылки на стену не клей,как раньше некоторые делали(пачки из под сигарет вместо обоев клеили). :)

Оффлайн Maloi

« Ответ #1265 : 29 Март 2011, 12:22:57 »
Выскажите своё мнение о машине
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/mitsubishi/eclipse/4712045.html
Машина - жвачка  :)) :)) :))
ездил как-то на ней......

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
« Ответ #1266 : 29 Март 2011, 12:28:32 »
Машина - жвачка  :)) :)) :))
ездил как-то на ней......
в каком смысле?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #1267 : 29 Март 2011, 13:44:50 »
Лисёнок503, как кино то посмотели?
Кино нормуль, пиво супер, с утра бодун!!!! ;D Зря вы не поехали!!!

Оффлайн Grek

« Ответ #1268 : 29 Март 2011, 14:15:45 »
А мне сегодня к участковому "на прием" =))

Бабка, соседка сверху, 82 года, больная на голову, тащит домой всякую хрень, квартира поджвак забита всяким хламом, я такое только по телеку видел, когда открывают дверь, а там 3,14здец на тебя все вываливается. Тут все то же самое, только еще стоит ванище на весь подъезд и собака ее тупорылая постоянно лает. Все бы ничего, нос уже привык закрывать после нее, вот только жизнь травит всему подъезду, тем что постоянно пишет заявы ментам.
  У меня всю зиму не было отопления, постоянно включен обогреватель, все потому, что она не пускает сантехников в квартиру, начинает заливать как у нее украли миллион пенсии, бла-бла-бла. Сантехники поставили пластик по всему подъезду, у нее остались железяки, в итоге когда пустили воду у меня затопило кухню (на стыке не выдержали железки) Отопление отключили, сантехники подали на нее в суд, вот недавно выиграли (естественно) и еще обязали оплатить ее пошлину в размере 4000. Та пошла написала заявление на обжалование, сказала платить не буду, домой никого не пущу. Короче трындец, у меня с сентября нет отопления по сей день.
  На кухне, люстра уже давно не висит, лампы не выдерживают воду, которая постоянно льется с ее потолка, прям с середины, откуда провода выходят. Говорит водой не пользуется, однажды у нее что-то шандарахнуло на кухне, у меня полило как из ведра опять все на лампочку, я бегом подставлять таз... Я пока побежал наверх, моя занюхнула ту субстанцию, которая вылилась с потолка, оказалось моча... Естественно чуть не вырвало. 1000 раз предлагали ей за нас счет сделать ей трубы, залить полы чтобы не было трещин, хотя у нее ветеранская пенсия почти 40 штук рублей, хер-то там.

Так это все к тому, что она написала участковому заяву на меня, что я хочу ее убить (уж не помню точно, толи застрелить, толи повешать, сегодня выясню) До этого писала на соседа, который подомной живет, что он угрожал ей ружьем (хотя там дядька, капец, Божий одуванчик, да и оружия в жизни у него не было, они только переехали к нам, а тут херакс, такой выхлоп)
Вот такие дела. Бабка реально достала, со мной, да и со всеми другими постоянно разговаривает через дверь. Вечером с работы еду, роется по помойкам и домой по 2, по 3 пакета ежедневно всякой херни тащит.

Сори, накипело.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #1269 : 29 Март 2011, 14:31:45 »

Бабка, соседка сверху, 82 года, больная на голову, тащит домой всякую хрень, квартира поджвак забита всяким хламом, я такое только по телеку видел, когда открывают дверь, а там 3,14здец на тебя все вываливается. Тут все то же самое, только еще стоит ванище на весь подъезд и собака ее тупорылая постоянно лает. Все бы ничего, нос уже привык закрывать после нее, вот только жизнь травит всему подъезду, тем что постоянно пишет заявы ментам.
  У меня всю зиму не было отопления, постоянно включен обогреватель, все потому, что она не пускает сантехников в квартиру, начинает заливать как у нее украли миллион пенсии, бла-бла-бла. Сантехники поставили пластик по всему подъезду, у нее остались железяки, в итоге когда пустили воду у меня затопило кухню (на стыке не выдержали железки) Отопление отключили, сантехники подали на нее в суд, вот недавно выиграли (естественно) и еще обязали оплатить ее пошлину в размере 4000. Та пошла написала заявление на обжалование, сказала платить не буду, домой никого не пущу. Короче трындец, у меня с сентября нет отопления по сей день.
  На кухне, люстра уже давно не висит, лампы не выдерживают воду, которая постоянно льется с ее потолка, прям с середины, откуда провода выходят. Говорит водой не пользуется, однажды у нее что-то шандарахнуло на кухне, у меня полило как из ведра опять все на лампочку, я бегом подставлять таз... Я пока побежал наверх, моя занюхнула ту субстанцию, которая вылилась с потолка, оказалось моча... Естественно чуть не вырвало. 1000 раз предлагали ей за нас счет сделать ей трубы, залить полы чтобы не было трещин, хотя у нее ветеранская пенсия почти 40 штук рублей, хер-то там.

Так это все к тому, что она написала участковому заяву на меня, что я хочу ее убить (уж не помню точно, толи застрелить, толи повешать, сегодня выясню) До этого писала на соседа, который подомной живет, что он угрожал ей ружьем (хотя там дядька, капец, Божий одуванчик, да и оружия в жизни у него не было, они только переехали к нам, а тут херакс, такой выхлоп)
Вот такие дела. Бабка реально достала, со мной, да и со всеми другими постоянно разговаривает через дверь. Вечером с работы еду, роется по помойкам и домой по 2, по 3 пакета ежедневно всякой херни тащит.

Сори, накипело.
Мдаа, не позавидуешь.. Да что тут говорить- жесть(если представить такую ситуацию)! У меня тоже на балконе что-то потекло(ржавая вода, но вроде бы не моча- не пахнет).. Надомной сосед живёт(пенсионного возраста) и хрен его знает, может у него что течёт, а может и с крыши(тоже дверь не открывает). Зы. Летом буду вышку заказывать и всё промазывать.

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #1270 : 29 Март 2011, 14:35:15 »
Кино нормуль, пиво супер, с утра бодун!!!!  Зря вы не поехали!!!
вот если бы вы на часик раньше позвонили :)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #1271 : 29 Март 2011, 17:00:46 »
Как собрались, так сразу и позвонили, сами спонтанно поехали!

Оффлайн and-chema

« Ответ #1272 : 29 Март 2011, 18:03:15 »

Сори, накипело.
У меня такая же бабка за стеной живет)) только слава богу домой начего не таскает))
Из двери везде гвозди торчат ( видать что-бы постучаться несмогли )
Живем на первом этаже так бабуля по лету постоянно через окно заходит и выходит ;D
Иногда просыпаюсь часов так в 6 утра от того как она во все горло орет что кого-то убивают или что-то в этом роде :-[
В подьезде постоянно злых духов разгоняет :))
Звонил я однажды в психушку, сказали типа того что она не представляет опасности :))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #1273 : 29 Март 2011, 18:12:28 »
У меня такая же бабка за стеной живет)) только слава богу домой начего не таскает))
Из двери везде гвозди торчат ( видать что-бы постучаться несмогли )
Живем на первом этаже так бабуля по лету постоянно через окно заходит и выходит ;D
Иногда просыпаюсь часов так в 6 утра от того как она во все горло орет что кого-то убивают или что-то в этом роде :-[
В подьезде постоянно злых духов разгоняет :))
Звонил я однажды в психушку, сказали типа того что она не представляет опасности :))
Мдаа и не знаешь что с людьми твориться(в таком возрасте).. Чего от старости ожидать- хз(не всегда же она такой была). Хреновое это дело- старость..  :(

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #1274 : 30 Март 2011, 02:09:10 »
Grek, 1 в 1 ситуация с твоей была. Только надо мной пара бичей жила: бабка с дедом. Весь подъезд выше их вонищу нюхал, а на меня целый год их говно лилось... Пока за свой счёт с соседом сверху им всю сантехнику не обновили. Кстати, сосед сверху - депутат Лиманов. Большой чел в зак собрании, но тоже ничего не мог с ними сделать. Да и без этого они меня топили года 3, как окончательно сбичевались... Проблема решилась только после того, как друг за другом в течении 1,5 лет парочка переселилась в мир иной... Весь подъезд вздохнул облегчённо.